Отчеты о 1 апреля в Адмиралтейском районе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2006, 11:14     #1
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Присоединяйтесь, девочки, поступающие в этом году
Итак:

Вторая гимназия

1 апреля как такового не было. Было 28 марта, когда вывесили списки, рекомендованных для зачисления во 2 класс. В списке 67 человек. Остальное резерв, вообщем, усе понятно ... Собрание для рекомендованных 10 апреля. К этому моменту в период с 6 по 9 апреля решается вопрос с резервом.
А, мы естестественно, не поступили туда
Ну, во-первых, моего тормоза откровенно заклинило на тестировании: он растерялся, когда его посадили на бааальшой стул (очень неудобная поза, кстати, я бы тоже себя неправильно почувствовала ) перед тремя тетеньками... Вообщем, тестирование, было не сложным, мы все это знали, но почти все свои знания оставили при себе Планы у моего ребенка были уже на вечер , и весь этот процесс его не сильно беспокоил...
Воть... Поначалу я расстроилась, потом поняла, что не очень то и хотелось
Впринципе есть возможность попасть туда после разговора с директором, но я не хочу уже... тем более, что и дозвониться туда,дабы попасть на прием к директору стало почти нереальным занятием :044:

278 немецкая гимназия

Была запись, составлялись списки из посещающих подготовительные курсы. 1 апреля все приходили к назначенному времени с детьми и... занимали живую очередь
В процессе подачи документов, и.о. директора проводила собеседование с каждым ребенком, разговоры, в основном, общего характера... о жизни Никакого обещанного тестирования не было... вообщем, как она сказала, вы, конечно, далековато живете, но мы попробуем вас зачислить
Вообщем, курсы здесь преимуществом оказались и существенным... но не для нас... туда мы все равно, скорее всего не пойдем потому что директриса права-далековато....

Ну и 307-я школа, она же "Деловая Волна"

Скорее всего, на 99% это наш вариант
Пришли чуть попозже, в начале 12-го, когда прошел основной поток, поступающих в музыкальный класс-бесплатный, и за 2 минуты подали уже заполненные документы. Надеюсь, зачтется наше желание попасть к учительнице, которую мы написали в пожелании. Народу много. В "А" (бесплатный) класс уже было набрано 29 человек к тому времени, когда мы были. В "ДВ" набирают 50 человек на 2 класса тоже по спискам, рекомендованных к зачислению после курсов. Мы тоже в этих рядах, так как 2 месяца отзанимались и у них на курсах Можно было и меньше, нас рекомендовали уже после первого дня занятий, но мама садистка продолжала мучать ребенка
Вообщем, вот... и наш краткий отчет.
Девочки, дополняйте, кто куда и как?
Старый 04-04-2006, 12:00     #2
IRed
умная Эльза

Профиль IRed

IRed отсутствует

Оля, поздравляю!!!!!!!!
пошли суш съедим в четверг? или не суш...
Старый 04-04-2006, 13:21     #3
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Старый 04-04-2006, 15:53     #4
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

Да уж, девочки, спасибо большое!

А где все участники нашего огромного старофорумского топика? Рассказывайте же скорее, кто и как и куда
Старый 04-04-2006, 16:46     #5
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Мы то не поступали, но интересовались.
Я в старом топике написала, что мне 2 апреля вечером домой позввонила учительница из 235 школы с вопросом, почему же мы к ним не пришли! Такая милая женщина, она мне еще на презентации понравилась. Жаль даже...
Старый 04-04-2006, 17:43
ответ для Lica на сообщение "Мы то не поступали, но..."
Юрина мама
Участник

Юрина мама отсутствует

Скажите, пожалуйста, а на каком транспорте (общественном) можно доехать до 235 школы? А то нашей бабушке будет не добраться.
И что Вам рассказывали на собрании? Мне почему-то не найти ни одной ссылки на эту школу.
Какая там программа? И сложно ли туда поступить? Может, мы еще успеем подать туда документы.
Уж больно на их сайте красиво все написано...
Заранее спасибо за ответ.
Старый 05-04-2006, 09:47     #7
Катенок (Кэт)
Элита

Профиль Катенок (Кэт)

Катенок (Кэт) отсутствует

Лика, ты была на дне открытых дверей в 636? Как там?
Старый 05-04-2006, 11:42     #8
ЛенОлежка
Элита

Профиль ЛенОлежка

ЛенОлежка отсутствует

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Какого учителя присмотрели в 307, если не секрет? Может знаю? До сих пор видела еще свою первую около школы, Наталью Васильевну.
Кстати о 2-й гимназии. Представив своего сынка, возращающегося домой через этот шалман (сенная площадь), где мне и самой вечером неприятно ходить, мой интерес к ней совсем угас
Если уж метаться с амбициями, то в сторону тогда Московского р-на.
Старый 05-04-2006, 11:45     #9
Lica
Путешественница

Профиль Lica

Lica отсутствует

Доехать можно на 22 автобусе (еще какие-то) до угла Английского пр. и ул.Декабристов. И пройти пешком 1 минуту до Пряжки. Или маршрутки, которые там ходят -1,2,169... не помню какие еще.
На сайте инфа немного старая, даже адрес новый не указан.
В старом форуме есть мой отчет о собрании вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...ge=0&fpart=all

TO Kэт - была, позвони лучше, расскажу.
Старый 05-04-2006, 12:46     #10
Катенок (Кэт)
Элита

Профиль Катенок (Кэт)

Катенок (Кэт) отсутствует

Ок.