Лето 2003! - Страница 343 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 10:42     #3421
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Машина - это СУПЕР! И ни капельки не страшно!
Старый 18-09-2007, 10:43     #3422
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Вот здорово! Классные фотографии. Просто красотень. Надо и Варюхе мяч опять надуть!
Цитата:
А еще Олесику сегодня уже 11 месяцев... Ох, как быстро...
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Действительно быстро, такой большой уже человечек
Старый 18-09-2007, 10:44     #3423
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Машина - это СУПЕР! И ни капельки не страшно!
Старый 18-09-2007, 10:50     #3424
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
И ничуть не тесная у вас квартира, можно ТАК на мяче скакать и ничего не разбить!!
Я тоже не считаю нашу квартиру тесной.. 53 кв.м. для однушки это, извините, больше чем достаточно . Кухня 14, комната 19, коридор 7. Всем места хватает, никто не жалуется. Поля даже на велике каталась одно время по квартире . И бегают, и прыгают, и на качелях - пожалста. К тому же у нее есть свой детский уголок, который она нежно любит. Тут дело конечно не в месте, а в самой натуре человеческой. Бум следить, бум наблюдать.. Сегодня не хотела идти в сад, настроение с утра было не очень, но я ТАК удачно ее отвлекла, что она ушла завороженная (понаобещала ей к вечеру всяких интересных штуковин, игр (придумаю домик для кукол, она активно стала в них играть), совместного чтения, то сё...)

Вчера в октябрятах выкладывала Олесёнка. Сегодня вам покажу кусочек с ней и Полюшкой :
Изображения

Старый 18-09-2007, 10:51     #3425
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
У меня такая история каждый раз - инфекция пошла в горло. Или может быть, нос пересушили? Не сильно много капали?
Кать, да мы ничем подсушивающим не капали. Полидекс - это местный антибиотик...
Но похоже, у нас тоже все по стандартному сценарию: весь прошлый год ровно так и болела...

Цитата:
Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
Доброе утро, Саша!
Не удивляйся, что болячки одна за другой вылезают, у нас так весь прошлый год было, если заболевали, то сразу сопли (иногда с температурой), а через неделю и кашель мог добавиться. Я уже знала и не дергалась, сразу рассчитывала, что сели мы недели на 2. Это развитие болезни идет, так слава Б-гу, что у тебя дома больше никто не болеет (и не надо). Надеюсь Настя не заболеет. Я правильно помню, что у вас еще ГВ? Может это поможет?

Могу сказать только, что нам помогает оциллокоц, но уже в добавлении с детским анафероном. А в нос я капаю диоксидин по полпипетки и на ночь флеминговую мазь. Гексорал вам помагает? У меня Карина очень быстро привыкает к лекарствам, гексорал нам уже бестолку.
Попробуйте "Синупрет" - капли или "Бронхосан" - отхоркивающее. Могет помогет.
Сашке передай чтобы выздоравливала, вон какая погода на улице!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Да, Настя на ГВ, на это и уповаю.
Оциллококцинум нам как мертвому припарка. Мне так кажется. по крайней мере. Я его и с профилактической целью давала - Сашка все равно заболевала...
От Синупрета - ноль эффекта, может, действительно, к нему привыкла??
Диоксидин нам врач сказала, что жэто противогнойное... Мы его капали, когда у Сашки отит был...
В общем, у меня складывается впечатление, что лечи Сашку или не лечи, все равно вылечится через 2 недели. Эх...
Старый 18-09-2007, 10:56
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

У нас в позапрошлую пятницу тоже было "раскисание" - вот-вот заболеет. Я люблю больше Тантум Верде. Плюс к оцилококц. еще анаферон. Ну и пятница была, было в запасе 3 дня. А в нос как только почувствовала что вот-вот - протаргол. Он у нас продается на Худож. 24
Кстати, оцилококц в болезни можно принимать по другой схеме. Вроде через 6 часов.

ТТТ в понедельник пошли в садик хорошо )
Старый 18-09-2007, 11:00     #3427
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Ваша кухня что-то мне напоминает По-моему у нас такая же, только в угоду мужу была заказана зеленого оттенка
И квартира тоже 50 с лишним у нас Только кухня - 10 метров. А я с ужасом думаю, как бы мы еще в четвером умещались бы. А вы - молодцы Все и всё помещается!
Старый 18-09-2007, 11:02     #3428
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Ай, какие девочки сладенькие... Олеся в платьице просто прелесть!
Старый 18-09-2007, 11:02     #3429
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Сегодня не хотела идти в сад, настроение с утра было не очень, но я ТАК удачно ее отвлекла, что она ушла завороженная (понаобещала ей к вечеру всяких интересных штуковин, игр (придумаю домик для кукол, она активно стала в них играть), совместного чтения, то сё...)

Вчера в октябрятах выкладывала Олесёнка. Сегодня вам покажу кусочек с ней и Полюшкой :
Я в восхищении! Вот это мама-затейница Девочки - загляденье ТТТЧНС
Старый 18-09-2007, 11:06     #3430
jaxelrod
Ветеран

jaxelrod отсутствует

Диоксидин нам врач сказала, что жэто противогнойное... Мы его капали, когда у Сашки отит был...

Может оно и противогнойное, но нам вообще больше ничего не помогает. Проторгол пробовали. Тоже "дохлый номер". Эх, проще вообще не болеть..........