Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Кто-нибудь покупал у них квартиру в стройке ? Хотим вписаться в покупку квартиры в доме, который начал строиться на пр. Большевиков. Эксклюзивный продавец - Тулос. Ищем отзывы
![]() |
![]() |
ответ для liddit на сообщение "АН "Тулос""
|
Участник
![]() |
У меня две подруги вложились в дома Тулоса (3 года назад), остались довольны, строят быстро и укладываются в заявленные сроки. Удачи!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Большое спасибо за ответ !
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "Большое спасибо за ответ !"
|
Мега-элита
![]() |
А у вас есть какая-нибудь инфа о Тулосе ? Если купите квартирку - пишите, будем ждать вместе, мы уже почти решились, если нам кредит согласуют
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и мы посматриваем на этот дом. Посмотрела у них на сайте - возможен первоначальный платеж в р- ре 10 %- интересное предложение.
А Вы кредит иненно у Толоса собираетесь брать или как ? Можно подробней. Да и еще вопрос - как в данном квартале обстоят дела со школами? |
![]() |
ответ для Лора и Маська на сообщение "и мы посматриваем на этот дом...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
1,5 года назад искала квартиру(новостройку), Тулос являлся продавцом, я квартиру забронировала, отдала залог, отдала заявление на кредит в банк, пришла через 3 дня подписывать договор на квартиру, а они сказали "мы передумали эту квартиру продавать" ( это было то время когда цены скакнули и цены росли каждый день). Вообщем кинули.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, понятно, я тоже сразу после сообщения позвонила в АН, единственно не понятно по зачету жилья. Надо ехать тоже общаться на эту тему.
А Вас не смутил порядок оформления их договоров: сначала агентский договор между "покупателем квартиры", т.е. нами и Ан - и по нему оплата, затем два с лишним года ожиданий (ттт чтобы все было в порядке), потом после госкомиссии квартиры оформляются на застройщика (ООО "СтройДизайн" - кстати пока в городе нет ни одно построеного ими дома, до этого проекта АН Тулос работало с др. застройщиками), и только после этого сам договор купли - продажи квартиры, т.е. собственником квартиры мы становимся не раньше конца 2010 года. Может Вы брали у них проект договора, перешлите мне пожал на емайл ooo-kurs@*********** , а то АН не высылает - говорит приезжайте. |
![]() |
ответ для Лора и Маська на сообщение "Да, понятно, я тоже сразу после..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть немного на ЭТАЖИ,RU - по новосторойкам - пишут что ввод задерживали на один квартал - в принципе терпимо. А больше пока не видала.
|