| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Галочка на сообщение "Расскажу с удовольствием, ты только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
просто интересно: 1. как приложить, 2. как часто кормить, 3. как долго по времени кормить 2 часа или 30 минут 4. как долго кормить - до года или до 3 5. диета кормящей мамы Ну и т.д. Галочка! А если нам встретится с тобой, Верасей, когда мы в Мегу собрались и все это лично обсудить? |
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Ладно буду собираться к дому потихоньку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yenni на сообщение "Ладно буду собираться к дому потихоньку..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "А у меня спросили: когда хотите уйти -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо.
Буду менять иногда. Баня общественная, но для беременных снято отдельное отделение, довольно обширное, и, в общем-то, классное по содержанию: Зал с бильярдом и столами для отдыха, раздевалки (удобно для семей), в огромной мыльной довольно большой бассейн и плюс купель. Далее - сауна и парная. Но всё в старом советском интерьере, и доски в сауне не светлые, а какие-то засиженные. Может, там и чисто, не знаю, туда же и мамы с детьми не первый день ходят, но я не впечатлилась и ушла сразу. Адрес Чкаловский, 12. Как я понимаю, никакой программы по подготовке беременных там не предполагалось, просто баня, но и деньги смешные - 100-150 р с человека. Цитата:
Завтра утром в ЖК займусь этим вопросом - хоть на недельку раньше выбраться на свободу!!!! ![]() Кто-то боится со скуки в декрете помереть, а я - только бы не работать. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем большой привет:
-У всех самые замечательные кошечки -Ребетенок чудо. А ты умница и сейчас такая худышечка. Научи, что надо делать, чтобы 18 кг убрать ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата не болейте сейчас ведь самое время всякая гадость ходит. Вот и у меня вчера муж заболел. Так я его отпаиваю и сама лимоны с медом на всякий случай трескаю. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я вот скоро домой побегу к моему сладкому пушистому зверю
![]() |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Галочка, сынуля прелесть. :)
А что за..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
! Лицо просветленное - после макияжа , потому как без него я не столь привлеательна тогда была . Мы очень старались, чтобы регистрация была красивой, так сказать к свадьбе готовились ( мы расписались через год - в октябре 2006, хотя на тот момент знакомы были уже 11 лет. Он тут 7 июля предложил быстренько развестись и снова расписаться. Я сказала - фигушки, я тебя 11 лет ждала Даже свекровь меня поддержала .Спасибо большое. Регистрация была во дворце малютки на Фурштадской (дом 58). А записывались мы за 2 месяца на определенное число, но можно и позже, только время удачное быстро разбирают. Там нужно обоим родителям приехать и написать заявление. Там есть зал, где сразу после регистрации можно небольшой фуршетик заказать, хотя я знаю, что и кафе всякие снимают на Фурштадской снимают. Это очень удобно, чтобы домой всех не приглашать. Процедура регистрации ребятенка очень приятная и немножко хлопотная. ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо.
Буду менять иногда.
Баня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я наконец-то могу выложить несколько фоток из нашей поездки в Грецию, я такая разъевшаяся и совершенно расслабленная
![]() :![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А-а-а-а! Отдых! Греция!!!!
Шикарно!!!! А как расшифровывается ППКС? |