Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 337 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 13:51     #3361
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Прижигают, Нер, азотом или лазером...а мази - это медикаментозный способ лечения, не очень эффективный, как говорят...понимаешь, я ж тоже не лечила - только наблюдала ее!
ААаа... вот!! ну тогда наверное , если эрозия большая, то сначало стоит медикаментозно попробовать...Я вот тоже только наблюдала.
Ну после родов посмотрим чего как.
У нас в ЖК , пока лазаря не было - никому прижигает её не рекомендовали, горили, что лучше понаблюдать, особенно если эрозия не большая..., а как ЖК прикупила сей аппарат- то сразу же всех погнали на лазарь ( так как платная это процедура)!!! Вот и верь врачам после такого
Старый 19-09-2007, 13:51     #3362
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Опять про еду начали..... побежала есть...
Я тоже хочу на море. просто ужасно, Татуся давай никому не скажем и уедем......
Вы мне хоть скажите чтоб я визы сделала
Старый 19-09-2007, 13:52     #3363
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- у кого эррозия) попробуйте повставлять свечи с облепихой) или тампончик смазать облепиховым маслом- и вставлять на 5 минуток... у меня так эррозия прошла после первых родов)(спасибо маме-она научила) а врачи вот отвергают этот способ- говорят- бабкины методы) в любом случае- от облепихи хуже-то не будет)- правда вот как на счет во время беременности-не знаю..... я после такое проделывала..
... я тоже слышала про такое... и ещё говорят, что тампон с мазью Вишневского помогает!!!
Старый 19-09-2007, 13:52
ответ для pоison на сообщение "девочки!!!!!! как же мне лень..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки!!!!!! как же мне лень убираться)) но просто необходимо)) в другой день плюнула бы и оставила на завтра))) погода сонная) устала как собака после врача(пришла без назначения-пришлось в очереди сидеть) как себя заставить что-то поделать?
Ой не знаю как заставляться,....я не умею заставлять, если че то надо а жутко не хочется, то я обычно и не делаю....
Рин, я думаю брат на тебя не обидется если ты не уберешь, накормишь его, это для братьев самое главное
Старый 19-09-2007, 13:53     #3365
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Спасибки, Миллочка!

Насчёт эрозии.. в нас в ЖК поставили лазарь- и всех направляют туда...
вот только я знаю, что лучше её получить мазями ( врач какими-то средствами обрабатывает определённый переод времени)...
... вроде эта процедура называеться прижиганием...
Поверьте, лЕЧИТЬ ее нельзя!!! Это только загоняет внутрь и внешне все нормально а внутри может пойди деление клеток (надеюсь никому не надо объяснять что это такое) поэтому пройдя колькоскопию (проедуру по ее изучению) мы пришли к выводу что поскольку я хочу второго скоро, почти сразу, то мне прижигать не будут. Потом после родов надо будет внимательно изучать снова, делать маркеры на CA, и если все нормально, то тоже не трогать, начнет увеличиваться - тогда и прижгем, лучше разумеется лазером... А в какой ЖК невского р-на лазер поставили???
Старый 19-09-2007, 13:53     #3366
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Вы мне хоть скажите чтоб я визы сделала
ой, жаль что это лишь мечты..... а так бы с удовольствием
Старый 19-09-2007, 13:56     #3367
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Пувеличиваться - тогда и прижгем, лучше разумеется лазером... А в какой ЖК невского р-на лазер поставили???
77 поликлиника , на Шлиссельбургском
Старый 19-09-2007, 13:56     #3368
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
РОжать или просто в отпуск? Всегда пожалуйста - сейчас самое прекрасное время тут.
Ты только определись - ты пока в мечтах или уже окончательно созрела.
ну конечно, в отпуск...созрела я уже давно, но проблема в том. что супруг зрел долго...но сейчас я все-таки доконала его своим нытьем и он сказал "ну давай-давай, куда угодно, только не ной"...а получилось, что дотянули, и я не знаю уже, куда? близко - холодно, а лететь 10-12 часов тяжеловато, наверное,...вот такая ситуевина!

Я подруге тоже жалуюсь "Что делать?", а она мне - "что, что? собирать беременные шмотки и ехать"
Старый 19-09-2007, 13:57     #3369
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ой не знаю как заставляться,....я не умею заставлять, если че то надо а жутко не хочется, то я обычно и не делаю....
Рин, я думаю брат на тебя не обидется если ты не уберешь, накормишь его, это для братьев самое главное
тогда пойду-хоть на кухне место освобожу- чтобы моя каланча села))))))))))
Старый 19-09-2007, 13:58     #3370
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А может подушечку маленькую под поясницу?
У меня мама всякими мазями мажется, но я не знаю можно ли их беременным. ну еще всякие пояса из шерсти... но тут еще надо знать от чего у тебя болит чтобы точно советовать. Что доктор говорит?
Врач говорит, стерт межпозвоночный диск, тк у меня проблемы с поясницей были еще до берем (но не ТАКИЕ!!!). Вчера с трудом уснула. Утром полегче, но к вечеру опять то же начнется - жду с ужасом. А мазаться сказли можно как можно реже, тк не слишком полезно при берем.