Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для arishok на сообщение "Лен,знаешь когда беременность первая и..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня тоже была первая. С угрозой на 5 неделе. И я троже не врач. Но если бы я слушала своего врача, у которой все назначения были от плохого настроения, то не знаю как и родила бы. Трижды была госпитализирована, на 3 день отказывалась и уходила домой. От дневного отказывалась постоянно. СЕБЯ слушай внимательно.
|
![]() |
ответ для Lekae на сообщение "У меня тоже была первая. С угрозой на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "Вот я и решила что мне это..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#15034 | ||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я только что с занятий в роддоме по перевороту моей дочурки...ну ничего такие упражнения....но не фига она не перевернулась...буду дома теперь тоже самое делать...еще сказали что это необязательно КС....что меня радует... ![]() |
||||
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Диана, не сходи с ума...:015:
И не..."
|
Guest
|
И не мечтай даже
![]() расскажи лучше о себе. Чего в жизни, окромя ремонтов? Муж? работа? Старшие дети?... чего там еще спрашивают? Прописка, номер паспорта, номер счета в банке ![]() В жизни? Мне кажется, когда забеременела - вся мгоя остальная жизнь закончилась: теперь только ДО и ПОСЛЕ. Не работаю - сейчас вышла в декретный, а до этого была 2 месяца на больничном - ЭТО ПОСЛЕ. А ДО - как и все работала, да что там - была просто маньячкой труда с 8-00 до 20-00 - вся в мыле и пахоте и дома тоже конь не валялся ![]() ДО были книги всякие разные художественные - очень люблю читать, но сейчас прекратила это занятие на время (не знаю только - на какое), так как книжки люблю такие, ЧТОБ ТРОГАЛИ ЭГЕ-ГЕЙ, а с ребеночком нельзя такую литературу читать - стресссс ![]() Живу в гражданском браке, как принято говорить. Эта малыша в моем животе - мое первое сокровище (кроме двух кошек дома - но они сейчас не могут соперничать с крохой по количеству моей любви). Так что сейчас, поскольку не работаю - вся в ремонте, мамских журналах, стала даже вязать пытаться (это тоже затянуто, как ремонт). Что еще о себе сказать? |
![]() |
ответ для Алексашка на сообщение "И не мечтай даже :)) Чему быть - того..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Стресс для малявки - расстроенная недовольная мама. |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Guest
|
Девченки, а как у кого с выбором роддома? я пока слышала что-то более или менее определенное - только о 18-м... Может кто-то посоветует, как начать контакты наводить - знакомых нет, которые сейчас могут врача или акушерку посоветовать.
Lussy, вот ты, например только что в каком роддоме на занятиях была? Как туда попала? Девченки, я тут иногда ляпы делаю - с цитатами у меня плохова-то и ответами, но ничего - я скоро научучь, а сейчас - простите. И фотки с ремонтом обязательно на днях пришлю - не знаю, может конкурс уже закончиться, но конкуренцию Юле я могу составить точно. ИЛИ ТАК КАЖЕТСЯ? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
всем привет!
я на минутку. Вернее я полдня все читала, а теперь уже убегать надо, так что на минутку. блин, как всегда собирала-собирала цитаты, чтобы каждому что-нить написать, а они все раз - и потерялись. Так что я общими фразами-установками: в общем, новеньким - привет! ![]() заболевшим - срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ а мы в субботу привезли с дачи очередную порцию слив... Еще остался там терн, с которым я вообще не знаю что делать. Муж говорит - варенье варить... но сколько ж его можно??? и все - сливовое? в общем, не знаю. Еще у меня готова расшифровка суточной ЭКГ, насколько я поняла, то, чем пугала кардиолог в 13 рд - низкая частота сердечных сокращений - мне не грозит (минимум даже ночью был 56). В общем, пойду к ней завтра опять, надеюсь она больше ни к чему не прицепится, чтобы меня в 13 рд забрать. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет! Я вернулась из ЖК - теперь я в декретном отпуске.
![]() |
![]() |
ответ для Алексашка на сообщение "Девченки, а как у кого с выбором..."
|
Наш человек
![]() |
|