| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
lucky girl
|
Наш микрорайон ( ул Алтайская- ул Орджоникидзе-Ленсовета-Московский пр) с какого-то перепуга попал в список тех микрорайонов, которые подлежат расселению и сносу. Я предполагала, что наш город решил избавиться от хрущеб, родители же живут в типичной сталинке( кирпич, 58 год, потолки 3 м, раздельный санузел, типичная дял сталинки планировка и т.п.).
Так как в план внесен весь квартал, и весь квартал пойдет под новую застройку, вряд ли они будут выборочно разрушать дома- у нас сталинки чередуются с кирпичными домами постройки 60х, наполовину микрорайон вообще только сталинками застроен... Октровенно говоря, родители в шоке, я тоже- это квартира - нае "родове гнездо" . была выделеена прадеду в год постройки дома, и расставаться мы с ней не планировали.Думаю, в нашем микрорайоне вообще мало кто планирует по доброй воле расстаться с квартирой. Может быть, кто-то из форумчан оказался в подобной ситуации, и у кого-то есть более подробная информация? Понятно, что наш микрайон- очень лакомый кусочек для инвестров и строителей- какому-нибудь ЛЭКу отгрохать тут элитный комплекс и продавать квадрат по десятке баксов - раз плюнуть, и что нашей горе-губернаторше за этот микрорайон уже уплОчено - тоже понятно, но все же , возможно, не так все страшно, либо есть какие-то лазейки?В общем, за любую информцию буду благодарна. |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Еть ли здесь жители..."
|
|
Элита
|
Я может и ошибаюсь, но о сталинках и речи даже не было.Разговор шел о ХРУЩЕВКАХ.Во всех кварталах подлежащих сносу есть дома других серий и годов постройки.Зря паникуете.Спускайтесь к нам в низ,в топик о хрущевках.,там все обсуждения о сносе.
|