| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Любовь или расчет | |||
| Любовь |
|
12 | 20,34% |
| Расчет |
|
47 | 79,66% |
| Проголосовавших: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
В наиглупейшей ситуации я оказалась....
Есть человек, женатый, я его безумно люблю (мы с ним встречаемся давно, из семьи уводить его не собираюсь, меня устраивают такие отношения) - осуждайте-не осуждайте, я этот выбор сделала сама. Вопрос не в этом. И есть потенциальный жених, обеспеченный, но нелюбимый. Зовет замуж. Зовет давно. Любит меня, моего ребенка.... Знает, что я не люблю его, и все-таки... Склоняюсь к тому,чтобы все-таки принять предложение второго, выйти за него, без любви, банально по расчету. Может, со временем любовь придет? С первым, кроме любви неземной, "ловить" нечего, к сожалению.... Никак не могу выбрать - как в поговорке прям - журавль в небе или синица в руках..... Как быть? |
|
|
ответ для DOLLY на сообщение "Любовь или расчет - помогите разобраться"
|
|
Мега-элита
|
Ну, если мужчина не противен, вы к нему тепло относитесь, дружите и уважаете, хоть и не любите, то может и стоит подумать. А если ну совсем никак, то расчет будет неправильный, потому что жить с ним не сможете. А почему бы не попробовать найти третьего, неженатого, любимого и выйти за него?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ситуация сложная, но это только вам решать!
Вы вообще представляете что значит жить с нелюбимым целовеком? Он с вами будет находиться в одной квартире, а если он потом начнет вас раздразать? Может лучше сначала попробывать пожить вместе, а потом решать. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Знаете, оч. легко сказать - найти другого..... Мне всегда это очень сложно давалось..... Вроде второй мне не противен, просто отношение к нему, как бы сказать, никакое. Что он есть, что его нет - мне все равно..... В моем понимании, единственный его плюс - он сможет обеспечить меня и моего ребенка.
А первый - там только любовь....... ничего больше.... Наверное, меня так воспитали - замужнадобно по любви..... Вот поэтому мне и не решиться на расчет.... Я в полном замешательстве...(((( |
|
|
|
|
Хранитель
|
Конечно по расчету!! Только потом не говорите, что он козел...
|
|
|
ответ для DOLLY на сообщение "Знаете, оч. легко сказать - найти..."
|
|
Мега-элита
|
Дейстивтельно, только вам решать... Такая ситуация сложная... Подумайте и о том мужчине- выйдя за него замуж, вы можете испортить ему жизнь, если не сможете его полюдить... Мое мнение- если по расчету, то хотя бы вы должны быть хорошими друзьями. А лучше воздержаться от регистрации, и попробовать пожить вместе. Приусловии что женатый в вашей жизни фигурировать не будет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не понимаю, если с первым Вам "ловить" нечего - зачем тогда он Вам? Тем болеесами говорите, что он женат....
А второй - может это шанс? |
|
|
|
|
Элита
|
Лучше, когда тебя любят больше, чем ты. Да и в замужестве по расчету нет ничего страшного.
Попробуйте. |
|
|
ответ для DOLLY на сообщение "Знаете, оч. легко сказать - найти..."
|
|
человек со шрамом
|
Если вас так воспитывали, то, может, воспитали и то, что любовь может рождаться из благодарности и уважения, надо только этого самой захотеть.
|
|
|
|
|
пацифист на танке
|
|