| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "ПРО ШТОЛЛЕ...
я вот тут подумала..
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Большинство кафе из этой сети расположены у метро, знаю точно на Захарьевской (метро Чернышевская) на Загородном (прямо напротив Витебского вокзала), на Кронверском (недалеко от Горьковской). Там есть залы для курящих и не курящих, и удобные мягкие диванчики![]() |
|
|
|
ответ для Ластёна на сообщение "....а у меня последнее время отвращение..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Элита
|
оооо Сладкоежка-это хорошо)))))мням
|
|
|
|
|
Элита
|
Девченки,извените,что так фамильярно.Не кто из вас не принемал Имудон(лечение и профилактика инфекционно-воспалительных заболеваний полости рта и глотки)?А то мне врач прописала,а в инструкции сказанно что нельзя...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, написала про опыт похода в Берегиню, в целом позитивный.
Если кому интересно, заходите к нам в Декабрят, стр. 182. Правда, учредительные документы не проверяла ,так как есть опыт взаимодействия с главной акушеркой, а моя подруга-коллега у них препадавала. |
|
|
ответ для Смайлик на сообщение "Если не в Штолле, то где??? Может кто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
).А почему речь только о кафешках идет? Познакомиться не успеем, а пирожки уже все слопаем... Может ресторанчик на нормально поужинать? ![]() |
|
|
|
ответ для anno4ka на сообщение "Я как-то по пивнушкам больше специалист..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а может и вправду лучше рестораньчик какой-нибудь......я знаю что в "Харбине" (китайский) есть залы для не курящих.....а еще я просто обожаю ресторан "Киликия" - это армянская кухня, уютный рестораньчик, вежлевые официанты, мы там отмечали с друзьями годовщину свадьбы - там тоже есть залы для не курящих и кормят оооочень вкусно....это все не даленко от м. Сенная - Садовая........ |
|
|
|
ответ для China на сообщение "я тоже только пивнушки знаю......:008:
..."
|
|
Элита
|
Можно и в рэсторанчик
. Только вот китайская кухня вроде как не очень полезна будет нашему беременному организму. Хотя вкуснотищща ... И в "Харбине" хорошо, тока вроде лалековато от метро. Ну раз уж речь пошла о ресторанах, может рассмотреть вариант с суши-баром?? |
|
|
|
|
Элита
|
Гляньте ссылку на рестораньчик "Киликия"
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia может понравиться...... там есть фотки интерьера......а это меню, порции очень большие и мы заказывали одну на 2-3 человек...... http://www.restoran.ru/spb/detailed/...menu/?half=all |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Можно и в рэсторанчик :080:. Только вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.........в ней нет ничего вредного для беременного организма....там нет пережаренных продуктов....соусы только соевые.....и острой еды почти нет......а вот суши-барам я как-то не доверяю ......мне так и не удалось заставить себя ее поробовать..... |
|