Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Барыня на сообщение "Рина, я резко отрицательно отнесусь к ..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Baileys на сообщение "Не, конечно понятно, что у каждого свои..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение "Муж и компьютер!"
|
Мега-элита
![]() |
Я думаю в каждой семье - все индивидуально.
Мы с мужем АйТишники, так для меня время прведенное за компом - это СВЯТОЕ. А у сестры с ее мужем - профессии от АйТи далекие, так она его постоянно от компа гоняет. Повод для скандала. А общаемся мы за семейными ужинами, воскресными обедами, походами по магазинам (ходим ТОЛЬКО всей семьей), поездками на шашлыки и рыбалки....Кстати по аське тоже общаемся. |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Я думаю в каждой семье - все..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Повернулась сейчас к мужу (сидим спиной к друг другу) , а он еще и на ноутбуке какое-то письмо строчит, при том что на основном сайт по второй мировой.....
Вот так и живем. |
![]() |
ответ для Bru на сообщение "Повернулась сейчас к мужу (сидим спиной..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
а еще обсудить какой фильм перед сном посмотрим(и все по асе) обменяться парой перолов с форумов и т/д/)) а потом продолжить обсуждение уже за чаем) ![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Знакомо.
Мало того, что муж у меня системный аналитик, т.е. весь рабочий день у компа, так еще не успев войти в квартиру, сразу же кидается к игрушкам. Бесит страшно. Сегодня вот 2 часа пыталась ему объяснить, что я ужин приготовила, а он уже дааавно льдом покрылся. ПОФИГ!!! И после этого я должна выслушивать жалобы о том, что у него глаза болят. Я понимаю, что хобби... Но его занятия теннисом мне больше по душе. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я согласна что у кождого должно быть личное пространство и время для хобби, ну уж извините, для семьи тоже нужно время, кстати вопрос по поводу того что мне внимания не хватает и я его начну искать вне дома, он выслушал, но как то слабо он в это верит...но я его предупредила..
На счет компов у нас дома 2 компа и один ноут так что хватает с лихвой... Просто я не пониаю почему у него нет желания проводить время со мной ?? Я просто начинаю думать что может я ему не нужна .... Спросила у него об этом, он мне чего ты глупости городишь и тд.... А на счет здоровье, вечно сидячие положение не хорошо отражается на понтенции со временем, кроме того мой муж не мальчик ему 40. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А у нас всё наоборот
![]() Всё свободное от работы,готовки,уборки,дочки,время,провожу за компом я.И все ссоры у нас из-за этого ![]() Подсадила его недавно на "Контакт",теперь стало немного проще.... |
![]() |
ответ для Лелька 26 на сообщение "Я согласна что у кождого должно быть..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И вообще женщины очень редко мне кажется на различные игры подсаживаются, наверное какие-то особенности мозговой деятельности...или я ошибаюсь? ![]() |
|