частные уроки музыки в Приморском районе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 00:37     #1
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Наша учительница ищет себе еще учеников. Замечательный человек, хороший педагог, легко находит общий язык с детками. Просто она в том году выпустила много старших детей и теперь добирает учеников.
Я очень довольна, Лиза 2 года уже занимается правда нашего времени хватает только на 1 раз в неделю, но нам достаточно.
Если кому интересно, пишите, дам телефон.
Старый 21-09-2007, 01:00     #2
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

На данный момент мы платим 200 руб. за 1 час астрономический, преподователь ездит к нам в удобное для нас время.
Занимается Лиза на синтезаторе. форт-но я не хотела, т.к. места много занимает а синтезатор О.Н. предложила сама приобрести и занятия проходят на много интереснее, хотя знаю что преодаватели из муз.школ это не приветствуют. но с учетом того что мы занимаемся для себя, я не переживаю и слух мне кажется быстрее развивается и много композиций она играет с аккомпонементом (оркестром) - прикольно.
Старый 24-09-2007, 00:13     #3
Laarissa
Участник

Laarissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
Наша учительница ищет себе еще учеников. Замечательный человек, хороший педагог, легко находит общий язык с детками. Просто она в том году выпустила много старших детей и теперь добирает учеников.
Я очень довольна, Лиза 2 года уже занимается правда нашего времени хватает только на 1 раз в неделю, но нам достаточно.
Мы хотим заниматься, а в каком месте Приморского района проходят занятия.
И с какого возраста она берет учеников?
Старый 24-09-2007, 00:51     #4
Савюлька
Элита

Профиль Савюлька

Савюлька отсутствует

А она сначала смотрит деток на слух и голос? Моя доча вроде бы совсем без слуха. Но хочется послушать пофессионала и развивать его, если он все-таки есть. Телефончик можно?
Старый 24-09-2007, 09:10     #5
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

Девочки, она считает что при желание можно развить любого ребенка, а если тем более ребенок сам хочет, это вдвойне упрощает задачу. Надо встретиться поговрить, как ребенок ее воспримет, мне так очень нравиться, очень уровновешанная, воспитанная, интересная женщина.
Она перемещается по всему Приморскому району, на сколько мне известно.
306-77-22 Ольга Николаевна
Старый 25-09-2007, 18:54     #6
OKsana 79
Активный участник

OKsana 79 отсутствует

Цитата:
Мы хотим!живем на Авиаконструкторов,мы бы тоже на раз в неделю и синтезатор!
Старый 03-10-2007, 13:34     #7
Катюшка
Наш человек

Катюшка отсутствует

Цитата:
На данный момент мы платим 200 руб. за 1 час астрономический, преподователь ездит к нам в удобное для нас время.
Занимается Лиза на синтезаторе. форт-но я не хотела, т.к. места много занимает а синтезатор О.Н. предложила сама приобрести и занятия проходят на много интереснее, хотя знаю что преодаватели из муз.школ это не приветствуют. но с учетом того что мы занимаемся для себя, я не переживаю и слух мне кажется быстрее развивается и много композиций она играет с аккомпонементом (оркестром) - прикольно.
вокалом она тоже занимается? Можно телефончик
Старый 03-10-2007, 16:21     #8
Любовь
Старожил

Профиль Любовь

Любовь отсутствует

306-77-22 Ольга Николаевна но насчет вокала не знаю
Старый 03-10-2007, 20:01     #9
OKsana 79
Активный участник

OKsana 79 отсутствует

Мы сегодня сходили на первый урок,ребенку очень понравилось.Ольга Николаевна нас похвалила,сказала,что у ребенка очень хороший слух.
Скажите какой синтезатор лучше,выбор огромный,а я в этом не разбираюсь и сколько примерно стоит?
Старый 04-10-2007, 08:46     #10
Катюшка
Наш человек

Катюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pol.oxana Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили на первый урок,ребенку очень понравилось.Ольга Николаевна нас похвалила,сказала,что у ребенка очень хороший слух.
Скажите какой синтезатор лучше,выбор огромный,а я в этом не разбираюсь и сколько примерно стоит?
Расскажите пожалуйста, как занятие проходило?