| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Наш человек
|
я думала в овире они документы на вклейку кудато сдают..нет вклеивает сам инспектор..можете представить сколько это времени занимает...))))... И колотушку у начальника..Вобщем дело 5 минут../может имеет смысл пойти денег им предложить? может за 500 или хотя бы 1000 сделают...
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Старожил
|
Alanna, а сколько стоит виза? насчет в овир сунуться, так как муж делал в турфирме, не думаю что возьмут его паспорт в овире на вклейку фотки еще и без очереди! в овир муж не пошел так как у нас оказалось очередь на 2 месяца минимум вперед на сдачу документов! так как мне тока в овире можно было делать, я пошла к начальнице с ребенком на руках вымаливать запись на время поближе! и о ,чудо, она сжалилась и дала запись мне! не могла я наглеть и просить еще места для мужа, поэтому ему пришлось за деньги делать!
|
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "я думала в овире они документы на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "а как им предложить? не представляю??..."
|
|
Элита
|
Завтра сыночек мой в Ригу уезжает с бабушкой. Грустно, но я знаю, что он прекрасно отдохнет, как и в прошлом году (под Юрмалой). Я впервые в Латвии была прошлым летом. Старая Рига меня просто покорила.
|
|
|
ответ для Свободная на сообщение "Завтра сыночек мой в Ригу уезжает с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "а как им предложить? не представляю??..."
|
|
Наш человек
|
35 евро одноразовая, принимают в евро...
Насчет взятки - не знаю... Но зная теперь как и кто вклеивает у нас в Пушкинском Овире, я теперь буду к инспектору след раз пробиваться... Может попробуешь так же к начальнице..объяснишь ситуацию.. скажешь что вот такая ситуация и ты будешь очень признательна...Только фотки заранее сделай и вырежь..Печать то у начальницы..мож она тебе и вклеит собственоручно...поругаешь консульство)).. Хотя конечно это вина овиров, тк в конс-ве сказали, что все распоряжения в овирах должны быть.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже еду в латвию 7 го числа..и собираюсь в Ригу к подруге недели на 2..а там и до Юрмалы недалеко.. Пусть мой малыш на Балтийское море посмотрит..Юг это юг... а Балтика..эх..
|
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "да! старая Рига супер! так хочу скорее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы через Московский в гости ехали, там действительно красота. Светофоры новые, разметка на дорогах, клумбочки - подготовка к саммиту в полном разгаре . А у нас на Ветеранов, как был бомжовник, так и остался, и парк наш - большая помойка ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
). |
|
|
|
ответ для Nataijal на сообщение "Я тут-из Даугавпилса! А Вы где жили, в..."
|
|
Наш человек
|
Конечно, можно на "ты". Я училась в 13, 15 и 3 школах (последние классы), жила в р-не Новостроения, у трамвайного депо (как давно это было!), ул.Таутас, а первые года - на Химии, на Гагарина.
А еще со своей полуболонкой ходила в клуб служебного собаководства, участвовала в агитбригаде и ездила на всякие выставки - народ был в восторге, насмотревшись ОКП, "змеек", прыжков и прочих изысков в исполнении ужасного вида беспородных шавок. |