| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Калина-малина на сообщение "Во сколько вы отводите детей в сад и..."
|
|
Участник
|
и почему это - если до 18 работать - "плохая мамашка"? Я хорошая, я деньгу зарабатываю! И мой сидит последним, и ничего, он не переживает, и воспитатели тоже - по крайней мере, так, чтобы я видела. А вот опаздываем мы утром - это да, замечания нам каждый день, хоть и на машине приезжаем. А сегодня пешком пришли...
Мне кажется, если по хорошему договориться с воспитателями, то можно и до 19 работать. Скажем, какие-то денюжки доплачивать - если это системно, если время от времени, то и денюжка время от времени, и конфетки регулярно - чаю попить в тихий час, не все же над конспектами корпеть! Воспитатели не звери, "доброе слово и кошке приятно". НУ, если это воспитатели нормальные, а не временные люди с улицы работают. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Отводим к 8-30,забираем в 18-30. вечером часто последние.
|
|
|
|
|
Элита
|
и я работаю до 18 00. Ехать с работы до сада - час. А в саду в 18 00 уже никого нет... получается, что мне на этот час - искать няню или другими путямы выпутываться. В 18 00 сад уже закрыт!!!
а я отпрашиваться с работы пораньше не могу. Плачу деньги няне... что делать еще??? такие очереди в сады, еще скандалить? Скажут - не нравится, идите в другие сады (у нас на все замечания так отвечают) |
|
|
ответ для lens на сообщение "Ага, и у нас в 18 уже последние..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
гангрена гнойная
|
Привожу первого в 7.45 и забираю последнего в 19.00.
|
|
|
ответ для Ядвига на сообщение "Привожу первого в 7.45 и забираю..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
гангрена гнойная
|
Ррррр ни разу не слышала, но у нас сад хороший, очень хороший и воспитатели суперские.
|
|
|
ответ для Калина-малина на сообщение "Это новый сад на Московской.
Удивляет,..."
|
|
Ветеран
|
Так почитать- все литлвановские дети приходят первыми и уходят последними.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам заведующая в садике так сказала на собрании: Сад работает официально 12 часов, с 7 утра до 7 вечера, а забирать ребенка до 5-6 часов вообще не надо, у них там кружки-занятия. кстати, после этого собрания в группе еще пара ребятишек оставались, их еще не забрали, а время уже 7 часов было. и ничего, воспитательница сидела в группе с ними, ждала спокойно родителей. А что делать-то? Работать мамам тоже надо.
А воспитателей я вообще не понимаю тех, кто рекомендует детей забирать пораньше чтобы самой уйти домой. У них рабочий день до 7 вечера! Как и в любом муниципальном саду. Я сейчас тоже в поисках новой работы, стараюсь конечно найти что-нибудь до 17.00, но это честно говоря крайне затруднительно и сразу сказывается на уровне зарплаты. Поэтому думаю тоже придется моему ребенку до 18.30-19.00 сидеть в группе... |
|
|
ответ для Алексис на сообщение "и я работаю до 18 00. Ехать с работы до..."
|
|
Ветеран
|
|