Посоветуйте комбез или куртка и штаны для годовалого ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2007, 04:09     #1
Natali
Кладезь знаний...

Профиль Natali

Natali отсутствует

Не знаю что удобнее теплее и практичнее комбез или куртка со штанами на лямках -высокие такие.
Рассматриваю вариант фирмы Лесси.
Малышам зимой будет годик и пара тройка месяцев, что удобнее в этом возрасте?
И еще вопрос, Лесси это тепло?
Старый 15-09-2007, 08:13     #2
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Надо и то, и то имхо. Бегать по улице и падать удобнее в комбезе наверно, а вот куда-то идти, например, в поликлинику, удобнее в полукомбезе и куртке, куртку можно снять и ребенок не будет потеть.
Старый 15-09-2007, 08:21     #3
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

лично мне удобнее комбез, даже своему детёнку а ему сейчас 2.3 на эту и следующую зиму купила комбез реймовский, там уж точно никуда снег не заберётся и не поддует. просто у меня деть шило и на горках носится и с санок любит попадать и в снегу поваляться
Старый 15-09-2007, 10:55     #4
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Мне удобнее комбез. Слитный. На улице не поддувает а в поликлинике снимаем комбез полностью. Даже в синт. штанцах в помещении очень жарко , а ребенок не сидит бегает все время и попа преет.
Про Лесси с увереностью сказать не могу. Доча мерзлячка и на темп. до - 15*С будем носить Лесси , а ниже -15*С только пух. комбез Hippo-Hoppo
Старый 15-09-2007, 11:02     #5
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Я купила и то,и то,только раздельный подороже - Керри.На совсем морозы есть третий вариант - страшный тяжеленный,но очень теплый пуховой комбез (проверен Сахалином!), надеюсь,что не пригодится,хотя эту зиму обещают холодную...
Мне кажется,что чем-то одним ограничиться сложно,т.к. действительно и в магазины-поликлиники надо,но ведь и стирать-сушить придется!
Старый 15-09-2007, 22:05     #6
Natali
Кладезь знаний...

Профиль Natali

Natali отсутствует

У меня уже есть слитный комбез, он теплый, но не сильно, тоже финский, Лесси смотрела-они потеплее, есть и слитные есть и цельные вот и думаю, какой купить...опять же с учетом того, что их двое, чтобы было максимально быстро и удобно...
Старый 15-09-2007, 22:54     #7
Иринка
Ветеран

Иринка отсутствует

Я думаю, что удобнее будет куртка + полукомбез (штаны на лямках), поскольку детки еще только начинают учиться ходить, а тут еще этот сплошной комбез, к котором и шага-то нормально не сделать (у меня сын род. в начале октября - ух и намучилась я...), а покупать и слитный комбез, и куртку с полукомбезом, да еще каждому - не знаю, конечно, но оч. накладно, думаю.
Старый 15-09-2007, 23:04     #8
Наталёнок
Ветеран

Адрес: Красногвардейский р-н (Угол Среднеохтинского и Апрельской)
Наталёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Надо и то, и то имхо. Бегать по улице и падать удобнее в комбезе наверно, а вот куда-то идти, например, в поликлинику, удобнее в полукомбезе и куртке, куртку можно снять и ребенок не будет потеть.
Не всегда хватает финансов на то, и то.
Старый 16-09-2007, 11:05     #9
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

На такой возраст, ИМХО, удобнее слитный комбез.
Лесси мы носили с +3 до максимального минуса, который был той зимой, около -17, когда потеплее на улице на бадлон и колготки, когда холодно - на флисовый костюм. Ни разу не замёрзли.
Старый 16-09-2007, 11:07     #10
Лиза
статус в разработке

Профиль Лиза

Лиза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
поскольку детки еще только начинают учиться ходить, а тут еще этот сплошной комбез, к котором и шага-то нормально не сделать .
Авы видели комбезы Лесси, Рейма?... в них не то, что ходить, в них бегать легко. Они тоненькие и невесомые.