~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 21:15
ответ для Lissik на сообщение ":)):))УРА УРА УРА МЫ ПОПОЛЗЛИ..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
так все говорят :-)))
я тоже подумала, наверняка папина девушка Показывайтесь же по-чаще, такая девочка интересная!

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
УРА УРА УРА
МЫ ПОПОЛЗЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ
ОЙ ОЙОЙ, он шустрик такой , уже ползает к ящикам стола, пытается их открыть, к коробкам, короче везде роется , открыает - все срочно прятать и поднимать наверх

Вот теперь я понимаю мамочек "ползучих" деток..... уффф, глаз да глаз
круууто, молодчины! держись, мама, началось интересное время
Старый 17-09-2007, 21:58     #602
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Приветик всем!!
Svetlanishna представляешь, а у нас сегодня была массажистка....она же наш врач, так она нам сказала чтоб мы свои бегунки выбросили немедленно....и думать о них забыли...что они нарушают стопу...и что после этого онаодному ребенку 25 раз массаж делала чтоб исправить стопу...и кому верить
Ритусик фотки Лизуни прелесть.....где она с братом...обязательно надо в рамку поставить..смотришь на такие фотки и думаешь ради таких мгновений стоит жить и рожать деток
Mashik мы тоже Иммовакс делали...все прошло идеально, даже аллергии не было(хотя мы к этому делу склонны)...так что советую... а в некоторых поликлиниках они даже сейчас бесплатно делаются по гос.програ мме.
Ulitochka Мне мой гинеколог сказала, чтоб я их ждала , когда прикорм введу...но прикорм ввела, а их все нет...но меня это пока только радует...так хорошо без них
А мы тоже ползаем как торпеды по всей комнате...только смотри.......но мне нравится....время больше стало....могу гладить..а он ползает в ногах.....а я за ним смотрю......он при деле и я тоже.А вчера встали первый разправда пока не сидим сами
Врач сказала что срочно надо покупать ботиночки...посоветовала марку Котофеич кажется......а еще кто-нибудь может подскажет что лучше приобрести
Старый 17-09-2007, 22:10
ответ для Дюшеска на сообщение "Приветик всем!! Svetlanishna..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Даша,привет
мы котофей купили, так называется.
узнаю, какую в поликлинике у нас делают.
Старый 17-09-2007, 22:12     #604
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Лен, и вас со вчерашним семимесячьем )))
СПАСИБО!!!))))

Вот и нам уже 7 месяцев правда, вчера уже исполнилось, но не было у меня вчера ну никакой возможности до компа дойти, развлекала Сашу и мужа))) в итоге сегодня заболела(( но активно лечусь и уже намного лучше!
Итак, рост и вес я Сашкин не знаю- к врачу послезавтра, но, думаю, перевалили за 9 кг мы сильно, одежду носим и 74 и 80, так что с ростом я вообще сомневаюсь. Кушаем 2 раза в день смесь, 2 раза кашу (с переменным успехом, любит кукурузную, греча не очень), 1 раз овощи (цв.капусту, брокколи, кабачки, морковь, тыкву, ненавидит картошку!) и фрукты как баловство, но помногу, пару раз в день грамм по сто (груши, яблоки в основном), мяса не едим, творога и пр тоже. Ползает активно, охотится на кота, в кровати хочет только стоять на коленях и кричать. А мама очень хочет спать- хронически
Старый 17-09-2007, 22:21     #605
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

А вот Сашка вчера
Изображения

Старый 17-09-2007, 22:39
ответ для elena78 на сообщение "А вот Сашка вчера"
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
А вот Сашка вчера
Какой хороший мальчик а что это он пьет из трубочки????????
Старый 17-09-2007, 23:24     #607
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Спасибо Там вообще-то Спрайт, но он его не пьет, чесслово не, мы еще из трубочки не умеем- он вообще ленится, даже бутылочку не очень держать хочет. Так что это кадр за одну секунду- папа наш руку отнял от стакана- мы просто прикалывались- вот растет еще поклонник Макдональдса а трубочку Сашке видимо пожевать захотелось
Старый 17-09-2007, 23:42     #608
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Даша,привет
мы котофей купили, так называется.
узнаю, какую в поликлинике у нас делают.
Маш они там делают и платную и бесплатную, я просто нацеленно сказала сделать мне платную.....тода мне медсесра сказала...а они у нас сейчас бесплатно делаются по гос.программе...только Вы об этом никому...а то все хлынут..вот такие медсестры.
Маш..а обувь Котофей....ты в каком магазе купила.....расскажи...мы туды съездим

Цитата:
Сообщение от elena78 Посмотреть сообщение
А вот Сашка вчера
Какой большой мальчуганчик......и не скажешь что 7 месяцев.....ну настоящий Жених
Старый 17-09-2007, 23:47
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Всем привет! Можно к вам?
Мы тоже февральские!
Сразу вопрос: как вы все по дому успеваете, такой возраст сейчас у малышей, на месте ни секунды? Я ни на шаг от сынулика не отхожу...
Старый 18-09-2007, 00:07     #610
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Добро пожаловать!!Рассказывайте о себе поподробнее
Мне например сейчас наоборот полегче стало(ну пока не ходит)...я что-нибудь делаю , а он за мной сидит наблюдает......или наоборот он ползает , а я делаю и наблюдаю.....даже на дневной сон стало время хватать......но вот начнет ходить опять будет...Я буду злостная мама...у меня ни в один шкафчик нельзя будет залезть...сразу