| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lissik на сообщение ":)):))УРА УРА УРА
МЫ ПОПОЛЗЛИ..."
|
|
|
Ветеран
|
я тоже подумала, наверняка папина девушка
Показывайтесь же по-чаще, такая девочка интересная!Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "я тоже подумала, наверняка папина..."
|
|
Старожил
|
Приветик всем!!
Svetlanishna представляешь, а у нас сегодня была массажистка....она же наш врач, так она нам сказала чтоб мы свои бегунки выбросили немедленно....и думать о них забыли...что они нарушают стопу...и что после этого онаодному ребенку 25 раз массаж делала чтоб исправить стопу...и кому верить ![]() ![]() ![]() Ритусик фотки Лизуни прелесть.....где она с братом...обязательно надо в рамку поставить..смотришь на такие фотки и думаешь ради таких мгновений стоит жить и рожать деток ![]() Mashik мы тоже Иммовакс делали...все прошло идеально, даже аллергии не было(хотя мы к этому делу склонны)...так что советую... а в некоторых поликлиниках они даже сейчас бесплатно делаются по гос.програ мме. Ulitochka Мне мой гинеколог сказала, чтоб я их ждала , когда прикорм введу...но прикорм ввела, а их все нет...но меня это пока только радует...так хорошо без них ![]() А мы тоже ползаем как торпеды по всей комнате...только смотри..... ..но мне нравится....время больше стало....могу гладить..а он ползает в ногах.....а я за ним смотрю......он при деле и я тоже.А вчера встали первый раз![]() ![]() правда пока не сидим сами![]() Врач сказала что срочно надо покупать ботиночки...посоветовала марку Котофеич кажется......а еще кто-нибудь может подскажет что лучше приобрести ![]() |
|
|
ответ для Дюшеска на сообщение "Приветик всем!!
Svetlanishna..."
|
|
Наш человек
|
Даша,привет
мы котофей купили, так называется. узнаю, какую в поликлинике у нас делают. |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Лен, и вас со вчерашним семимесячьем )))"
|
|
Ветеран
|
СПАСИБО!!!))))
Вот и нам уже 7 месяцев правда, вчера уже исполнилось, но не было у меня вчера ну никакой возможности до компа дойти, развлекала Сашу и мужа))) в итоге сегодня заболела(( но активно лечусь и уже намного лучше! Итак, рост и вес я Сашкин не знаю- к врачу послезавтра, но, думаю, перевалили за 9 кг мы сильно, одежду носим и 74 и 80, так что с ростом я вообще сомневаюсь. Кушаем 2 раза в день смесь, 2 раза кашу (с переменным успехом, любит кукурузную, греча не очень), 1 раз овощи (цв.капусту, брокколи, кабачки, морковь, тыкву, ненавидит картошку!) и фрукты как баловство, но помногу, пару раз в день грамм по сто (груши, яблоки в основном), мяса не едим, творога и пр тоже. Ползает активно, охотится на кота, в кровати хочет только стоять на коленях и кричать. А мама очень хочет спать- хронически ![]() |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "СПАСИБО!!!))))
Вот и нам уже 7 месяцев..."
|
|
Ветеран
|
А вот Сашка вчера
|
|
|
ответ для elena78 на сообщение "А вот Сашка вчера"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Какой хороший мальчик :) а что это он..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо
Там вообще-то Спрайт , но он его не пьет, чесслово не, мы еще из трубочки не умеем- он вообще ленится, даже бутылочку не очень держать хочет. Так что это кадр за одну секунду- папа наш руку отнял от стакана- мы просто прикалывались- вот растет еще поклонник Макдональдса а трубочку Сашке видимо пожевать захотелось![]() |
|
|
ответ для elena78 на сообщение "Спасибо:008: Там вообще-то Спрайт:008:,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
..вот такие медсестры.Маш..а обувь Котофей....ты в каком магазе купила.....расскажи...мы туды съездим ![]() Какой большой мальчуганчик......и не скажешь что 7 месяцев.....ну настоящий Жених ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Можно к вам?
Мы тоже февральские! ![]() ![]() Сразу вопрос: как вы все по дому успеваете, такой возраст сейчас у малышей, на месте ни секунды? Я ни на шаг от сынулика не отхожу... |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "Всем привет! Можно к вам?
Мы тоже..."
|
|
Старожил
|
Добро пожаловать!! Рассказывайте о себе поподробнее![]() Мне например сейчас наоборот полегче стало(ну пока не ходит)...я что-нибудь делаю , а он за мной сидит наблюдает......или наоборот он ползает , а я делаю и наблюдаю.....даже на дневной сон стало время хватать......но вот начнет ходить опять будет ![]() ![]() ...Я буду злостная мама...у меня ни в один шкафчик нельзя будет залезть...сразу ![]() |