Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Страшилка на ночь: недавно гуляла на детской площадке, а там огрооомный, страшный Доберман без ошейника, и, по всей видимости, без хозяина (мамочки стали спрашивать- никто не признался). Ну мы сразу ушли с этой площадки. Так я до сих пор забыть эту неприятную ситуацию не могу! Собака реально была мне по пояс, а я не маленького роста
![]() ![]() ![]() Да, и в связи с этим у меня возник вопрос: кто-нибудь знает, куда можно обратиться в таком случае? Я имею ввиду какую-то организацию по отлову бродячих собак, кто этим специально занимается? Может есть какой-нибудь дежурный телефон для таких случаев? |
![]() |
ответ для Lyousya на сообщение "Осторожно собака!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Откуда такие сведения???"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Откуда такие сведения???"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "По-моему не секрет, что у доберманов..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "По-моему не секрет, что у доберманов..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Что я бы сделала в такой ситуации - позвонила в "Потеряшку" и сказала бы, в каком районе ходит доберман без хозяина, возможно, его уже ищут... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Какая разница какая психика у добермана или любой другой собаки, собакам не место на детской площадке, да еще и без хозяина. И если вы такие знатоки психик собак и т.д, то вряд ли с этим не согласитесь!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А что у вас противоположные сведения? Или вас это лично задело как владельца добермана?
![]() Сейчас уже точно не скажу, откуда у меня такие сведения (может по телевизору видела передачу или читала где-то - уже не помню), но по-моему, это мнение не только мое, но уже сложившееся среди общественности, что Доберман - опасная порода собак. Может быть не настолько, как питбуль, который способен загрызть собственного хозяина ни с того, ни с сего ( в новостях уже несколько раз говорили о таких случаях), но все же Доберан - это вам не болонка какая-нибудь или овчарка (которая лично у меня вызывает гораздо больше доверия). |
![]() |
ответ для Lyousya на сообщение "А что у вас противоположные сведения?..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Более того мнение - это всего лишь мнение толпы, не более. И далеко не всегда оно действительно соответсвует истине Цитата:
Собака потерялась. Вполне вероятно, что она своих хозяев ищет.Вот ей делать нечего, как только кусать кого-то. Скорее всгео она просто есть хочет. Позвонили бы в Потеряшку и фсе. А то и вправду ужастики на ночь "собаки-мутанты заполонили детские площадки!!!" |
||