Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Фиона на сообщение "изменила я"
|
Ветеран
![]() |
Главное, чтобы здоровья хватило и мебелю крепкая была!
А там уж душа запоет такие трели...! |
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Бабка, а разве не так? Не стоит все на..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
Более того, скажем так. Есть люди, которые феноменально притягивают противоположный пол и для этого им совсем не обязательно выезжать за границу. Однако, это совсем не значит, что они ведут разгульный образ жизни. Более того, зачастую они имеют к этому интерес меньший, чем те, кому приходится прилагать для этого усилия. Утратили азарт, что ли... ![]() |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Бабка, а разве не так? Не стоит все на..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
![]() Пришла я к мужу советоваться - к моему огромному удивлению он вскричал "Да, давай, это отличный шанс!" (что я, к слову, ему не простила в итоге - человек готов так спокойно меня куда-то надолго отправить. А любовь? А потребность во мне?). Ясное дело, что после возвращения моего из поездки развод был делом полугода (хотя муж и приезжал ко мне туда аж на месяц на рождество). А по теме - я бы хотя бы попробовала начать с отпускным товарищем (если уж так хочется) - может, не понравится совсем и вопрос сам собой отпадет. А если понравится... ну на муже же свет клином не сошелся... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
свет клином на муже конечно не сошелся, но как правило "одуматься" мужья не дають... так что если с отпускным не заладиться, а своему не дай бог додумаетесь сказать об измене...ну без вариантов. Разбитое корыто - пока нового не встретите...
короче я бы предпочла охоту за двумя зайцами, но очь осторожно. а вообще что-то со мной случилось - я счас трудно рассуждаю на такие темы - влюбилась вдруг заново в мужа... даж не представляю как энто - увлечься... может снова посмотрите на мужа? вдруг опять влюбитесь? |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если любите мужа - будьте с ним.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у нее был: муж любящий, дочь 3 года, дом и семья... сейчас (спустя год): ее любовник приехал к ней жить (с мужем она развелась), дочь (теперь брошенный ребенок), ну и живут они все у ...ее родителей. А было так, вернулась влюбленной с отпуска...смс всякие шли, звонки про любовь....потом как-то муж прочитал или на звонок ответил случайно...сразу и развелись они...Печально. Потому совет: хотите жить с мужем- "шифруйтесь"....т.к. все быват, почему-бы и не влюбиться...это-ж прекрасно! |
|
![]() |
ответ для Рада на сообщение "гнать казла :))"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Насколько я поняла, вариантов тут не больше трех:
1. Плюнуть-и-забыть любовника, вернуться в семью. 2. Плюнуть-и-забыть мужа, уйти к любовнику. 3. Гоняцца за 2мя зайцами в надежде и на елку влезть, и задницу не ободрать. В пределах этих вариантов возможны вариации, как то: 1а - влюбиться в мужа заново; 1б - жить с мужем, но испытывать к нему отвращение и в конце концов ----------1ба - развестись; ----------1бб - завести другого любовника..; 2а - жить с любовником долго и счастливо; 2б - плохо с ним жить, и в конце концов ----------2ба - развестись; ----------2бб - завести другого любовника..; 3а - ловить обоих зайцев долго и счастливо; 3б - спалиться в конце концов, и тогда уж ----------3ба - развестись; далее см. п.2. ----------3бб - долго и униженно просить у мужа прощения, а затем см. пп. 1а (редко!) или 1б (скорее всего). 3в - гоняясь за обоими зайцами, мучаться-терзаться сомнениями и угрызениями, и в конце концов - ----------или п. 1 (со всеми вытекающими); ----------или п. 2 (соответственно). ----------ну или п. 3б и далее по тексту... Вот вам алгоритм... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Насколько я поняла, вариантов тут не..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже летом поизменяла чуть-чуть, а потом поняла, что мой все равно лучше. Уже кстати не в первый раз. Решила, что в последний.
Автору- простите, прочитала пол топика, может что пропустила. наверное не стоило продолжать курортный роман. Но раз продолжили, поговорите с любовником о перспективах, о ребенке и тд. Потому как на первых порах они обещают звезду с неба, а потом до свидос и не помнят как звали. А еще- по практике- курортные романы живут от 2 месяцев до полугода. Потом надоедает, не хватает событий для подогрева эмоций. Подождите, не порите горячку. |