Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У меня такая проблема. Устроилась на новую работу. Ребенок ходит в ясли (второй год). И оказалось, что ясли (№ 60) работают до 18.00 (хотя в договоре до 19.00). Папа работает до поздна, а я не успеваю забирать ребеночка (работа - угол Ополчения и Ленинского) и работа до 18.00.
Хочу обратиться с вопросом - может кто живет в этом райончике, а может даже в соседнем доме и за семвалическую плату - могли бы помочь забирать ребенка в 18.00, т.е. как бы нужен человечек который заберет малыша из яслей. Буду благодарна всем откликнувшимся. Дедушка иногда выходной на буднях - поэтому сможет забирать ребенка. Безвыходная ситуация - поэтому и приходится обращаться. |
![]() |
ответ для jeannemax на сообщение "Кто живет в районе улицы Захарова-Зорге..."
|
Ветеран
![]() |
А что еще будет требоваться?Забрать и привести домой?Вас подождать?Возможно я бы справилась
|
![]() |
|
Лучшая
![]() |
Расклейте объявления рядом с домом.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "вообще то вы имеете полное право..."
|
Ветеран
![]() |
но право работадателя разрешить вам это или нет. Т.е. если директор не против - договоритесь работать на час меньше (с перерасчетм з/п), приходить раньше - не обязательно. А вот на что вы точно имеете право - требовать от сада выполнять условия договора - если в договоре сад работает до 19,00 - пусть с вашим малышом занимаются до этого времени. Если откажут - идите в РОНО. Это самоуправство - укорачивать себе раб.день за счет родителей.
|
![]() |
ответ для Вик на сообщение "но право работадателя разрешить вам это..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про то, чтобы сместить рабочее время хоть на пол часа (мне больше и не надо, не успеваю буквально на 20-30 минут) мне было отказано. Так как по КЗОТу не положено. Очень все строго. Да и фирма для меня новая (как я писала новое место работы) - особо не поотпрашиваешься, так как испытательный срок 3 месяца.
Может кто-нибудь меня и покритекует по поводу данного топика, но для себя сделала вывод - либо сидеть дома не работать и пораньше забирать ребетенка, либо идти уже на такие отчаенные шаги в поисках "няни" на полчаса. Звучит смешно. Следующую неделю еще забирает дедушка (но отпуск заканчивается). Что будет потом - не знаю .... Но ведь другие как-то выходят из такой ситуации, только как ...... |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я бы согласилась...я так понимаю вам не хватает 30 мин?!
только я это могу с 30 октября.подумайте и напишите в личку ..я живу недалеко и нам 1 ,1 мы в это время гуляем. ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
соррм 30 сентября)))
|