| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Среди форумчан есть управляющие ТСЖ? хотелось бы знать их мнение об этой профессии? Все + и - узнать, и уровень зарплаты. Наша управляющая не особенно нас устраивает , в связи с тем, что у нас разные вкусы и взгляды на жизнь. И вообще, её дети и все детские проблемы раздражают. Искать другую или самой заняться. Наша получает офицально = 30000т.р. Дом малоэтажный госсдача в 2004 году была, 120 квартир.
|
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "Среди форумчан есть работающие..."
|
|
Ветеран
|
поднимаю дабы не потерять, т.к. самой интересен этот вопрос
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
У нас дом новый, поэтому пока все в стадии организации, но упоминается примерно такая же сумма. Но вообще-то работа очень неблагодарная, к сожалению - всегда найдутся те, кто будут обвинять либо в растратах и несоблюдении законодательства, либо в ничегонеделании (а скорее все вместе).
|
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "У нас дом новый, поэтому пока все в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она вся вкладывается... всех кого надо строит, где надо договорится... собственность сама ездит делает "товарищам" задешево...Но все равно нашлась же инициативная группа, которая на основании слухов!! уже ходит подписи собирает. |
|
|
|
|
|
Элита
|
на сколько я знаю , ПОСЛЕ ГОДА РАБОТЫ, УПРАВляЮЩИЕ покупают себе новае авто, и наша не исключение, значит этот труд приносит нормальные деньги (откаты)
|
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "на сколько я знаю , ПОСЛЕ ГОДА РАБОТЫ,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не знаю, как там насчет машины.. Моя мама управляющая ТСЖ. Что-то ни копейки не видели. Может тыщ 30 за ВСЕ время (года полтора). Откатов брать она не берет - этим наверно ее юрист занимается . Зато проблем выше крышы!!!! Никому не пожелаю. Особенно если есть жильцы, которым делать по жизни нечего. Собирают инициативную группу, работать мешают только. Из-за них затормозили в свое время сдачу дома - группа или в администрацию города или еще куда-то обратились. Из-за этого на месяца 4 затормозили госкомиссию (а другие за сьем квартиры за это время платили...). Все документы проверяли. Зато уже по 8 месяцев не платят квартплату - маразм, хотят САМИ тарифы устанавливать... (которые городская администрация устанавливает) ![]() Так что нафиг-нафиг, как говорится.. |
|
|
|
ответ для Родинка на сообщение "Не знаю, как там насчет машины.. Моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ага, вот-вот.
Пришли с претензией, что председатель ТСЖ их обокрала, уже вторую квартиру себе купила на ИХ деньги. А сами квартплату ни разу не платили почти за год. |
|
|
ответ для Katiiiii на сообщение "наверно просто ваша мама все честно и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|