| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
муж пришел из магазина сказал что хочет индуктивную( надеюсь я правильно озвучиваю) я не очень поняла в чем ее такое преимущество и зачем переплачивать 15 тыс за нее. расскажите, может я чего не понимаю?
![]() |
|
|
ответ для викуська на сообщение "а что такое индуктивная варочная панель..."
|
|
Banned
|
идукционная панель - последнее изобретение в мире варочных панелей (хотя на самом деле уже и не оччень). Основана на принципе электро-магнитной индукции. В результате чего посуда нагревается, а плита остается холодной. При этом панель очень экономична в испольщовании, посуда нагревается быстро, в сравнении с другими видами панелей расход электроэнергии минимален. меньше риск поломки. Меньше риск обжечься(только о нагретую посуду).Но требует специальной посуды - кажется содержащей железо или что-то в этом роде.
Может я еще что-то забыла сказать? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо! про спец посуду это интересно, так как мы уже ее купили!
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "спасибо! про спец посуду это интересно,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
огромное спасибо за ссылочку! супер!
|
|
|
ответ для викуська на сообщение "огромное спасибо за ссылочку! супер!"
|
|
Участник
|
индукция самый хороший вариант будет из варочных панелей злектро. Действительно сама панель не нагревается нагрев идет непосредственно от дна посуды. Литр воды закипает примерно за 3.5 минуты как и газ примерно у других медленнее.Под каждой комфоркой находится электромагнитная катушка.Поверхность не включится без посуды и когда убираете кастрюлю или еще что то она выключается. Поверхность хорошая и удобная в использовании. Самые недорогие варианты это будут у ariston если подороже это electrolux bosh siemens miele и т.д Подключается специальным проводом он идет в комплекте.Посуды сспециальной не нужно главное чтобы она была с толстым дном.Ну наверное вы уже почитали все про нее по ссылке
|
|
|
ответ для -КЭТ-РИН- на сообщение "индукция самый хороший вариант будет из..."
|
|
Наш человек
|
|