| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Машк, по поводу рожков, попробуй..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот молочная сегодня вроде получше шла (я там пыталась написать, что Таня аж 3 раза сама рот открыла), но вот аллергия вылезла.. Видимо, на молочное.. Надо на смеси попробовать, наверное.. Эх..Я уже даже думала о "бабушкином" способе - уйти на 3 дня... Но тож до вчерашнего дня... Теперь мне кажется, что лучше уж я до школы кормить буду, чем так издеваться над ребенком... ![]() ![]() Хотя может если и правда уйти... А то ведь она знала, что мама на кухне... Фиг знает, короче.. |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Маша, а как ты уйдешь, нужно чтобы ребенок хоть чего-нибудь ел. А так и молока не будет, и Таня есть не будет. Чего делать будешь??? Ты уж сначала хоть чего-нибудь уговори ее кушать.
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Маша, а как ты уйдешь, нужно чтобы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я то думала, что если ей сисю не давать, то она другое есть будет... А она вон какая фифа оказалась ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Вот я тож так думала, что если очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Про Веру. Я прекрасно помню, что Вера писала про своего мужа, что он вытворял, и, конечно, все мы советовали ей послать его куда подальше. И что? Они до сих пор вместе... Трудно понять, в чем причина, но она есть. У меня есть подруга, когда она стала жить со своим мужем, мы все крутили у виска! Она нам рассказывала про него такие вещи! волосы шевелились. Сейчас они вместе уже девять лет и у них двое детей. И до сих пор он ведет себя как свинья, она поливает его по чем свет, ну вот такая у них любовь! с садо-мазо. И конечно, для меня, женщины, которой до тридцати лет ставили бесплодие, беременность - это просто дар Божий, и просто так он не дается. |
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Маша, а как ты уйдешь, нужно чтобы..."
|
|
Хранитель
|
И ваще.. Ну не знаю я, как ее уговориииииииитьь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что от того, что я в нее каждый день пытаюсь че-та впихнуть, только хуже будет... А чего делать - непонятно... Вообще что ли не кормить ее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фсё, пошла печалиться в одиночестве... Мужжжж гонит опять с компа... ![]() Спокойной ночки всем!!! Хотя может я еще с телефона вылезу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Маш, я когда Ваньку кормлю, мне иногда хочется эту миску с едой ему на голову надеть
Честно! мне жутко стыдно, но я очень психую, что он плохо ест! и хорошо тебя понимаю! Ванька у меня ну пару-тройку раз рот открывает, а дальше - сплошное издевательство, причем обоюдное![]() |
|
|
ответ для Ксюта на сообщение "Маш, я когда Ваньку кормлю, мне иногда..."
|
|
Хранитель
|
Во-во... Издевательство.. Обоюдное.. Только у меня Тани НИ РАЗУ рот не открывает...
![]() ![]() Она сразу голову в другую сторону отворачивает и всё... Ложку можно впихнуть, если она вдруг забудется и чуть-чуть приоткроет рот зачем-нибудь... Или когда плачет - ваще удобно... ![]() ![]() Но большинство засунутого выплевывается обратно тут же... Короче, пипец... И что делать непонятно мне... ![]() Всё, ушла! |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Мне фотограф несколько фот прислала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Вот я тож так думала, что если очень..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветики!
Плюсики пропали... Что помню... Мишуту с Сонечкой поздравляю с садиком!!! По поводу Веры: обсуждать не хочу, пока Вера не попросит сама совета. Все по-своему правы, и Олик, и Мишута. С таким мужем я бы не решилась на второго. Знаю, что и с нормальными-то не решаются, а с таким, как Вера пишет...В общем решать безусловно Вере. Но сто раз подумав. Все мое ИМХО. Олику с Ванюшкой в сундучок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Масечке в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо хоть кушать есть пока что. Жилетке терпения большого!!! Все получится у тебя!!! Еще ни одного взрослого не видела, сосущего сисю. Всему свое время. Не отчаивайся!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фею нам!!! ![]() Сказать, что я в восторге, НИЧЕГО не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож хочуууууууууууууууу! Блин, а что б из дома выкинуть? ![]() Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Всем приветики!
Плюсики пропали... Что..."
|
|
Наш человек
|
|