Муж и компьютер! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 23:30     #41
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
Рина, я резко отрицательно отнесусь к хобби, которое губит здоровье моего любимого человека, и, в конечном итоге, может разрушить мою семью...Кстати.. так уж счастливо совпало, что хобби моего мужа связано в с его работой, но и это не дает ему право торчать за компом сутками.. Я эгоистка, и всегда говорю, что мне нужен рядом здоровый и сильный мужчина, я хочу долго и счастливо жить именно с ним... и в моих интересах заботиться о его здоровье, как и он - заботится о моем...Я понимаю, я сейчас в более выигрышной ситуации, чем все вы- молодые мамочки, у меня нет уже проблем с детьми, но и тем более страшно.. что папа, вместо того, что заниматься со своим ребенком, просиживает за компом.. не лучший пример времяпровождения...и уж совсем не здоровый...
полностью согласна в плане безобидности хобби.. и у моего мужа работа-это комп-комп-это работа. но человек имеет ведь право на отвлечение?НО! я уже упоминала- мое понимание его интересов вознаграждено с лихвой.Если я теперь прошу мужа выключить и пойти ко мне- он выключает. Но в самом начале я так не поступала. Я смиренно воспринимала- находила для себя занятия. И вот результат- при первой же возможности мне куплен отдельный комп)и кто кого теперь гонит- вопрос спорный)и опять же. мы оба стараемся теперь сидеть за кмопами- когда кого-то нет дома. мы стали очень мало видеться. работа, дети- занимают массу времени. так что компьютер для нас обоих-это небольшое отвлечение и отдых. И еще- дети всегда были на первом плане! прогулка, пикники, катание на роликах и т/д//-это вне конкуренции .. вот когда детей нет дома- а есть возможность "резануться"-почему нет??но все это пришло со временем.капля терпения и выдержки- и все будет ок.Извините за сумбур- малой проснулся- отвлекалась)
Старый 15-09-2007, 23:32     #42
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от murzilochka Посмотреть сообщение
Не, конечно понятно, что у каждого свои правила, своя релаксация, но существует же и какая то общесемейная норма этики. Я б не возражала, если человек приехал бы с работы, позанимался(нормально при этом!) с ребенком, вынес мусор бы еще , например, с женой пообщался(этож в нормальном варианте не должно напрягать!). А если есть время-то за комп, нет-ну и фиг с ним. А так-получается, что это первоочередная обязанность...
меня не напрягает. т/к/ к приходу мужа- мусор уже выкинут) посуда помыта) и дети ложатся спать в 21.00)
Старый 15-09-2007, 23:35
ответ для Лелька 26 на сообщение "Муж и компьютер!"
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Я думаю в каждой семье - все индивидуально.
Мы с мужем АйТишники, так для меня время прведенное за компом - это СВЯТОЕ.
А у сестры с ее мужем - профессии от АйТи далекие, так она его постоянно от компа гоняет. Повод для скандала.
А общаемся мы за семейными ужинами, воскресными обедами, походами по магазинам (ходим ТОЛЬКО всей семьей), поездками на шашлыки и рыбалки....Кстати по аське тоже общаемся.
Старый 15-09-2007, 23:39
ответ для Bru на сообщение "Я думаю в каждой семье - все..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
Я думаю в каждой семье - все индивидуально.
Мы с мужем АйТишники, так для меня время прведенное за компом - это СВЯТОЕ.
А у сестры с ее мужем - профессии от АйТи далекие, так она его постоянно от компа гоняет. Повод для скандала.
А общаемся мы за семейными ужинами, воскресными обедами, походами по магазинам (ходим ТОЛЬКО всей семьей), поездками на шашлыки и рыбалки....Кстати по аське тоже общаемся.
аська- это вещь!!! особенно , когда надо позвать мужа пить чай- сидя в одной комнате!
Старый 15-09-2007, 23:42
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Повернулась сейчас к мужу (сидим спиной к друг другу) , а он еще и на ноутбуке какое-то письмо строчит, при том что на основном сайт по второй мировой.....
Вот так и живем.
Старый 15-09-2007, 23:44     #46
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bru Посмотреть сообщение
Повернулась сейчас к мужу (сидим спиной к друг другу) , а он еще и на ноутбуке какое-то письмо строчит, при том что на основном сайт по второй мировой.....
Вот так и живем.
нормально)) для меня это вполне нормальное положение вещей))
а еще обсудить какой фильм перед сном посмотрим(и все по асе) обменяться парой перолов с форумов и т/д/)) а потом продолжить обсуждение уже за чаем)
Старый 16-09-2007, 00:11
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Знакомо.
Мало того, что муж у меня системный аналитик, т.е. весь рабочий день у компа, так еще не успев войти в квартиру, сразу же кидается к игрушкам. Бесит страшно.
Сегодня вот 2 часа пыталась ему объяснить, что я ужин приготовила, а он уже дааавно льдом покрылся. ПОФИГ!!!
И после этого я должна выслушивать жалобы о том, что у него глаза болят.
Я понимаю, что хобби... Но его занятия теннисом мне больше по душе.
Старый 16-09-2007, 00:52
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Я согласна что у кождого должно быть личное пространство и время для хобби, ну уж извините, для семьи тоже нужно время, кстати вопрос по поводу того что мне внимания не хватает и я его начну искать вне дома, он выслушал, но как то слабо он в это верит...но я его предупредила..
На счет компов у нас дома 2 компа и один ноут так что хватает с лихвой...
Просто я не пониаю почему у него нет желания проводить время со мной ??
Я просто начинаю думать что может я ему не нужна ....
Спросила у него об этом, он мне чего ты глупости городишь и тд....
А на счет здоровье, вечно сидячие положение не хорошо отражается на понтенции со временем, кроме того мой муж не мальчик ему 40.
Старый 16-09-2007, 00:56
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

А у нас всё наоборот
Всё свободное от работы,готовки,уборки,дочки,время,провожу за компом я.И все ссоры у нас из-за этого
Подсадила его недавно на "Контакт",теперь стало немного проще....
Старый 16-09-2007, 11:24     #50
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Я согласна что у кождого должно быть личное пространство и время для хобби, ну уж извините, для семьи тоже нужно время, кстати вопрос по поводу того что мне внимания не хватает и я его начну искать вне дома, он выслушал, но как то слабо он в это верит...но я его предупредила..
На счет компов у нас дома 2 компа и один ноут так что хватает с лихвой...
Просто я не пониаю почему у него нет желания проводить время со мной ??
Я просто начинаю думать что может я ему не нужна ....
Спросила у него об этом, он мне чего ты глупости городишь и тд....
А на счет здоровье, вечно сидячие положение не хорошо отражается на понтенции со временем, кроме того мой муж не мальчик ему 40.
Лелька, у меня тоже любит играть и ворчать, что я мешаю...Я тоже злюсь...НО успокаиваю себя тем, что не в игровых автоматах семейные деньги проигрывает, да к тому же сидит себе под боком, а не шляется неизвестно где!

И вообще женщины очень редко мне кажется на различные игры подсаживаются, наверное какие-то особенности мозговой деятельности...или я ошибаюсь?