Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кыся на сообщение "Аналогично. Как раз сегодня своего..."
|
Эра милосердия
![]() |
А как же "в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии"? Или это не ваш вариант?
Вообще, конечно, когда есть куда "выгнать" - наверное, такой вариант чем-то оправдывается. Нам "выгоняться" некуда, так и политики такой не понять. Сытый голодного не разумеет, как говорится. Хотя, в плане формирования иммунитета, создание стерильных условий - как раз больше шансов получить сниженный иммунитет. И возрастной фактор тут тоже ни при чём. Вернее, скажем так, у пожилых людей иммунитет ненамного выше, чем у детей. Людей с признаками заболевания я в гости не позову и сама приболевшая в гости не поеду. Но если человек уже контактировал с ребёнком накануне вечером и с утра заболел - понятно, что он был источником инфекции уже за несколько дней до того, как появилась температура. Так что логику "отселения" заболевших всё равно уловить не могу. |
![]() |
ответ для mama_koshka на сообщение "соглашусь и поддержу автора
Я изверг...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() я не только мать, но и жена. и почему ухаживать за ним, больным, должны родители? а как же "в болезни и здравии"? |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "А как же "в богатстве и в бедности, в..."
|
Небожитель
![]() |
вообще разводка скорее всего...
Но а если не развод... то АФФТОРА самого надо В САД! -)))) ей сверковь сидит с ребенком... больная... а она ее третирует... А вообще это разве нормально спать в маске? и ходить днем? По сути надо и не прикасаться к ребенку, не гладить , не целовать, вдруг заразится.... и вообще разве это адекватно??? |
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "А как же "в богатстве и в бедности, в..."
|
Небожитель
![]() |
как мы одновременно
![]() |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "вообще разводка скорее всего...
Но а..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "..ЗЛОСТЬ РАСПИРАЕТ..."
|
Эра милосердия
![]() |
маска при сильном насморке и кашле - дело правильное. И неважно, есть в доме дети или нет. Взрослым тоже болеть не слишком интересно. Вообще, прихожу к мысли что и в поликлинику надо ходить в маске. А то очень часто приходишь туда за справкой со здоровым ребёнком, а уходишь с больным.
заботу о здоровье ребёнка считаю необходимостью, но изолировать человека, когда он уже заболел - поздняк метаться. Весь инкубационный период ребёнок всё равно находился в контакте с ним (в ситуации автора, когда свекровь до начала заболевания жила вместе с ними). Плюс, просто вывезти больного человека из квартиры - маловато будет. Надо тогда ещё всё намыть с дезинфицирующими средствами и выстирать все вещи, которых касался больной. Тогда инфекции дома и не останется. Может быть. |
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "как мы одновременно :)"
|
Эра милосердия
![]() |
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "я, наверное, ехидна... но дети для меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Я никуда мужа не отпущу, если он заболеет. А ребенка могу отвезти, чтоб не заражался ( и то только на первые дни)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Выгонять мужа болеть куда подальше - круто, круто
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
что-то вот читаю-читаю.. никак в толк взять не могу, что так все на автора накинулись........автор (если снять эмоции. конечно) недоумевает по поводу того. что свекровь не рассматривает возможность того, что заразит малыша, "отлеживаясь" в малогабаритке, и все..... хотя негатив по отношению к матери мужа не поддерживаю, однозначно
|