Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Девочки, сил нет сдержать слезы...
![]() Папа наш заезжает к дочке примерно раз в неделю-две. Уже два с лишним месяца так. Обещал приехать вчера, сам ей по телефону сказал... ждали его-ждали, в 9 вечера позвонил, что не может приехать и приедет сегодня. Ладно. Ждем сегодня... приехал в 17-30, ребенок спал. Полез пока в инет. Я вышла в другую комнату, слышу, что у него телефон звонит, он разговаривает с девушкой. Говорит ей, что к ребенку заехал, что будет часа через два... ![]() ![]() Я уж не говорю о том, что за это время он ни разу ей ни конфетку ни игрушку не принес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поплакалась... а легче не стало... |
![]() |
ответ для Шпионка на сообщение "Плачу... или папско-детские отношения."
|
обнять и плакать
![]() |
Еще станет, Кать. Только не сразу.
Ко всему привыкаешь, увы ![]() Просто... может, не привыкать, а попытаться с ним поговорить, ради ребенка? Тут на ЛВ туча примеров было, когда именно БЖ для себя решали, что НАДО стараться, чтобы папа у ребенка был все равно, всегда. И ведь удавалось ![]() |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Еще станет, Кать. Только не сразу.
Ко..."
|
Элита
![]() |
Оль, так пока он собирался, я попыталась... и до этого тоже пыталась. Он мне пообещал выкраивать целый день в месяц для нее... Но это все пустые обещания, как и многое другое...
![]() |
![]() |
|
...
![]() |
а может быть, стОит тогда подумать - нужен ли такой папа ребенку?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне кажется, папа ребенку нужен всегда.
А сколько ему лет? Может, молодой, тогда подрастет-поумнеет? |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Мне кажется, папа ребенку нужен..."
|
Элита
![]() |
29 лет. Уже не поумнеет.
Да мы б и без него прожили.. но он сам настаивает на встречах с ребенком ![]() ![]() 2Сильвара: вот я и решила, что нам без него лучше... почти развелись уже. Только ведь не запретишь папе видеть "любимую дочу" ![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "а может быть, стОит тогда подумать -..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
В моем представлении папа не нужен ребенку только если ребенок об этом сам ОСОЗНАННО заявляет. Ну или край какой-нибудь, типа папа запойный алкоголик или наркоман... Катюш, а когда вы вместе жили - так же было, в плане общения с Вероничкой? |
|
![]() |
|
Драгоценная
![]() |
Катя, я редко захожу на ЛВ, поэтому совсем не в курсе ваших событий....И СЕЙЧАС ПРИБЫВАЮ В ШОКЕ!!!!! Блин, он же так нежно и трепетно отзывался о доче, о вас!!!!!!!!!!! Гордился ВАМИ!!! Я еще думала, ну, какой замечательный папа!!!!!! Что творится..........
По существу- в мне кажется, что ситуацию запускать нельзя. а то в привычку войдет: на первом месте девушки, а доча на втором. Надо сесть за стол переговоров и поговорить жестко , с аргументами....Объясните, что общение в папой надо ВАШЕЙ,ОБЩЕЙ дочери! Что ей не хватает папы. Она скучает и не понимает, что происходит.....! Ну не ирод же он!!!! Должен понять!!!! Пусть встреча будет происходить раз в неделю, но это должен быть целый день. ОН ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН уделять ей время, и принимать участие в ее воспитании!!!!!!!!!!!!!!!Причем переговоры НЕ должны пройти с просительными нотками в голосе. Последний раз редактировалось bobi, 02-07-2006 в 20:36. |
![]() |
ответ для bobi на сообщение "Катя, я редко захожу на ЛВ, поэтому..."
|
poison
![]() |
Да, ситуацию запускать нельзя.
Я один раз, помню, вытаскивала за руку из машины и тащила папу на второй этаж (высокий, еле доволокла), в садик, потому что деть хотел, чтобы папа его забрал. |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Вот и я не понимаю таких вопросов...
В..."
|
Элита
![]() |
да нет... он и гулять с ней ходил, и сидел с ней... когда она родилась, первые два месяца ночами мне ее подкладывал под сисю, потом сам укачивал
![]() |