НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 19:25     #15131
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет еще раз
Я на минутку
муж, пока я дрыхла, вымыл последнее окно - я и на него доглаживаю занавески, чтоб уж сразу. Салатик запендюрила, ща понесусь ужин готовить... В общем, вот так.
А что у вас? (с)
Красота
Меня вот Булаева взяла, кстати, очень она мне понравилась, не была особо категорична, наоборот, предлагала различные пути так сказать подхода к моей ситуации. Позитивненько так сходили к ней
Старый 17-09-2007, 19:26
ответ для Conscience на сообщение "Ариша ну и какие тут..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ариша ну и какие тут отеки???????Ты чего????
Уж прости нафигам тебе эта капельница???Удивила,ниче не скажешь!!!!!!!!!!!!!!
У меня изначальный 64,600 а сейчас уже 78!!!!Вот и думай кому нужно абдоминалка да капельницы!А менее 12 кг я слышала мнение что тоже не нормально!Так как если посчитать,все сложить(вес ребенка,околоплодные воды,плацента ну и т.д.) то менее 12кг не должно быть илиты сама сбрасываешь!
Кстати, тоже не поняла, зачем Арише капельницы. Мне вот предлагают, потому что наоборот мало набрала, и детка маловата. Это логично.
Старый 17-09-2007, 19:28     #15133
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Диля с покупкой!!!
Старый 17-09-2007, 19:29
ответ для Arumi на сообщение "Красота :flower::flower::flower: Меня..."
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки а насчет изжоги никто ниче не скажет?
Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Красота
Меня вот Булаева взяла, кстати, очень она мне понравилась, не была особо категорична, наоборот, предлагала различные пути так сказать подхода к моей ситуации. Позитивненько так сходили к ней
Поздравляю!!!
Понимаю наскоко это важно,впрочем как и все!
Старый 17-09-2007, 19:29     #15135
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Спасибо Только что-то я не поняла, там в Питере только оптовая база числится на Кубинской, или это я без глаз
Отвечу сама себе нашла магазины на сайте не подумала сначала, что они ж питерские, соотв-но не в разделе "города" надо смотреть, а просто в разделе "магазины"
Старый 17-09-2007, 19:30
ответ для Алексашка на сообщение "Девченки, а как у кого с выбором..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
И фотки с ремонтом обязательно на днях пришлю - не знаю, может конкурс уже закончиться, но конкуренцию Юле я могу составить точно. ИЛИ ТАК КАЖЕТСЯ?
НЕ...вряд ли моему ремонту ты составишь конкуренцию Я когда доберусь через завалы до нашей гостиной и будущей спальни .....тут уж ничего не поможет
Старый 17-09-2007, 19:31     #15137
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
я это к тому что если анализ хороший,то поповоду кисточке в сосудах не стоит переживать
а врачи это точно,только бы напугать
АФП и ХГЧ, извините уж, ничего о сахарном диабете или кисты сосудистого сплетения вам не скажет.
Цитата:
Диль,в ЖК палку всегда перегибают,главное понять в какую сторону, а малыш и правда крупный.По размерам соотв. 35-36 неделям,в мои неполных 33!
Я то в Отто поеду с генетиком пообщаюсь,на всякий(шоб свою душеньку успокоить) и возможно там же сдам на сахар(а может и здесь у себя в Сканди)Насчет малыша,я ж уже написала что не буду однозначно!Я ж не знала что это за фигня и как он делается(думаешь мне кто то обьяснял)А сейчас типа просветилась и была в отпаде в очередной раз от своей ЖКашки!
Мдя... маньячка в ЖК какая-то... сама, небось, перепугалась и сдуру поназначала...
Цитата:
Прям таки не даете отчетик написать
Я ж вернулась из 10ки(РД)!Муж таки сорвался с работы и сьездили к Долженковой.Чесно сказать,когда она увидела результаты узи,то была очень удивлена и возмущена...короче вызвала к нам узистку,а та в свою очередь повела нас на перемерку в частности головы,так как она у нас по МПЦым данным соответствует 40 неделям,намерили нам что головка соответствует 36-37неделям, а животик 35 неделям,короче крупный но все у нас хорошо(тфу-тфу) по поводу кисты сказали что безалаберно было с его стороны ставить такой диагноз,потому как сейчас ничего низя толком высмотреть,нужно на всякий пожарный сделать узи после рождения.Сказали и думать забыть про это!Вообщем все хорошо.Но однозначно крупный.
Ну крупный - и крупный. Ты и сама не маленькая
Старый 17-09-2007, 19:31     #15138
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Спасибо за пожелания!
Пришла из магазинов с кучкой вещичек. Поняла, что многого еще нет
Зато получила кефирный грибПойду его разглядывать, что это за зверушка.Буду выращивать
Поем, разберусь и загляну к вам почитать, что творится в нашем королевстве
Старый 17-09-2007, 19:31     #15139
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Ну не знаю,седня в ЖК мне сказали что на 32 неделях норма 1500,а в РД врач сказала что ну 2000-2200,но не более...так что и у тебя крупный получается!А сколько они должны набирать в неделю не знаю!
а мне все равно, главное чтобы головкой вниз перевернулась.......посмотрим что родиться =))) по крайней мере дату ПДР мне не изменили...как было так и осталось...
Старый 17-09-2007, 19:31     #15140
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Девочки а насчет изжоги никто ниче не скажет?

Поздравляю!!!
Понимаю наскоко это важно,впрочем как и все!
Спасибо
И не говори, я что-то кроме нее, никого себе не представляла пока, вот и надеялась, и надежда не подвела

Про изжогу: ренни ем, помогает. не сильная у меня изжога бывает.