Плачу... или папско-детские отношения. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2006, 18:32     #1
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Девочки, сил нет сдержать слезы...
Папа наш заезжает к дочке примерно раз в неделю-две. Уже два с лишним месяца так. Обещал приехать вчера, сам ей по телефону сказал... ждали его-ждали, в 9 вечера позвонил, что не может приехать и приедет сегодня. Ладно. Ждем сегодня... приехал в 17-30, ребенок спал. Полез пока в инет. Я вышла в другую комнату, слышу, что у него телефон звонит, он разговаривает с девушкой. Говорит ей, что к ребенку заехал, что будет часа через два... Я прихожу, делаю вид, что ничего не слышала. Будит ребенка, общается с ней 20 минут, заявляет, что ему пора на работу ... и уходит...
Я уж не говорю о том, что за это время он ни разу ей ни конфетку ни игрушку не принес И что он нам три недели обещает раковину в ванной установить. И что за два месяца ни разу финансово нам не помог. На мне еще его кредит оформлен, так, естественно, все это время я его из своих средств погашаю... но это я сама дура, не фиг было кредит для него брать Но вот то, что ребенку он уделяет всего 20 минут, а она ТАК скучает по папе!!! это просто выше моих сил До слез за нее обидно, просто сердце разрывается...
Поплакалась... а легче не стало...
Старый 02-07-2006, 18:36     #2
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Еще станет, Кать. Только не сразу.
Ко всему привыкаешь, увы

Просто... может, не привыкать, а попытаться с ним поговорить, ради ребенка?
Тут на ЛВ туча примеров было, когда именно БЖ для себя решали, что НАДО стараться, чтобы папа у ребенка был все равно, всегда.
И ведь удавалось
Старый 02-07-2006, 19:02     #3
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Оль, так пока он собирался, я попыталась... и до этого тоже пыталась. Он мне пообещал выкраивать целый день в месяц для нее... Но это все пустые обещания, как и многое другое...
Старый 02-07-2006, 19:42     #4
Кариока
...

Кариока отсутствует

а может быть, стОит тогда подумать - нужен ли такой папа ребенку?
Старый 02-07-2006, 19:52     #5
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Мне кажется, папа ребенку нужен всегда.
А сколько ему лет? Может, молодой, тогда подрастет-поумнеет?
Старый 02-07-2006, 20:08     #6
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

29 лет. Уже не поумнеет.
Да мы б и без него прожили.. но он сам настаивает на встречах с ребенком Но вот зачем нужна встреча на 15-20 минут, если от нее больше растройства детского, чем приятных моментов...

2Сильвара: вот я и решила, что нам без него лучше... почти развелись уже. Только ведь не запретишь папе видеть "любимую дочу"
Старый 02-07-2006, 20:09     #7
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара
а может быть, стОит тогда подумать - нужен ли такой папа ребенку?
Вот и я не понимаю таких вопросов...
В моем представлении папа не нужен ребенку только если ребенок об этом сам ОСОЗНАННО заявляет.
Ну или край какой-нибудь, типа папа запойный алкоголик или наркоман...

Катюш, а когда вы вместе жили - так же было, в плане общения с Вероничкой?
Старый 02-07-2006, 20:12     #8
bobi
Драгоценная

Профиль bobi

bobi отсутствует

Катя, я редко захожу на ЛВ, поэтому совсем не в курсе ваших событий....И СЕЙЧАС ПРИБЫВАЮ В ШОКЕ!!!!! Блин, он же так нежно и трепетно отзывался о доче, о вас!!!!!!!!!!! Гордился ВАМИ!!! Я еще думала, ну, какой замечательный папа!!!!!! Что творится..........
По существу- в мне кажется, что ситуацию запускать нельзя. а то в привычку войдет: на первом месте девушки, а доча на втором. Надо сесть за стол переговоров и поговорить жестко , с аргументами....Объясните, что общение в папой надо ВАШЕЙ,ОБЩЕЙ дочери! Что ей не хватает папы. Она скучает и не понимает, что происходит.....! Ну не ирод же он!!!! Должен понять!!!!

Пусть встреча будет происходить раз в неделю, но это должен быть целый день. ОН ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН уделять ей время, и принимать участие в ее воспитании!!!!!!!!!!!!!!!Причем переговоры НЕ должны пройти с просительными нотками в голосе.

Последний раз редактировалось bobi, 02-07-2006 в 20:36.
Старый 02-07-2006, 20:28     #9
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Да, ситуацию запускать нельзя.
Я один раз, помню, вытаскивала за руку из машины и тащила папу на второй этаж (высокий, еле доволокла), в садик, потому что деть хотел, чтобы папа его забрал.
Старый 02-07-2006, 20:28     #10
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

да нет... он и гулять с ней ходил, и сидел с ней... когда она родилась, первые два месяца ночами мне ее подкладывал под сисю, потом сам укачивал И последнее время с удовольствием с ней играл, книжки читал...