Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки, кто делал ребенку АДС, поделитесь, пожалуйста, отзывами:
1. Как деть перенес? Были ли последствия? 2. Чем руководствовались при выборе именно АДС? 3. Если есть возможность сравнить с инфанриксом (АКДС), вообще замечательно! Мы только сейчас начнем делать прививки. По ряду причин остановились именно на АДС. |
![]() |
ответ для Lenush на сообщение "Отзывы о прививке АДС"
|
Ветеран
![]() |
Мамочки, отзовитесь!
Нас тоже очень интересует тема прививок АДС и АКДС Про АКДС, а точнее последствия я уже начитана до обморочного состояния... А кто и что может про АДС сказать???? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы сделали в 3 месяца отечетсвенную АКДС.... это уже потом я ужасов всяких начиталась...
ничего не принимали... не гуляли в день прививки и на следующий... не купальсь 2 дня... детка была вяленькая, как я говорю - без криминала... в 4,5 месяца пойдем повторять ![]() |
![]() |
ответ для ЧУДОвище на сообщение "мы сделали в 3 месяца отечетсвенную..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже первый раз делали АКДС и все в норме, только ставили свечку жаропонижающую и все. Даже вялости не было. А теперь вот, тоже начиталась
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы первые два раза сделали АКДС, первую прививку перенесла очень хорошо, на вторую была небольшая температура и все, т.е тоже перенесла нормально. Потом делали инфанрикс, так же небольшая температура в первый день и все, особой разницы не заметила, но врачи говорят Инфанрикс лучше.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девушки, вопрос был про БЕЗКОКЛЮШНУЮ прививку. Мы ее будем делать на след. неделе. Действительно, интересно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы делали простую АКДС уже 2 раза, никакой температуры, перенесла прекрасно .
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Спасибо всем за ответы! Но меня действительно интересует именно безкоклюшная прививка (АДС или АДС-м). АКДС отмели сразу, т.к. есть проявления аллергодерматита.
|
![]() |
ответ для Lenush на сообщение "Спасибо всем за ответы! Но меня..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Коклюш плохо переносится. Бывают очень серьезные ( и частно) поствакцинальные последствия. Почитайте на форуме. Детям с аллергией (особенно, кожными высыпаниями) его сразу отменяют.
|