2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 18:04     #2091
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Кстати!
Я же стала носить какие-то простейшие гольфы для профилактики варикоза, купила в Гольфстриме, там вывязана подошва, и какая-то условная степень компрессии (это не лечебный трикотаж, а около того).
И у меня с нижней части ноги всё пропало!!!!! Все сеточки. Смотрю на ножку, а она белая - красивая!!!
Прям точно было, а теперь прошло???? А у тебя и до беременности сеточка была или во время выскочила???
Старый 19-09-2007, 18:14     #2092
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Ленусь, будешь ходить на курсы, в бассейне плавать..Все неприятные ощущения пройдут..Я знаю, когда все пройдет - в ДЕКАБРЕ!!!

Маша (Патленд)
Мне кажется, что твоя главная сила - это твоя семья..Дети и муж должны гордиться такой мамой и женой. Дочка родится, к ним присоединится..
Это я ими горжусь-они меня поддерживают безгранично,берегут,а муж ещё и психи мои терпит..
У меня же благодаря профессии ужасы так сказать материализованные-слова в диагнозе не просто слова,а понимание,чем это всё может закончится.А он меня заставляет верить в то,что у нас всё будет хорошо,что мы присоединимся к тем случаям в истории медицины,когда вопреки всему случается чудо.

Ну и ругается иногда.Лежим вчера вечером,я руками высоту дна матки щупаю,думаю,подросла-не подросла.Вдруг он в тишине:"Убери руки с дна матки,дай ребёнку поспать!"
Старый 19-09-2007, 18:17     #2093
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Это я ими горжусь-они меня поддерживают безгранично,берегут,а муж ещё и психи мои терпит..
У меня же благодаря профессии ужасы так сказать материализованные-слова в диагнозе не просто слова,а понимание,чем это всё может закончится.А он меня заставляет верить в то,что у нас всё будет хорошо,что мы присоединимся к тем случаям в истории медицины,когда вопреки всему случается чудо.

Ну и ругается иногда.Лежим вчера вечером,я руками высоту дна матки щупаю,думаю,подросла-не подросла.Вдруг он в тишине:"Убери руки с дна матки,дай ребёнку поспать!"
Какой муж у тебя толковый. А мой меня ругает, когда я на пинки ляли ей отвечаю нежным нажатием. Говорит, чтобы я руки убирала, так как ей не приятно мало ли, что раздавлю.
Старый 19-09-2007, 18:19     #2094
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Сижу вот страдаю...
Спину ломит...
Ночью ногу свело...
Руки немеют...
Волосы вылезают...
Толстею и толстею...
Тяжелею и тяжелею...
Тут кольнет,
тут заболит.
Черные точки перед глазами...
Эххххххххххх
Это старость, наверное?
Нет, это беременность пришла...
ничего-ничего.. ещё чуть-чуть и все отправимсь на пенс... хм... и в декрет ... сегодня ходила на лекции в ЖК... народу тьма-тьмущая! говорят такой бум рождаемости был в 80 году где-то... ну вот мы выросли и сами повалили рожать... следующий бум значит ждать лет через 20...
а какой конкурс в ВУЗЫ будет лет через 17-18...
Старый 19-09-2007, 18:24     #2095
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Галочка,какие вы красивые!А ты стройняшка такая,прям девочка
Наверное,муж ходит кругами несмотря на много лет совместной жизни..

В 22 ЖК я у Кондратьевой-в 11 кабинете.А КС будет делать Куликова Наталья Александровна и Иванова Светлана Александровна.Я им безгранично доверяю.
Старый 19-09-2007, 18:28     #2096
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

[quote=Mashen"ka;7028718]А я наконец-то могу выложить несколько фоток из нашей поездки в Грецию, я такая разъевшаяся и совершенно расслабленная:

Маша,не наговаривай на себя!Очень красивая счастливая девушка
Старый 19-09-2007, 18:34     #2097
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ничего-ничего.. ещё чуть-чуть и все отправимсь на пенс... хм... и в декрет ... сегодня ходила на лекции в ЖК... народу тьма-тьмущая! говорят такой бум рождаемости был в 80 году где-то... ну вот мы выросли и сами повалили рожать... следующий бум значит ждать лет через 20...
а какой конкурс в ВУЗЫ будет лет через 17-18...
Не надо про конкурс.... уже страшно. Я сама себе напоминаю ту тетушку из сказки: "вот поженимся мы, вот родится ребеночек, вот вырастет, а там война, поэтому я плачу и может нам вообще не жениться"
Старый 19-09-2007, 18:48     #2098
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ГАЛОЧКА! ФОТКИ - Ващеееее)))) Ты такая красавица)))) И муж, и сыночка
Старый 19-09-2007, 18:54     #2099
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Всё я записалась к флебологу в клинику Пирогова. Завтра поеду!!!
Старый 19-09-2007, 19:03     #2100
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Всем пока !!! До завтра!!!