| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ну вот чуть повысишь, сразу в крик ты меня ругааааеееешь. Слезы натуральные. Это что такое???? Ревности к младшему ребенку вроде нет, в сад - второй год ходим и нормально так....Началось пару недель назад, просто ужас какой-то......то не улыбнулась, то громко сказала, то не то сказала.....
Это как понимать??? После сада еще на занятия пошли, вроде нравится....устает конечно, но в прошлом году и без занятий уставал. |
|
|
ответ для НотКа на сообщение "Повышаешь голос - истерика у сына, кто..."
|
|
Наш человек
|
Сколько сыночку-то? Не иначе как очередной переходный возраст
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
У меня племяшка очень плохо переносит повышение голоса на нее
. Точнее переносила. Когда-то мама на нее накричала она к ней дня два не подходила (было ей кстати тогда самой два года). С тех пор договариваются полюбовно всегда . И ласки сколько хошь . Очень кстати такое поведение детей дисциплинирует родителей . |
|
|
ответ для marten на сообщение "Сколько сыночку-то? Не иначе как..."
|
|
Мега-элита
|
Сыну 4 года и три месЯца.....раньше такое не замечалось, особо в ТАКОЙ форме....
![]() |
|
|
ответ для НотКа на сообщение "Сыну 4 года и три месЯца.....раньше..."
|
|
Старожил
|
А в саду на него голос не повышают?
Мой сын может расстроится даже если в его присутствии на других детей кричать начинают. Я когда искала ему сад, от двух вариантов сразу отказалась, потому что там на детей рявкали, а мой к такому не привык. |
|
|
|
|
Элита
|
У моего не истерика,но очень не любит когда я повышаю голос. Стараюсь этого не делать. А какой ребёнок любит когда на него кричат?
|
|
|
|
|
Элита
|
знакомая ситуация. нам правда уже 6,5 но появилось только-только... Причем когда делаю замечания она меня слышит прекрасно, но не реагирует. А как только голос повышу, сразу рёв "ты меня не любишь!" Я слегка в шоке...
|
|
|
ответ для kitten на сообщение "знакомая ситуация. нам правда уже 6,5..."
|
|
Ветеран
|
у меня тоже начала плакать, когда я на нее голос повышаю.
Голос вообще то редко повышаю, только по делу - зато помогает. Слезы явно наигранные, высыхают мгновенно |
|
|
ответ для kitten на сообщение "знакомая ситуация. нам правда уже 6,5..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сама терпеть не могу,когда на меня повышаютг олос.И дочка этого не выносит.Если папа пытается взять резкий тон,она уши затыкает и требует"Не говори со мной таким голосом!".
Кстати,нашей Женьке,если делает вид,что не слышит,помогает,если я подойду к ней и повторю то же самое,глядя в глаза.В особых случаях прошу её сказать,поняла ли она меня или даже повторить сказанное.Тогда ей уже не отвертеться. ![]() |