Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Устала от поликлиник и безумных очередей за прививками итп.. решили застраховать а выбор так велик! может кто посоветует кто пользовался? кудато совсем в незнакомую компанию обращаться не хочется..Вирилис и 21 век самые известные и дороже естественно..
|
![]() |
ответ для yusia78 на сообщение "Страхование деток 2 года жизни..."
|
Мега-элита
Адрес: 8-921-745-26-нольноль В.О. Центр П.С. Финбан Сенная
![]() |
Очень довольны XXI веком. Второй год обошелся дешевле, чем первый. Сейчас будем страховаться в третий раз - еще дешевле, говорят. Я еще не узнавала. В первый год - самые высокие риски, поэтому страховки дорогие. Страховая компания у нас - Ренессанс, страховка с неотложкой и бесплатной палатой в случае госпитализации, без аптеки - это уж слишком дорого. В первый год мы четко были невыгодынми клиентами (было море дорогих обследований, анализов, болячек и т.п.) Во второй год, думаю, мы выбрали уплаченную сумму процентов на 80, зато были совершенно спокойны. Да и работающим родителям поликлиника совершенно противопаказана
![]() |
![]() |
ответ для НЕГОДЯЙКА на сообщение "Очень довольны XXI веком. Второй год..."
|
Старожил
![]() |
Мы пользуемся Вирилисом. Но у нас не страховка, а детская программа. То есть оплаченопределенный пакет услуг. Туда входят плановые визиты педиатра и специалистов, забор анализов на дому, прививки и экстренные вызовы. На 2й год это стоило 20 тыс. руб.
В целом, я довольна. Бывают, конечно, накладки, но по сравнению с поликлиникой - супер. |
![]() |
ответ для yusia78 на сообщение "Страхование деток 2 года жизни..."
|
Ветеран
![]() |
И мы страхуемся у Вирилиса, в целом я довольна. В первый год был абонемент (конечное число анализов и визитов врачей). На второй год решили взять нормальную страховку (без ограничений), но без прививок и госпитализации. Со скидкой вышло 18800.
|