Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кладезь знаний...
![]() |
Не знаю что удобнее теплее и практичнее комбез или куртка со штанами на лямках -высокие такие.
Рассматриваю вариант фирмы Лесси. Малышам зимой будет годик и пара тройка месяцев, что удобнее в этом возрасте? И еще вопрос, Лесси это тепло? |
![]() |
ответ для Natali на сообщение "Посоветуйте комбез или куртка и штаны..."
|
Banned
![]() |
Надо и то, и то имхо. Бегать по улице и падать удобнее в комбезе наверно, а вот куда-то идти, например, в поликлинику, удобнее в полукомбезе и куртке, куртку можно снять и ребенок не будет потеть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
лично мне удобнее комбез, даже своему детёнку а ему сейчас 2.3 на эту и следующую зиму купила комбез реймовский, там уж точно никуда снег не заберётся и не поддует. просто у меня деть шило и на горках носится и с санок любит попадать и в снегу поваляться
![]() |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мне удобнее комбез. Слитный. На улице не поддувает а в поликлинике снимаем комбез полностью. Даже в синт. штанцах в помещении очень жарко , а ребенок не сидит бегает все время и попа преет.
Про Лесси с увереностью сказать не могу. Доча мерзлячка и на темп. до - 15*С будем носить Лесси , а ниже -15*С только пух. комбез Hippo-Hoppo |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я купила и то,и то,только раздельный подороже - Керри.На совсем морозы есть третий вариант - страшный тяжеленный,но очень теплый пуховой комбез (проверен Сахалином!), надеюсь,что не пригодится,хотя эту зиму обещают холодную...
Мне кажется,что чем-то одним ограничиться сложно,т.к. действительно и в магазины-поликлиники надо,но ведь и стирать-сушить придется! |
![]() |
|
Кладезь знаний...
![]() |
У меня уже есть слитный комбез, он теплый, но не сильно, тоже финский, Лесси смотрела-они потеплее, есть и слитные есть и цельные вот и думаю, какой купить...опять же с учетом того, что их двое, чтобы было максимально быстро и удобно...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я думаю, что удобнее будет куртка + полукомбез (штаны на лямках), поскольку детки еще только начинают учиться ходить, а тут еще этот сплошной комбез, к котором и шага-то нормально не сделать (у меня сын род. в начале октября - ух и намучилась я...), а покупать и слитный комбез, и куртку с полукомбезом, да еще каждому - не знаю, конечно, но оч. накладно, думаю.
|
![]() |
ответ для Olga Wins на сообщение "Надо и то, и то имхо. Бегать по улице и..."
|
Ветеран
Адрес: Красногвардейский р-н (Угол Среднеохтинского и Апрельской)
![]() |
|
![]() |
|
статус в разработке
![]() |
На такой возраст, ИМХО, удобнее слитный комбез.
Лесси мы носили с +3 до максимального минуса, который был той зимой, около -17, когда потеплее на улице на бадлон и колготки, когда холодно - на флисовый костюм. Ни разу не замёрзли. |
![]() |
ответ для Иринка на сообщение "Я думаю, что удобнее будет куртка +..."
|
статус в разработке
![]() |
|