Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Скажите, кто-нибудь ходит в бассейн с малышом.
Есть около метро Пионерская хорошие бассейны для занятий мамы и ребенка с тренером? Буду очень признательна, если кто-нибудь ответит. |
![]() |
ответ для Bagirrra на сообщение "Бассейн для мамы и малыша у метро..."
|
Banned
![]() |
На Байконурской есть "Лео", но говорят, там для малышей слишком холодная вода. Лично мы записались на Шаврова. Там индивидуальные занятия с тренером детей с рождения. Конечно, это не прямо у метро Пионерская, но тоже Приморский район.
|
![]() |
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "На Байконурской есть "Лео", но говорят,..."
|
Наш человек
![]() |
Нормальная вода. Два бассейна. Вмаленькой 33, в большом 27. Детки не плачут. Замерзли - греемся в инфракрасной сауне
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
тоже собиралась, но по причине того, что уезжаем из города не стали записываться. Про "Лео" слышала нелестные отклики форумчан, а на Шаврова вроде ничего. Воощем во всем есть свои минусы и плюсы, лучше все узнавайте сами,т.к. доверяться слухам тоже не стоит. Удачи. Найдете что-нибудь еще отпишитесь
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Девы, в полезной информации есть прикрепленный топ. Там есть почти про все бассейны в городе.
Про ЛЕО. ИМХО, в большом бассейне холдно. Мне самой в него холодно после сауны заходить. Так что в большой бассейн заходим только один раз после прихода, потом маленький. А это баловство, а не плавание. Так что ЛЕО - это скорее для фана. Семейный выход, развлечение и пр. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А где именно на Шаврова бассейн? Это только для деток? Какие там условия? Цены?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
На шаврова - в детской пол-ке № 75 стоит 180р одно занятие, ходила один раз на ванну (малыха еще мелкая была) в бассейне занималась мама с ребенком, но лично у меня сам бассейн вызвал неприятные впечатления - ржавчина на бортах, да и вода мутновата, хоть и мало ее всего по колено... могли бы чаще менять.
Есть на школьной -где не знаю, говорят хороший, собираемся туда т.к. вообще считаю что все ето оч. полезненько, вот малыху с рождения закаляем, так ттт еще не разу не болели (10 мес). |
![]() |
ответ для Sollal на сообщение "А где именно на Шаврова бассейн? Это..."
|
Banned
![]() |
Бассейн на Шаврова 21 в Поликлинике. Занятие стоит 250.Рекомендуют ходить 2 раза в неделю. Поликлиника чистенькая, после ремонта. Я была там недавно, обо всем узнала. Сейчас делаю анализы себе и ребенку для занятий. (если хотите, скину в личку необходимые анализы). Тренер по плаванию Попова Галина Викторовна тел. 89112191962. Можете ей позвонить, все разузнать.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я в ЛЕО ходила беременная заниматься, ОЧЕНЬ холодная вода в бас., даже аква -айробика не согревала .Туда я ребенка точно не поведу.
|