Еть ли здесь жители сталинок,находящихся в тех микрорайонах, которые буду сносить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 22:25     #1
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Наш микрорайон ( ул Алтайская- ул Орджоникидзе-Ленсовета-Московский пр) с какого-то перепуга попал в список тех микрорайонов, которые подлежат расселению и сносу. Я предполагала, что наш город решил избавиться от хрущеб, родители же живут в типичной сталинке( кирпич, 58 год, потолки 3 м, раздельный санузел, типичная дял сталинки планировка и т.п.).
Так как в план внесен весь квартал, и весь квартал пойдет под новую застройку, вряд ли они будут выборочно разрушать дома- у нас сталинки чередуются с кирпичными домами постройки 60х, наполовину микрорайон вообще только сталинками застроен...

Октровенно говоря, родители в шоке, я тоже- это квартира - нае "родове гнездо" . была выделеена прадеду в год постройки дома, и расставаться мы с ней не планировали.Думаю, в нашем микрорайоне вообще мало кто планирует по доброй воле расстаться с квартирой.

Может быть, кто-то из форумчан оказался в подобной ситуации, и у кого-то есть более подробная информация?
Понятно, что наш микрайон- очень лакомый кусочек для инвестров и строителей- какому-нибудь ЛЭКу отгрохать тут элитный комплекс и продавать квадрат по десятке баксов - раз плюнуть, и что нашей горе-губернаторше за этот микрорайон уже уплОчено- тоже понятно, но все же , возможно, не так все страшно, либо есть какие-то лазейки?

В общем, за любую информцию буду благодарна.
Старый 24-09-2007, 02:03
ответ для Ainata на сообщение "Еть ли здесь жители..."
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Я может и ошибаюсь, но о сталинках и речи даже не было.Разговор шел о ХРУЩЕВКАХ.Во всех кварталах подлежащих сносу есть дома других серий и годов постройки.Зря паникуете.Спускайтесь к нам в низ,в топик о хрущевках.,там все обсуждения о сносе.