НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 20:40     #17171
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

А я декретные уже потратила
не так уж их и много было........
Старый 22-09-2007, 20:47     #17172
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А я декретные уже потратила
не так уж их и много было........
Ой, не расстраивай меня.... Я в ужасе свои жду.. С мая нормально не работала, не отпускали в консультации, все на больничных сидела, только дня на 3-4 выходила и сразу проблемы какие-то начинались Вот и считаю свою среднюю зарплату за год да на 4 умножаю и как-то мало ополучается
Старый 22-09-2007, 20:47     #17173
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Добрый вечер! Сегодня ездили в Мегу - я прикупила два комбинезончика с длинным руковом и два без руковов, которые на плечах застегиваются. Такие мягенькие, теперь сижу - любуюсь!
Старый 22-09-2007, 20:49     #17174
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Ой, не расстраивай меня.... Я в ужасе свои жду.. С мая нормально не работала, не отпускали в консультации, все на больничных сидела, только дня на 3-4 выходила и сразу проблемы какие-то начинались Вот и считаю свою среднюю зарплату за год да на 4 умножаю и как-то мало ополучается
А я стараюсь про них и влвсе не думать. У меня их даже на коляску не хватит...
Старый 22-09-2007, 20:51     #17175
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Блин как есть хочется! Жуть просто. ТОлько утром завтракала, а потомна кефире...И ведь был бы лишний вес, так ведь нету....Эх...Муж детское пюре купил..и то почти не могу есть. А еще муж редиска доел мой салат!из свеклы на терке. У них и огурцы и помидорвыи и курица и рис....а я тепреь без ужина. Блин и свекла закончилась.

В общем буду питаться МД Мил мама....
А зачем тебе такая строгая диета?
и, кстати, что это за Мил мама такая, слышала, что ее даже бесплатно в некоторых консультациях выдают?...
Старый 22-09-2007, 20:56     #17176
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Я вот тут ревизию окончательную проводила, и твердо решила, что все, хватит отрываться в детских магазах. Все есть. Судите сами...
Ух ты, какой наборчик! Молодец!!!
Старый 22-09-2007, 21:26     #17177
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Муж нашел конструктор для взрослых - привезли компьютерный стол. Он его собирает.
Старый 22-09-2007, 21:27     #17178
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А зачем тебе такая строгая диета?
и, кстати, что это за Мил мама такая, слышала, что ее даже бесплатно в некоторых консультациях выдают?...

Гы это не диета - у меня зубы болят. Вот сегодня в очередной раз расковыряли мой пульпит и пломбировали корни - это ОЧЕНЬ больно. Вот и не могу ни есть, ни говорить.

Да бесплатно в ЖК - некоторым просто так , некоторым по причинам (анемия, анализы плохие или еще чего )
Старый 22-09-2007, 21:30     #17179
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Гы это не диета - у меня зубы болят. Вот сегодня в очередной раз расковыряли мой пульпит и пломбировали корни - это ОЧЕНЬ больно. Вот и не могу ни есть, ни говорить.

Да бесплатно в ЖК - некоторым просто так , некоторым по причинам (анемия, анализы плохие или еще чего )
Так супчик - пюре не хочешь сварганить - для зубов самое то!
Старый 22-09-2007, 21:32     #17180
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Всем снова здрасте
А я тоже сегодня шоппингово терапировалась Только для себя - купила две туники (типа ночнухи) - в роддом и напотом Одна для кормления - такую схему я еще не видела, фиг ее знает, будет ли удобно - в районе груди два вертикальных типа кармана только без карманов - дырки. Сказали, очень удобно. Проверим конечно На самом деле мне рисунок понравился И микро-носочки для дочки - вот мимо чего пройти не могу, так мимо махоньких носочек такая прелесть И дела все на сегодня сделала по-работе И даже ужин готовлю, и в магазин сходила, и занавески с окна сняла - постирасть. Сижу - любуюсь на ночное небо - девятый этаж корабля рулит