НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 20:00
ответ для arishok на сообщение ":014::099:"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ой, а я не люблю системы... Лучше повыдергивать по одной-две идейки от разных аффтаров С миру по нитке, так сказать. Все равно, истина - она где-то между. И у каждого своя.

ну так вообще то любая книга Читаешь перевариваешь, что то оставляешь себе, что то лишнее
Старый 14-09-2007, 20:04
ответ для Юльчета на сообщение "Камент в скобочках -..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Ой, а я не люблю системы... Лучше повыдергивать по одной-две идейки от разных аффтаров С миру по нитке, так сказать. Все равно, истина - она где-то между. И у каждого своя.
Угу, лучше всякого разного прочитать, везде понатырить, и использовать в своих корыстных воспитательных целях
А по одной методике, не есть гуд, как-то прямолинейно очень...
Старый 14-09-2007, 20:04     #13953
athena
Старожил

athena отсутствует

уфф. устала. доварила сливовое варенье, вымыла посуду и потушила кролика... посмотрим что муж скажет.
убираться сил сегодня уже нет, сколько я себе не внушала, что мол некоторые даже окна моют - НЕ БУДУ даже пылесосить. Завтра и пусть муж помогает.
Пошла вас читать :-)
Старый 14-09-2007, 20:05     #13954
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Так я со страху и назло всем училась У меня родители на мне сразу крест поставили...И первое что я сделаал когда защитилась - позвонила папе и сказала спасибо ему за то, что не верил в меня, защитилась на отлично(но увы красный диплом из-за Даши профукала - одну оценку надо было исправить).

Так что не стоько преподы сколько неверие родителей простимулировало, вот на зло им и закончила вовремя
не знаю у меня по-другому было,первые кто узнал о Б были мои родители,потом муж............с их стороны была только поддержка,а вот преподы позверствовали по полной
Старый 14-09-2007, 20:06     #13955
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А ты разве не попадаешь под проветривание ???
И я бы задумалась сильно - я вообще не люблю вот так в конвертике...И опять же - подружки
Ну она не совсем подружка, а они работали долго вместе в 9-ке.

Я вообще запуталась с проветриваниями. Официальная табличка уже давно не работает.

Сколько уже разной информации дополнительно девочки говорили! Как бы это все в кучу собрать.
Вот, например, выбранная мной Снегиревка - закроется или не закроется 5 ноября?
Я-то была уверена, что нет. А теперь не знаю.

Ну так че с фотками?
Кто рискнет?
Или только я сейчас вывешу?

Только сразу скажу - не бейте меня, я знаю все, что вы захотите сказать.
Руки не поднимаются. Вот тесто лепить - пожалуйста. А это все разгребать - у меня действительно депрессия. НЕ МОГУ!
Вот сейчас наплакалась и заснула. Целый час дрыхла под звук лобзика на лоджии.
Старый 14-09-2007, 20:07     #13956
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
не знаю у меня по-другому было,первые кто узнал о Б были мои родители,потом муж............с их стороны была только поддержка,а вот преподы позверствовали по полной
А у нас добрые преподы были, девочек беременных не мучали, а жалели (за редким исключением). И потом, с детками им несложно было защищаться. Но у нас кафедра такая - как одна семья
Старый 14-09-2007, 20:08     #13957
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от athena Посмотреть сообщение
уфф. устала. доварила сливовое варенье, вымыла посуду и потушила кролика... посмотрим что муж скажет.
убираться сил сегодня уже нет, сколько я себе не внушала, что мол некоторые даже окна моют - НЕ БУДУ даже пылесосить. Завтра и пусть муж помогает.
Пошла вас читать :-)
Кролик... Ща слюной захлебнусь.................
А я пойду занавесочки Данке в комнату поглажу - и будет еще один комплект. завтра полки там все протру, игрухи расставлю... И займусь гостиной...
эх, с каждым шагом все ближе к спальне... Может, и хорошо, что не с нее начали, а то бы загнездилась - и не стала бы больше ничего делать
Старый 14-09-2007, 20:09
ответ для Юльчета на сообщение "Кролик... Ща слюной..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Кролик... Ща слюной захлебнусь.................
И не только кролик.
У нее еще варенье с орехами и коньяком.
Старый 14-09-2007, 20:10     #13959
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Боже, кто будет кидаться в тебя, и чем...
У вас у всех хоть ремонт, а у меня просто СРАЧ. Вот чем кончается работа дома... И когда это разгребать, хз, и как в это ребенка везти, хз, планы мои по микроремонту и смене мебели накрылись медным тазом
Старый 14-09-2007, 20:10     #13960
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Во-первых это не старческий маразм. Мама моя еще очень молодая. Просто у нее такой характер.
А во вторых - мы живем вместе! Так что от этого я теперь никуда не денусь.
Ох сочуствую. Мы формально не вместе - 2 отдельные квартиры, но на одной площадке с общей дверью. И как то со времен переезда, когда не все у всех было распаковано, сложилось, что двери собст-но в квартиры на ключ не закрываем. Так вот мама почему-то считает нужным стучаться только когда муж дома, а если я одна - значит можно ходить, переставлять что-нить в холодильнике и т.п. Все, конечно, с лучшими намерениями и желанием мне помочь. Ну естест-но, если я недовольна - я неблагодарная, маму обидела

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Бум хандрить вместе . У меня дома полный развал. Ничего не успевается....Ремонта нет........

Тебе сейчас главное - чтобы Катя поправилась (а мне Сашку поднять). И с пузиком чтоб все в порядке было.

А остальное - такая ФИГНЯ
вот это правильно....

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Самое интересное, что моя мама живет со своей мамой и жалуется мне на нее теми же словами, что мы здесь на своих мам!

дааа. точно, когда бабушка жива была, мама все время жаловалась...а теперь ее же словами, 1 к 1, даже тон тот же