НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 10:37     #15321
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А чего тут плохого? Плачь на здоровье. Это даже полезно.
не знаю... просто задумалась... вчера вечером плакала, сейчас опять сижу глаза на мокром месте...
Старый 18-09-2007, 10:38     #15322
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
не знаю... просто задумалась... вчера вечером плакала, сейчас опять сижу глаза на мокром месте...
Поплачь раз хочется - малышу не повредит, а вот твой стресс от сдерживаемых эмоций - хуже
Старый 18-09-2007, 10:38     #15323
Мама Тимурчика
Мега-элита

Мама Тимурчика отсутствует

Цитата:
сама печь будешь? я в магазине тортик купила, его поели, а меня поздравить с выходом в декрет забыли
А я стала помешанной на готовке всяких вкусностей! Вот что с людями беременность делает
Старый 18-09-2007, 10:44     #15324
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Поплачь раз хочется - малышу не повредит, а вот твой стресс от сдерживаемых эмоций - хуже
поняла, пасиб буду плакать со спокойной совестью
Старый 18-09-2007, 10:47     #15325
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая Посмотреть сообщение
А я стала помешанной на готовке всяких вкусностей! Вот что с людями беременность делает
молодец у меня, к сожалению, есть некому, кроме меня... если я буду вкусности лопать, то скоро в дверь не пролезу а так... я готовить очень люблю
Старый 18-09-2007, 10:50     #15326
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Диана, ну вряд ли они думали, что так получится... прошлую беременность она так весело отпрыгала... А тут все сразу обрадовались, Таньку опекать стали...
Конечно..никто не предполагает худшего...Но вот есть во мне некая черта такая...не смотря на всю мою открытость и общительность НЕКТОРЫЕ вещи я прросто не хочу чтоб знали..Не объяснить это. Не то что я плохое думаю. Просто мне так легче одноклассникам , друзьям чуть подпльше сообщить по факту. А близкие и так видят

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Токсикозом это может быть. Видно деть совесем потеснил остальные органы твоего организма. Держись
Ого такая штука тоже бывает? Сижу, думаю может эсенциале форте начать пить, в качестве поддержки...
В общем исчерпала я похоже свой запас прочности

Цитата:
я на чай с лимноном с первого триместра так реагирую... поэтому чай только с молоком пью...
Так я ж лечусь так Вирусы свои гоняю

Цитата:
спросить хотела... если я часто плачу, то это сильно вредно малышу? плачу не по делу, не сильно, а так, слезы льются... то сюжет в новостях увидела, то в передаче про животных какой-нибудь маленький звереныш погиб, то еще какое-то мелкое расстройство...
Это нормлаьно!
Старый 18-09-2007, 10:54     #15327
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Так я ж лечусь так Вирусы свои гоняю
может чем-то еще попробовать? я пытаюсь заболеть, но вроде чай с молоком и клюква со сгущенкой помогают лимон как-то не лезет даже с чаем
Старый 18-09-2007, 10:58     #15328
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
может чем-то еще попробовать? я пытаюсь заболеть, но вроде чай с молоком и клюква со сгущенкой помогают лимон как-то не лезет даже с чаем

Дело не в лимоне, а моем разбарахлившемся организме.Я и раньше склонна к такому была - правый бок болит и тошнота. Но узи до Б. показало, что там все в норме. Сейчас биохимия тоже нормлаьная...А вот тяжесть в правом боку, иногда боль и вот такая тошнота периодически бывают...А может на вирус так реагирую сейчас...
Старый 18-09-2007, 11:01     #15329
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Всем привет.
Утро не задалось с самого начала.....на трубке сел аккумулятор. А зарядку в этом бардаке я найти не могу. В трубке все телефоны......... на встречку я не успела (вон только домой пришла)....... В квартире холодно.......Кошка расстроилась и поселилась в коридоре на немытом полу - он с подогревом, вот она попу и греет. А я сижу и завидую........
Цитата:
У меня тут стало проявляться такое явление как утренняя тошнота Как при токсикозе. ТОлько не атк сильно . Но все ранво противно. Встаю, выпиваю кружку чая с лимоном и меня накрывает. Чего это такое может быть?
Токсикоз второй половины. У меня та же фигня. Не сильно, но не приятно.....
Цитата:
Сообщение от Маленькая Посмотреть сообщение
Я тоже тут извращаюсь у плиты........вот если бы еще в магазин ходить не надо было.......
Старый 18-09-2007, 11:02
ответ для Venatora на сообщение "Дело не в лимоне, а моем..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Дело не в лимоне, а моем разбарахлившемся организме.Я и раньше склонна к такому была - правый бок болит и тошнота. Но узи до Б. показало, что там все в норме. Сейчас биохимия тоже нормлаьная...А вот тяжесть в правом боку, иногда боль и вот такая тошнота периодически бывают...А может на вирус так реагирую сейчас...
ааа... у меня хронический холицистит, проявляется болью в правом подреберье, тошнотой и иногда рвотой... но мне соблюдение диету обычно помогает этого избежать...