Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
На первой фоте киса шпит
![]() На второй - у меня на коленках, на третьей киса боится свинку, фото еще до ремонта полов. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну и последняя.
А то своих животин я могу выкладывать без конца. Уж очень они у меня фотогеничные. Фото до ремонта полов. Так мы играем ![]() |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "ГАЛОЧКА, свадебная фотка очень..."
|
||||
Ветеран
![]() |
Ну совсем меня засмущали, надеюсь вернуться в прежнюю форму к лету Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Прошу прощения - я торможу. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что кому то это пригодится ![]() |
||||
![]() |
|
Banned
![]() |
Лен, а они даже вместе играют?! ничего себе!
Галочка - фотка свадебная такая красивая! здорово смотритесь! и про ГВ ты здорово расписала! ![]() а поясни пожалуйста поподробнее как следить за грудью чтоб форму не потеряла? ![]() а от себя хочу добавить - если решили ГВ, то надо верить что все получится и не слушать тех кто будет сомневаться и отговаривать! у меня в семье и у мужа никто дольше 4х месяцев не кормил, и не верили что у меня получится. а у нас получилось до года ![]() так что главное верить в свои силы!!! ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Лен, а они даже вместе играют?! ничего..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо большое ![]() ![]() Чтобы грудь форму не потеряла, ее конеч ![]() ![]() Даже сейчас я сплю в белье, которое держит грудь, и после родов очень важно чтобы она постоянно была как бы в "стоячем" положении. Нужно обязательно делать упражнения для груди и пользоваться всякими поддерживающими кремиками. Меня этому в 18 РД научили, хотя я тогда не верила, все говорили, что после кормления будет грудь - как уши у спаниеля ![]() ![]() По поводу настроя я полностью согласна, я считаю, что даже если это будет "пунктик", то в этом ничего плохого нет. Что кормление грудью, что из бутылочки - это большой труд. Когда кормишь грудью нужно соблюдать диету,могут быть колики от съеденного на кануне, можно располнеть, есть определенная привязанность к ребятенку. Когда кормишь из бутылочки, то нужно подбирать смесь, следить, чтобы она всегда была дома, определенные финансовые расходы и т.д. Если сравнивать ночью: положить под бочок, дать грудь и можно спать дальше. Если из бутылочки, то нужно встать, подогреть воду и т.д. ![]() Нужно обязательно верить и не сдаваться. |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Спасибо большое:).:)
Чтобы грудь..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Девочки, какие звери у всех замечательные (и сколько вы успели понаписать за сегодня
![]() А я, кажется, заболеваю. Нос заложило насмерть. И голова болит. Хорошо хоть сейчас у родителей гостим, есть хотя бы иллюзорная возможность Тигрушу перепоручить заботам дедушки и бабушки. Если он согласится, конечно ![]() |
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
А еще - хотела пожаловаться. Я такая страшная и толстая. В зеркале на себя без слез смотреть не могу.
![]() Да еще мама мне удружила. Попросила ее подровнять меня немножко (см. на 10 максимум.) А она взяла и отхватила 35 см моих волос!!! ![]() ![]() ![]() Это просто ужас. Я вчера так расстроилась, что даже живот прихватило. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, какие звери у всех..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А я своего ребятенка лечу бальзамом "Звездочка", натираю мизинцы на ногах и пятки + шерстяные носки, а потом натираю переносицу, вроде немного помогает. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Маш!
Ну что ты переживаешь! Во-первых, лечись и поправляйся! Здоровье сейчас самое главное!!! Хочешь, я тебе клюковки принесу? Свеженькой? Во-вторых, волосы - не зубы - отрастут. В-третьих, это ты-то толстая? Даже твой свитер не смог спрятать хрупкую фигурку с очаровательным животиком!!! Так что быстренько выходи из депрессии, хватит плакать!!! На улице листья желтые кружатся!!! Осень наступила!!! Ты ребеночка ждешь!!! Что может быть прекраснее? П.С. А как полностью у тебя сыночка зовут? |