| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
я тут посмотрела в выходные на нашем озере Глубоком некторые личности так офигительно рассекают волны на виндсерфингах...., а у нас тут кто-нить этим увлекается , подскажите плиз, с чего начать , где это купить и сильно ли сложно научиться?
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "Про серфинг на карельских озерах?"
|
|
Активный участник
|
Ничего покупать не надо! У нас есть виндсерфинг клубы, как минимум два: у Прибалтийской и в Сестрорецке. Там все берется в прокат и там же есть инструкторы.
Учить Вас будут на большой доске, к-ая не тонет А рассекают люди на маленьких досках, к-ые на не держат вес взрослого мужчины на плову.Если покупать комплект, то стоить будет около 800-1200 долларов. Теперь мое мнение: я классно рассекал в Турции, просто офигенное занятие!!! Приехал сюда и купил комплект. Один раз вылез и понял, что у нас это все совершенно по другому - вода холодная и грязная, парус нужен большой и тяжелый ибо ветер либо слабый либо порывистый, волны на заливе дурацкие.... а еще это надо хранить где-то 9 месяцев ![]() в общем я советую не думать об этом, а купить водный мотоцикл и гонять на нем ![]() ![]() |