Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 22:16     #3451
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Завут меня Катерина, срок у нас 22 недели, ПДР 22 января.
Всё как у меня. Добро пожаловать!!!
Старый 19-09-2007, 22:21     #3452
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Хм. Нашла один латвийский сайт (http://www.e-baby.lv/?l=2&c=104&pg=1...Brand=&sh_Type=), но там коляски (напр., JANE SLALOM PRO FORMULA) стоят столько же, сколько и у нас - 28 тыс.(((( А я уже настроилась, думала, раз в Литве дешевле, то и там тож должно быть. А у нас есть возможность в ноябре на недельку в Ригу съездить, думала и коляску куплю Хочу Чикко за 11! Ну даже за 15 бы еще подумала, но 25-27 это уже немыслимо.
Старый 19-09-2007, 22:28     #3453
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Про имя - мне б.пап сказал, что нечего париться вот родится, посмотрим и решим Наблюдаюсь я в 38 ЖК, помоему здесь есть кто-то с Малой Балканской ?(соседи ), а рожать пока собираюсь в 9 РД.
По поводу второго куда торопиться, с этим бы разобраться
б.пап?
А с Купчино здесь много девочек, просто вечер - все подразбежались, но соседей себе точно найдешь
Старый 19-09-2007, 22:30     #3454
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Хм. Нашла один латвийский сайт (http://www.e-baby.lv/?l=2&c=104&pg=1...Brand=&sh_Type=), но там коляски (напр., JANE SLALOM PRO FORMULA) стоят столько же, сколько и у нас - 28 тыс.(((( А я уже настроилась, думала, раз в Литве дешевле, то и там тож должно быть. А у нас есть возможность в ноябре на недельку в Ригу съездить, думала и коляску куплю Хочу Чикко за 11! Ну даже за 15 бы еще подумала, но 25-27 это уже немыслимо.
Аленка, а откуда у тебя инфа, что в Литве дешевле? Еще раз убеждаюсь, что ребенок - это дорогое удовольствие!
Старый 19-09-2007, 22:34     #3455
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Ditu, ты как насчет встречи 2 октября? Полина, я кстати, в это вс буду косички парадные тренировать! Мы на д.р. идем! так что потом фотки выложу - оценишь!

Красотулька и Макcиома, приходите тоже! Познакомимся поближе!
Старый 19-09-2007, 22:47     #3456
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, ну как там твои шевелюшки, активнее стали? Я вчера в РД с администраторами ругалась, потому что таинственным образом исчезла моя запись к лору и пришлось ждать в порядке живой очереди....так в меня таааакой пинок последовал, видимо, от возмущения...я аж замолчала на пару секунд...это в первый раз!
Прикольно, поздравляю с первым пиноком!
У меня малыш последние два дня тоже довольно активен
Уже не шевелюшки, а пиночки
Прошлой ночью впервые их почувствовала Сплю себе приспокойненько и понимаю, что кто-то меня так мощно пинает изнутри Проснувшись. поняла, что жутко голодна! Угостила малыша какой-то вкусняшкой, он успокоился
Ну и днем тоже бывает теперь

Цитата:
Я толком не поняла, но что-то с сосудами связанное, типа это расширяет очень сильно...а нам нельзя. Может, это конкретно мне она сказала, у меня перегородка в носу искривленная...
а вообще, это опасно, например, у тебя гаймарит (ттт не дай бог), который начинается как банальный насморк, ты греешь и вся прелесть от этого поднимается в лоб, под черепушку...это не шутки, у моей мамы такая ситуация и была...она все грела-грела по старинке, пока я ее за руку не привела к врачу, оказалось, что еще пару дней таких согреваний - и менингит бы нагрела себе...
Ой, точно! Как страшно жить-то стало! Я тоже слышала, когда жила в Питере, что прогревание - уже древний метод, который нельзя использовать!
А здесь наоборот говорят, прогревание - это хорошо. Вот и я грела. Слава богу не было никакого гайморита, а то
Спасибо за инфу!

Цитата:
Живя уже год в Прибалтике, могу сказать, что в Латвии цены космичесике, а в Литве наоборот все дешево. Я ни там, ни там еще не была (ведь нужны визы), но люди, живущие здесь мне это говорили. В Литву часто ездят за вещами. Но Латвию стараются проезжать стороной, так как там разоришься
В Эстонии же цены считаются более-менее средними, что-то между Латвией и Литвой.
Старый 19-09-2007, 22:48     #3457
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Дык, вчера про это разговаривали на 330 странице, там ***Allo4ka*** писала, что у них в Таллине коляски и прочие крупногабаритные товары дешевле, чем в России. Еще в Финке грят дешевле, ну и в Москве пару тысяч тоже выгодать можно. Но Финка мне не светит, а в Москву за коляской ехать не хочется.

Спасибо за приглашение))) Я с удовольствием, если получится.
Старый 19-09-2007, 22:52     #3458
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Аленка, а откуда у тебя инфа, что в Литве дешевле? Еще раз убеждаюсь, что ребенок - это дорогое удовольствие!
Знаешь, Танюш, дорогое удовольствие это, скорей всего, в России Мизерные пособия и бешенные цены на все эти причиндалы для малышей. Что касается той же Германии, то там все наоборот будет. Даже в Эстонии (хотя она больше похожа на Россию, нежели на европу) на пособие по рождению ребенка можно купить и кроватку. и коляску и прочие мелочи для новорожденного. Единственное, что лишних денег с этого не останется, а так должно хватить.
Поэтому все так и плодятся, наверное
Старый 19-09-2007, 23:01     #3459
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Дык, вчера про это разговаривали на 330 странице, там ***Allo4ka*** писала, что у них в Таллине коляски и прочие крупногабаритные товары дешевле, чем в России. Еще в Финке грят дешевле, ну и в Москве пару тысяч тоже выгодать можно. Но Финка мне не светит, а в Москву за коляской ехать не хочется.

Спасибо за приглашение))) Я с удовольствием, если получится.
Так она в Эстонии живет, не в Литве
Старый 19-09-2007, 23:04     #3460
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Знаешь, Танюш, дорогое удовольствие это, скорей всего, в России Мизерные пособия и бешенные цены на все эти причиндалы для малышей. Что касается той же Германии, то там все наоборот будет. Даже в Эстонии (хотя она больше похожа на Россию, нежели на европу) на пособие по рождению ребенка можно купить и кроватку. и коляску и прочие мелочи для новорожденного. Единственное, что лишних денег с этого не останется, а так должно хватить.
Поэтому все так и плодятся, наверное
Ха, здесь тоже все плодятся, несмотря на маленькое пособие...вот в РД аншлаг!