НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1504 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 15:48     #15031
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Лен,знаешь когда беременность первая и не представляешь вообще о чем говорят врачи...........очень сложно взять и отказаться........я ведь УЧИТЕЛЬ а не врач,мне сказали НАДО вот я и пошла
У меня тоже была первая. С угрозой на 5 неделе. И я троже не врач. Но если бы я слушала своего врача, у которой все назначения были от плохого настроения, то не знаю как и родила бы. Трижды была госпитализирована, на 3 день отказывалась и уходила домой. От дневного отказывалась постоянно. СЕБЯ слушай внимательно.
Старый 17-09-2007, 15:53     #15032
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
У меня тоже была первая. С угрозой на 5 неделе. И я троже не врач. Но если бы я слушала своего врача, у которой все назначения были от плохого настроения, то не знаю как и родила бы. Трижды была госпитализирована, на 3 день отказывалась и уходила домой. От дневного отказывалась постоянно. СЕБЯ слушай внимательно.
Вот я и решила что мне это нужно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-09-2007, 15:56
ответ для arishok на сообщение "Вот я и решила что мне это..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
Вот я и решила что мне это нужно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи
Старый 17-09-2007, 16:18
ответ для Lekae на сообщение "удачи"
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Девочки, все доброе утро!
теперь и я к вам плакаться. У меня коньюктевит, да такой, какого в жизни не было. Меня теперь можно в фильмах ужасов снимать без грима. Самое обидное, что лучше не становится.
Господи как неприятно ...Держись!!! даже не представляю как лечиться, но знаю что процесс длительный... @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Присоединяюсь к болеющим - я тут вслед за ребенком отравилась. Вчера состояние было просто кошмар - весь день лежала пластом, все в глазах двоилось. А сегодня проснулась от того что все внутренности болят, причем даже не повернуться, при любом движении дикая боль и отнимаются ноги. Правда сейчас получше кашку поела и даже могу сидеть. А еще мне через час выходить в ЖК декрет оформлять - надеюсь меня там опять не скрутит
Натали...чем же ты так???? как сейчас себя чувствуешь???
Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вообщем притопала я из ЖК!
Прибавка таки 2,5 за 3 недели,не ругала,просто обомлела когда услышала о моих результатах узи!
Чисто по человечески посоветовала кесарево в ОТТО.Посочувствовала и даже пыталась приободрить,наивная!Направила в Отто на анализ сахарного диабета моего пупсика,но правда большие размеры плода это небольшой риск,короче поеду завтра.
А еще девы у меня ВДМ 36=соответствует 37 неделям беременности,короче я в ауте!
Щас поедем к Долженковой,муж летит с работы=отпросился таки!
А я видимо пропустила все за эту недельку...а чем олпределяется большой размер плода???? а потом может на УЗИ ошиблись...такое вроде тоже бывает....
Цитата:
Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Возьмите меня в свой круг, пожалуйста-а-а-а-а-а!!!!!!! Моей дочупке в пузике - 31 неделя пошла. Вот, почитала Ваш топик (я раньше вообще почему-то не обращалась к форумам - теперь понимаю, что зря) и поняла: Я НЕ ОДНА ТАКАЯ НА СВЕТЕ!!!!!! Со всеми этими ремонтами-уборками-сопутствующей руганью по поводу ремонта с мужем..... Приголубьте. Дома развал, везде пыль и грязь, сама лазаю на стремянках окна драю, которые впору только на помойку - разваливаюся. Настроение - ниже плинтуса. успокаиваю себя, что это все бури гормональные. А в реале не с кем обсудить, посоветоваться.....
Привет!!! добро пожаловать!!!!

Я только что с занятий в роддоме по перевороту моей дочурки...ну ничего такие упражнения....но не фига она не перевернулась...буду дома теперь тоже самое делать...еще сказали что это необязательно КС....что меня радует...
Старый 17-09-2007, 16:29     #15035
Алексашка
Guest

И не мечтай даже Чему быть - того не миновать.
расскажи лучше о себе. Чего в жизни, окромя ремонтов? Муж? работа? Старшие дети?... чего там еще спрашивают? Прописка, номер паспорта, номер счета в банке

В жизни? Мне кажется, когда забеременела - вся мгоя остальная жизнь закончилась: теперь только ДО и ПОСЛЕ. Не работаю - сейчас вышла в декретный, а до этого была 2 месяца на больничном - ЭТО ПОСЛЕ. А ДО - как и все работала, да что там - была просто маньячкой труда с 8-00 до 20-00 - вся в мыле и пахоте и дома тоже конь не валялся А сейчас просто какой-то порыв гнездования - то, что в принципе меня устраивалло на протяжении 6 лет, сейчас не устраивает, есссстесственно.
ДО были книги всякие разные художественные - очень люблю читать, но сейчас прекратила это занятие на время (не знаю только - на какое), так как книжки люблю такие, ЧТОБ ТРОГАЛИ ЭГЕ-ГЕЙ, а с ребеночком нельзя такую литературу читать - стресссс , понимаешь ли.

Живу в гражданском браке, как принято говорить. Эта малыша в моем животе - мое первое сокровище (кроме двух кошек дома - но они сейчас не могут соперничать с крохой по количеству моей любви).

Так что сейчас, поскольку не работаю - вся в ремонте, мамских журналах, стала даже вязать пытаться (это тоже затянуто, как ремонт). Что еще о себе сказать?
Старый 17-09-2007, 16:33
ответ для Алексашка на сообщение "И не мечтай даже :)) Чему быть - того..."
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
ДО были книги всякие разные художественные - очень люблю читать, но сейчас прекратила это занятие на время (не знаю только - на какое), так как книжки люблю такие, ЧТОБ ТРОГАЛИ ЭГЕ-ГЕЙ, а с ребеночком нельзя такую литературу читать - стресссс , понимаешь ли.
С ребеночком - можно все, что не запретили врачи и доставляет удовольствие маме Чем довольнее мама, тем лучше ребенку! У нас тут некоторые фильмы ужасов смотрят, вот только не понмю - кто этим балуется?

Стресс для малявки - расстроенная недовольная мама.
Старый 17-09-2007, 16:35     #15037
Алексашка
Guest

Девченки, а как у кого с выбором роддома? я пока слышала что-то более или менее определенное - только о 18-м... Может кто-то посоветует, как начать контакты наводить - знакомых нет, которые сейчас могут врача или акушерку посоветовать.
Lussy, вот ты, например только что в каком роддоме на занятиях была? Как туда попала?

Девченки, я тут иногда ляпы делаю - с цитатами у меня плохова-то и ответами, но ничего - я скоро научучь, а сейчас - простите. И фотки с ремонтом обязательно на днях пришлю - не знаю, может конкурс уже закончиться, но конкуренцию Юле я могу составить точно. ИЛИ ТАК КАЖЕТСЯ?
Старый 17-09-2007, 16:37     #15038
athena
Старожил

athena отсутствует

всем привет!
я на минутку. Вернее я полдня все читала, а теперь уже убегать надо, так что на минутку.
блин, как всегда собирала-собирала цитаты, чтобы каждому что-нить написать, а они все раз - и потерялись. Так что я общими фразами-установками:

в общем, новеньким - привет!

заболевшим - срочно выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

а мы в субботу привезли с дачи очередную порцию слив... Еще остался там терн, с которым я вообще не знаю что делать. Муж говорит - варенье варить... но сколько ж его можно??? и все - сливовое? в общем, не знаю.

Еще у меня готова расшифровка суточной ЭКГ, насколько я поняла, то, чем пугала кардиолог в 13 рд - низкая частота сердечных сокращений - мне не грозит (минимум даже ночью был 56). В общем, пойду к ней завтра опять, надеюсь она больше ни к чему не прицепится, чтобы меня в 13 рд забрать. Эх вроде настраиваю что все хорошо, а все равно переживаю...
Старый 17-09-2007, 16:43     #15039
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Привет! Я вернулась из ЖК - теперь я в декретном отпуске. За неделю похудела на 500гр.
Старый 17-09-2007, 16:44
ответ для Алексашка на сообщение "Девченки, а как у кого с выбором..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Девченки, а как у кого с выбором роддома?
На первой странице топика есть наша табличка. У тех кто определился там номер РД стоит, у некоторых даже врач известен.
А так кто куда собирается. Я в 9ку, кто то в 2, кто то в 18, еще вроде в Отта кто то рожать собирался....