Бассейн для мамы и малыша у метро Пионерская - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 19:04     #1
Bagirrra
Активный участник

Bagirrra отсутствует

Скажите, кто-нибудь ходит в бассейн с малышом.

Есть около метро Пионерская хорошие бассейны для занятий мамы и ребенка с тренером?
Буду очень признательна, если кто-нибудь ответит.
Старый 15-09-2007, 19:21     #2
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

На Байконурской есть "Лео", но говорят, там для малышей слишком холодная вода. Лично мы записались на Шаврова. Там индивидуальные занятия с тренером детей с рождения. Конечно, это не прямо у метро Пионерская, но тоже Приморский район.
Старый 15-09-2007, 21:45     #3
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка+Алиска Посмотреть сообщение
На Байконурской есть "Лео", но говорят, там для малышей слишком холодная вода. Лично мы записались на Шаврова. Там индивидуальные занятия с тренером детей с рождения. Конечно, это не прямо у метро Пионерская, но тоже Приморский район.
Нормальная вода. Два бассейна. Вмаленькой 33, в большом 27. Детки не плачут. Замерзли - греемся в инфракрасной сауне
Старый 16-09-2007, 00:28     #4
Tatyanita
Старожил

Tatyanita отсутствует

тоже собиралась, но по причине того, что уезжаем из города не стали записываться. Про "Лео" слышала нелестные отклики форумчан, а на Шаврова вроде ничего. Воощем во всем есть свои минусы и плюсы, лучше все узнавайте сами,т.к. доверяться слухам тоже не стоит. Удачи. Найдете что-нибудь еще отпишитесь
Старый 16-09-2007, 01:09     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Девы, в полезной информации есть прикрепленный топ. Там есть почти про все бассейны в городе.
Про ЛЕО. ИМХО, в большом бассейне холдно. Мне самой в него холодно после сауны заходить. Так что в большой бассейн заходим только один раз после прихода, потом маленький. А это баловство, а не плавание. Так что ЛЕО - это скорее для фана. Семейный выход, развлечение и пр.
Старый 21-09-2007, 15:39     #6
Sollal
Элита

Профиль Sollal

Sollal отсутствует

А где именно на Шаврова бассейн? Это только для деток? Какие там условия? Цены?
Старый 21-09-2007, 15:51     #7
Лютика
Участник

Профиль Лютика

Лютика отсутствует

На шаврова - в детской пол-ке № 75 стоит 180р одно занятие, ходила один раз на ванну (малыха еще мелкая была) в бассейне занималась мама с ребенком, но лично у меня сам бассейн вызвал неприятные впечатления - ржавчина на бортах, да и вода мутновата, хоть и мало ее всего по колено... могли бы чаще менять.
Есть на школьной -где не знаю, говорят хороший, собираемся туда т.к. вообще считаю что все ето оч. полезненько, вот малыху с рождения закаляем, так ттт еще не разу не болели (10 мес).
Старый 21-09-2007, 16:06     #8
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
А где именно на Шаврова бассейн? Это только для деток? Какие там условия? Цены?
Бассейн на Шаврова 21 в Поликлинике. Занятие стоит 250.Рекомендуют ходить 2 раза в неделю. Поликлиника чистенькая, после ремонта. Я была там недавно, обо всем узнала. Сейчас делаю анализы себе и ребенку для занятий. (если хотите, скину в личку необходимые анализы). Тренер по плаванию Попова Галина Викторовна тел. 89112191962. Можете ей позвонить, все разузнать.
Старый 22-09-2007, 00:20     #9
кристинка
Частый гость

кристинка отсутствует

Я в ЛЕО ходила беременная заниматься, ОЧЕНЬ холодная вода в бас., даже аква -айробика не согревала .Туда я ребенка точно не поведу.