Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 13:46     #13731
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Я здесь.. сижу читаю... совсем всё .
Всё же надо съездить в 10-ку на осмотр... на УЗИ...
Ищу сейчас телефон какой-нить.. надо записаться...
Поехала бы сегодня, да одной не хочется - тяжеловато всё ж.
Старый 21-09-2007, 13:46     #13732
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
спасибо!
конечно, трудно думать о послеродовом периоде пока еще впереди эти самые роды и переживания как все начнется и как все пройдет, а особенно, когда многие уже с малышами и у них как минимум эта часть событий уже позади, но я настраиваюсь, что вот одно событие состоится, а потом будем двигаться дальше, пока нужно копить силы на первое по списку, но помнить, что они и дальше понадобятся,
сейчас пока не получается концентрироваться на обсуждении деткиных заморочек, так что уж звиняйте, будем потом вас, как уже супер опытных мам, по второму, а то и третьему разу мучать вопросами
тока подумаешь - че-то долго нет пузатых тетенек - наверно уехали рожать - они тут же тут проявляются
Старый 21-09-2007, 13:47     #13733
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Цитата:
спасибо!
конечно, трудно думать о послеродовом периоде пока еще впереди эти самые роды и переживания как все начнется и как все пройдет, а особенно, когда многие уже с малышами и у них как минимум эта часть событий уже позади, но я настраиваюсь, что вот одно событие состоится, а потом будем двигаться дальше, пока нужно копить силы на первое по списку, но помнить, что они и дальше понадобятся,
сейчас пока не получается концентрироваться на обсуждении деткиных заморочек, так что уж звиняйте, будем потом вас, как уже супер опытных мам, по второму, а то и третьему разу мучать вопросами
Согласна с Машей.... я сейчас даже на роды настроиться не могу...
Период ожидания затянулся - в голове сумрак.
Старый 21-09-2007, 13:52     #13734
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Лаура актуально еще или нет... но вот шо писали про мыло на нашем же форуме
"Девушка ниже рекомендует не умывать личико мылом во избежание коньюктивита. Мы умывались- коньюктивит беспокоил до 4 месяца."

p.s. медсестру точняк убить

Bleki а где вы платно наблюдаетесь?
Все доброе утро....
Блин,мелкая всю ночь зажигала,никак не прпукаться,да еще мать его лактостаз или мастит,грудь болит,t 39....Вот всю ночь бегала расцеживали и лед прикладывала,но чё то не очень прка
Мы в клинике "врач +" наблюдаемся,но программу не покупали.
Старый 21-09-2007, 13:53     #13735
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Все доброе утро....
Блин,мелкая всю ночь зажигала,никак не прпукаться,да еще мать его лактостаз или мастит,грудь болит,t 39....Вот всю ночь бегала расцеживали и лед прикладывала,но чё то не очень прка
Ой ой ой, поправляйтесь
Старый 21-09-2007, 13:55     #13736
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Все доброе утро....
Блеки
ты бы в роддом позвонила, они до месяца ребенка несут за маму ответственность, и помогают справиться с лактостазом. с Этим лучше не шутить, чтобы потом не резать грудь. Раз температура то уже самолечением лучше не заниматься думаю.
Старый 21-09-2007, 13:56     #13737
Wednesday
Мега-элита

Wednesday отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
тока подумаешь - че-то долго нет пузатых тетенек - наверно уехали рожать - они тут же тут проявляются
я, по ходу, не успеваю отделаться сегодняшней пятницей, хоть и обещалась
зато наконец пеку наполеон, последний раз занималась этим больше 10 лет назад - вот что делает с людьми ожидание , допеку, съем, начну наверно шкафы двигать, хоть и надеялась, что это уже без меня
Старый 21-09-2007, 13:56     #13738
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Наш вчерашний день: проснулся в 9-30, ел где-то полчаса, потом 1,5 часа бодрился, еще полчаса ел - в 12 уснул.
В 16-00 проснулся, 30 минут еды, до 18-00 бодрился, уснул.
Дальше проснулся только в 22-30, угомонились только в 00-30.
Ночью ест где-то раз в 3 часа не знаю по скольку времени, т.к. сама вырубаюсь.

Итого: где-то часов 7 в сутки бодрствования получается у нас.

Но мы вчера не купались и не гуляли, т.к. сопли одолели

Спасибо! Я,блин,пугаюсь, что он так мало спит, т.е. напрягает. У нас папа спит меньше чем я. Его мама на него жаловалась, что ребёнком просыпался не свет не заря и даже в дет. саду ему одному разрешали не спать на тихом часе, вот и мелкий похож в него.
С ума сойду
Старый 21-09-2007, 13:56     #13739
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Я тут вычитала что от газиков помогает хорошо фенхель даже когда мама его пьет, собираюсь испробовать. Так как говорят что он и от запоров помогает, вот это моя единственная проблема в послеродовом периоде, кто бы сказал что после родов бывает такое не поверила бы Уже все перепробовала, думаю пора к доктору топать. вот только к какому
Старый 21-09-2007, 13:57     #13740
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
я, по ходу, не успеваю отделаться сегодняшней пятницей, хоть и обещалась
зато наконец пеку наполеон, последний раз занималась этим больше 10 лет назад - вот что делает с людьми ожидание , допеку, съем, начну наверно шкафы двигать, хоть и надеялась, что это уже без меня
Ну сейчас еще только день, а может вечером поедешь рожать, особенно после шкафов то