"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 22:41     #1471
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КАСЁНЯ Посмотреть сообщение
Машк, по поводу рожков, попробуй заменить одно кормление на жидкую кашу из рожка, купи авент!
Ну если она очень захочет онаж будет есть мне кажится!
Вот я тож так думала, что если очень захочет, будет есть... До вчерашнего дня... Она очень хотела... Но есть не желала.. Может из рожка будет, конечно.. Попробую.. Тока непонятно - какую кашу.. Каши мы никакие совсем не едим.. Вот молочная сегодня вроде получше шла (я там пыталась написать, что Таня аж 3 раза сама рот открыла), но вот аллергия вылезла.. Видимо, на молочное.. Надо на смеси попробовать, наверное.. Эх..
Я уже даже думала о "бабушкином" способе - уйти на 3 дня... Но тож до вчерашнего дня... Теперь мне кажется, что лучше уж я до школы кормить буду, чем так издеваться над ребенком... Хотя может если и правда уйти... А то ведь она знала, что мама на кухне... Фиг знает, короче..
Старый 16-09-2007, 23:02     #1472
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Маша, а как ты уйдешь, нужно чтобы ребенок хоть чего-нибудь ел. А так и молока не будет, и Таня есть не будет. Чего делать будешь??? Ты уж сначала хоть чего-нибудь уговори ее кушать.
Старый 16-09-2007, 23:04     #1473
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Маша, а как ты уйдешь, нужно чтобы ребенок хоть чего-нибудь ел. А так и молока не будет, и Таня есть не будет. Чего делать будешь??? Ты уж сначала хоть чего-нибудь уговори ее кушать.
Дык вот я поэтому и передумала
Я то думала, что если ей сисю не давать, то она другое есть будет... А она вон какая фифа оказалась
Старый 16-09-2007, 23:06     #1474
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
После того, как моя мама осталась со мной, 9ти месячной девочкой на руках одна, потому что мой папа умер в 23 от осложнения на сердце после гриппа, я росла с мыслью, что должна получить нормальное образование, чтобы знать, что если я останусь с ребенком когда нибудь одна - смогу его прокормить! Потому что знаю, что это такое - кушать только картошку с хлебом (без масла, заметь), в последние дни перед маминой зарплатой. Она у меня педагог фортепиано была, в застойные годы - зарплата даже на 1,5 ставки - максимум 120 рублей + пенсия на папу 30 рублей. А у нас постоянно кредиты были, то за мебель, то за телевизор.
Оль, я обалдела, когда прочитала! Все, как про нас написано! У меня, правда, папа умер, когда мне 3 года было. Но тоже сердце. И мама одна в 26 лет осталась с маленьким ребенкам, в чужом городе, в чужой семье. Пришлось бросить институт, пойти работать. И картошка с хлебом накануне зарплаты мне знакомы, и бесконечные мебельные кредиты...

Про Веру. Я прекрасно помню, что Вера писала про своего мужа, что он вытворял, и, конечно, все мы советовали ей послать его куда подальше. И что? Они до сих пор вместе... Трудно понять, в чем причина, но она есть. У меня есть подруга, когда она стала жить со своим мужем, мы все крутили у виска! Она нам рассказывала про него такие вещи! волосы шевелились. Сейчас они вместе уже девять лет и у них двое детей. И до сих пор он ведет себя как свинья, она поливает его по чем свет, ну вот такая у них любовь! с садо-мазо.
И конечно, для меня, женщины, которой до тридцати лет ставили бесплодие, беременность - это просто дар Божий, и просто так он не дается.
Старый 16-09-2007, 23:07     #1475
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Ты уж сначала хоть чего-нибудь уговори ее кушать.
И ваще.. Ну не знаю я, как ее уговориииииииитьь!!!
Мне кажется, что от того, что я в нее каждый день пытаюсь че-та впихнуть, только хуже будет... А чего делать - непонятно... Вообще что ли не кормить ее?
Фсё, пошла печалиться в одиночестве... Мужжжж гонит опять с компа...
Спокойной ночки всем!!!

Хотя может я еще с телефона вылезу...
Старый 16-09-2007, 23:10     #1476
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Маш, я когда Ваньку кормлю, мне иногда хочется эту миску с едой ему на голову надетьЧестно! мне жутко стыдно, но я очень психую, что он плохо ест! и хорошо тебя понимаю! Ванька у меня ну пару-тройку раз рот открывает, а дальше - сплошное издевательство, причем обоюдное
Старый 16-09-2007, 23:12     #1477
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Во-во... Издевательство.. Обоюдное.. Только у меня Тани НИ РАЗУ рот не открывает... Она сразу голову в другую сторону отворачивает и всё... Ложку можно впихнуть, если она вдруг забудется и чуть-чуть приоткроет рот зачем-нибудь... Или когда плачет - ваще удобно... Но большинство засунутого выплевывается обратно тут же... Короче, пипец... И что делать непонятно мне...
Всё, ушла!
Старый 16-09-2007, 23:13     #1478
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Мне фотограф несколько фот прислала
Оль, ОБАЛДЕННЫЕ фоты!!!!!!!!
Мой респект фотографу и восхищение моделями!!! и хвостатыми в том числе!!!
(а игрушки ваши или рабочий реквизит? )
Старый 16-09-2007, 23:15     #1479
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Всем приветики!
Плюсики пропали... Что помню...
Мишуту с Сонечкой поздравляю с садиком!!!
По поводу Веры: обсуждать не хочу, пока Вера не попросит сама совета. Все по-своему правы, и Олик, и Мишута. С таким мужем я бы не решилась на второго. Знаю, что и с нормальными-то не решаются, а с таким, как Вера пишет...В общем решать безусловно Вере. Но сто раз подумав. Все мое ИМХО.
Олику с Ванюшкой в сундучок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Масечке в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо хоть кушать есть пока что.
Жилетке терпения большого!!! Все получится у тебя!!! Еще ни одного взрослого не видела, сосущего сисю. Всему свое время. Не отчаивайся!!!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Уфф...сделала я шашлык,собираю сумки
Мы же завтра на рыбалку!!!
На три дня...
Ляпота!!!

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
А к нам,похоже,зубная фея приходила...
У Сашки вылезли 4 верхних зуба,наконец-то,все сразу...
А у Женьки выпал очередной молочный
Ого! Аж четыре! А у нас не одного... Фею нам!!!

Цитата:
Мне фотограф несколько фот прислала
Сказать, что я в восторге, НИЧЕГО не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тож хочуууууууууууууууу! Блин, а что б из дома выкинуть?

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Что-то мне писать как-то некогда, да и нечего. Сидим в соплях до ушей.
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-09-2007, 23:26     #1480
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Ого! Аж четыре! А у нас не одного... Фею нам!!!
Посылаю!!!

У меня Женя положила зуб под подушкуи говорит-мама,я теперь стала старше,как ты думаешь,теперь фея не 50р ,а 500 наверно положит вместо зуба
Сошлись на сотне
Кстати,надо же пойти положитьона утром первым делом проверит,а встает раньше меня...