!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 722 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 15:10     #7211
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darjasha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж хочет второго ребенка сразу, девочку, все для этого делает, а я боюсь сойду с ума, а няню не хочется брать. Я только расслабилась, правда опять начала курить, правда чует мое сердце не долго это будет.
А муж в курсе что после КС надо подождать??
Старый 20-09-2007, 15:10     #7212
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня муж хочет второго ребенка сразу, девочку, все для этого делает, а я боюсь сойду с ума, а няню не хочется брать. Я только расслабилась, правда опять начала курить, правда чует мое сердце не долго это будет.
вот мужики пошли, вот не им сидеть с детьми вот и не понимают что это такое
Старый 20-09-2007, 15:11     #7213
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
неугомонный.
Старый 20-09-2007, 15:14     #7214
RENE
Мега-элита

RENE отсутствует

Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочкуНо что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочетА когда хочет-лопает СВОЮ норму
Старый 20-09-2007, 15:14
ответ для котенька на сообщение "неугомонный."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Всем ПРИВЕТ!!!!! Девулички, у меня к вам вопрос, у вас детки по ночам до сих пор кушают"
Кушают, кушают, еще как!!!
У меня вооюще постоянно трескает....

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
неугомонный.
Вот это да!!!

После КС два года нельзя!!!
Старый 20-09-2007, 15:16     #7216
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Это потому что ты привыкла жить одна(ну у меня так по крайней мере) и присутствие в доме лишнего человека раздражает, каким бы он тихим не был, когда она уезжает? Ты всё-же посторайся успокоиться
именно так!
я все понимаю но ничего не могу ссобой поделать.
стараюсь

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ну а как вы общаетесь, о чем разговариваете?
ну так..она что-то рассказывает я отвечаю на вопросы. я веду себя прилично и мило, правда надеюсь она не догадывается о моих чувствах, вот и говорю -срываюсь на муже%
хотя никто не виноват надо тока потерпеть

Цитата:
А зачем она приехала?
У меня была ситуация, подобная, муж уехал в командировку Даше было 3 месяца, и чтоб мне было по легче, я переехала к маме в результате с детём мне никто не помогал, а даже наоборот, мне приходилось ещё и домашними делами заниматься, приехала блин
ну как зачем ,с сыном повидаться ис внучкой познакомиться.когде Женя сказала что надо бы маме приехать я сним согласилась - это действительно же так

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
у вас однушка?
она в комнате сидит?
а где она спит?
двушка. она живе тв гостинной где компьютер и телевизор, я все время в маленькой комнате торчать тоже немогу, и работать надо и вообще...
Старый 20-09-2007, 15:21     #7217
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Ксюш, а зачем докармливать? Вы разве плохо прибавляете?
вы наверное не помните, Уля в первый месяц сильно похудела, к месяцу только приблизилась к своему весу при рождении, молока вообще почти не было пришлось докармливать
я теперь постоянно по поводу ее веса переживаю!

Цитата:
а с первым муж помогает хоть?
Старый 20-09-2007, 15:22     #7218
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Саш, просить наверное можно но я не умею просить совершенно. Женя просит когда дома ,а я НЕТ! а что самой не видно когда я корячусь держа в одной руке яну а другой пытаясь наложить обед на тарелку (ей же! сама то я обо не обедала когда она) что как бы можно и помочь? по моему видно! вот последние стала хоть посуду мыть по собственной иинициативе и сама себе чай наливать и то хорошо. не буду просить...

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
ночью кушаем 3 раза как минимум, но по чуть-чуть
всего-то три раза? я даже боюсь считать сколько мы едим ночью...

Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
Так,теперь про прибавки и я вставлю свои 5 копеек...
Я сильно подозреваю,что худее,чем моя Аня на форуме мало найдется кого...
В первый месяц мы прибавили от минимального веса 730гр,от веса при рождении-410..
второй месяц -900 гр с копейками..
третий -прибавка 850гр..
Весим мы 5260....Рост 62...Модель
но у меня дочь мало того,что малоежка,еще и смесь первую неполюбила(выяснили путем смены смеси)..
Но если ребенок растет,развивается и гулит-не стоит переживать!Это уже мнение врачей....
Дети малоешки есть-факт....
Я -мама такой девицы...
Вам не передать- КАК я мечтала о малыше в перевязочкуНо что же делать то???
девочки,родные,не переживайте!!!!!И главное- не мучайте малышей понапрасну:ребенок никогда не съест больше того,чем он хочет.
И поэтому,когда мне говорят- кормите чаще- я всегда готова передать этот процесс тому,кто мне это советует.И готова смотреть на процесс запихивания еды в ротик к тому,кто не хочет.Просто не хочетА когда хочет-лопает СВОЮ норму
хм, мы за третий месяц прибавили 700 г и нам сказали что это отличная прибавка ,а вы 850! значит набираете темп)))!!
Старый 20-09-2007, 15:22     #7219
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
много раз слышала, что в месяц проведения массажа детки мало набирают
Мы набрали 1150 в месяц, когда делали массаж. Все от деток зависит.

Цитата:
В Перекрёстке ещё и дорого мне кажется..
Ага, дороже чем в пятерке.

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
А вчера мы начали поднимать ручку вверх и рассматривать ее. Потом пробовать целенаправленно ею попасть в рот.
Молодцы

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
Ну вот, КсюшаЮ надеюсь ты успокилась хоть немного? девочки это очень нехорошо но я ужасно злая и раздраженной. свекровь моя тихая и мирная сидит на диване и никого не трогает но меня это БЕСИТ БЕСИТ!!! когда же она уедет уже? похоже не собирается пока!!!а я не могу сказать этого мужу напрямую, но вижу сама что раздражаюсь и срываюсь. завтра он опять целый день на работе, а мне ту с ней ТОРЧИ! да и не помогает она нихрена, но это ладно не нужна мне помощь, меня сам факт присутсвия выносить тяжело почему-то((( как с этим бороться?
Терпи, с этим не поборишься, пройдет, когда она уедет
Старый 20-09-2007, 15:25     #7220
Darjasha
Ветеран

Darjasha отсутствует

Цитата:
А муж в курсе что после КС надо подождать??
Да, в курсе, ему одна врач сказала, что можно с 3 месяца начинать, рубец за 6 месяцев заживает. Так, девочки, у него еще 2 детей от первого брака, а рн от меня уще 3 хочет. А помощи у меня нет, все сама.