~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2007, 11:21     #311
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Всем еще доброе утро, от такой невежы, как я!
Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
И еще хочу пожаловаться: с 36 недель, по предписанию врача, перестала пить кальций. Сразу стало сводить ноги по утрам, просто ужас. Сегодня чуть не крикнула от боли, когда вставала с постели. И бедра болят почти постоянно. Сидеть еще ничего, но лежать и ходить - кошмар. Может, плюнуть на предписания и продолжать пить?
Вер, нельзя его продолжать пить. Отменяют его с той целью, чтобы у ребеночка родничек не начал костенеть. Соответственно чтобы родить легче было. Терпи. Все мы тут такие. От судорог ноги на ночь поднимай повыше, чтобы отток был лучше. И как только судорога начинается-тяни носок со всей силы на себя. С бедрами видимо ничего не поделать уже. Кроме как не спать
Старый 17-09-2007, 11:26     #312
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ириш,я то рожать ещё не собираюсь!У меня по плану в срок родить.А то я вчера вещички разбирала новые,ярлычки отрезала и сложила в пакет ,думаю,через недельку вернусь-всё настираю и поглажу.А мне мужа и заявляет-это ж надо постирать,чтоб готовое было,я этим типа займусь.Я говорю:ну уж нет!Я ещё вернусь домой,а то иж-уже думал,что совсем меня отправляет.
Старый 17-09-2007, 11:29     #313
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Ещё вчера рткрыла для себя удивительную вещь!Жена брата,которая на Камчатке осталась попросила купить обычных колготок х/б мелкому-там таких нет.Так вот-самые дешёвые колготки оказались в Детском мире!Даже дешевле чем на Троицком рынке!
А ещё ямы там вчерась купили комплект на выписку с красивым пододеяльником и уголком!Осталось ещё ленточку прикупить.
Старый 17-09-2007, 11:37     #314
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Усё!Уехала я!До встречи,мои хорошие!
Старый 17-09-2007, 11:40     #315
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
!
А ещё ямы там вчерась купили комплект на выписку с красивым пододеяльником и уголком!Осталось ещё ленточку прикупить.
Поздравляю! а позырькать можно... мы вчера тоже с мужем ходили смотрели...никак не определится в чем выписывать...вроде и одеяло есть и ленточка...но все что то не то...
Старый 17-09-2007, 11:41     #316
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Усё!Уехала я!До встречи,мои хорошие!
Ну вот не успела....Удачки!!!!
Старый 17-09-2007, 11:48     #317
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Всем привет!
Всех с недеельками!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Натусь, а я думала в родилке тепло очень, зачем там носки? В душ же ходишь, а их снимать-одевать, мне кажется не до того будет.
Но вообще в Р.Д обязательно надо носки и себе и малышу, помимо обычных ещё и шерстяные прихватить. Некоторых после родов такой озноб бьёт, мерзнешь жутко.
Вот про носки, их там и во время родов одевать надо а сверху одевают типа бахил тряпочных. а мне например во времяродов было жутко холодно,так как температура была 39,8 -40,2 я б и еще носок нацепила пару пар в родилке 27градусов в среднем.
Старый 17-09-2007, 11:50     #318
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Тааак... Барышни, я сейчас еду на ДО в Отта.
Цены на ДО подросли, так что уточняйте ценник на роды!
Думаю, в ближайшую неделю уже прооперируют.
Так что через недельку деть уже познакомится со мной и папкой своим
Удачи!!!
Старый 17-09-2007, 11:58     #319
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем доброе утро или день!

Я тока проснулась. Вчера рано встала и весь день по магазинам. Еле живая была. Так что спала очень хорошо.

После вчерашних событий поставила себе сегодня на поветку дня стирку детских вещей маленьких. Потому возник вопрос. Вот постираю, поглажу, а складывать потом куда? В обычные новые пакетики, да?

Я, конечно, рожать собираюсь после 38-и недель, а то и в ПДР, но вещички собрать все же надо, на всяк случай.
Старый 17-09-2007, 12:09     #320
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы!
Че-то холодно так в квартире. прямо ЗОПА! Блин. как жалко, что не смогли переехать отсуда пока! Сейчас бы на новой квартире - хорошо, тепло. удобно.... Эх!

Glow и Малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в больничке!