| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Юля-миндаль.. по поводу аллергенов......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но аллергия ведь не сегодня появилась,существуют исследования,опыт,таблицы аллергенности продуктов в конце концов.... И в наших силах не давать ребенку ЗАВЕДОМО аллергичные продукты.... А если деть среагирует на гречку-что ж...значит мы будем знать,что специально не провоцировали,это такая восприимчивость...В этом случае себя обвинять не в чем. Кстати,аллреген может накапливаться в организме Т.е.можно кормить детя копченой колбасой несколько месяцев и ничего,а потом БАЦ-и реакция!!!Мама не понимает-все ест,как обычно Откуда?В общем,аккуратней с этим делом,ладно? ![]() |
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Наш человек
|
Забыла
Насчет,чем позже,тем лучше... Деть растет,и у него с каждым месяцем совершенствуется ЖКТ и ферментативная система,соответственно ,чем старше-тем меньше риск ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение "Забыла
Насчет,чем позже,тем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Тоже самое и мне дерматолог говорил ![]() А вообще мы с тобой нравоучениями по поводу еды уже наверно всех достали . Каждый сам, конечно, должен решать, что кушать своему ребенку, а что нет . |
|
|
|
ответ для mindal на сообщение "Забыла
Насчет,чем позже,тем..."
|
|
Старожил
|
Юль, сама теория мне нравица очень!!!
Сомнения вызывает тока таблица ЗАВЕДОМО аллергичных продуктов... Колбаса копченая по сути конечно тяжелая и неполезная нифига пища... О ней и речи нет. А вот про рыбу и гречу я бы поспорила если чесно... Просто у 99 детей может аллергия на рыбу и у 1 на гречу. А где гарантия что этот 1 не твой ребенок??? Может и греча дает накопительную аллергию. Понятно дело, это все мое ИМХО. Я сама нафиг аллергик с 4 лет.. И помню, че мне врачи говорили. Там мона было рехнуца и вапще ниче не жрать. ЗАВЕДОМО АЛЕЕРГЕННОЕ! Тока с чего организму тогда пользу получать? Короче, аллергия - это полная ПОПА!!! Но это все мои рассуждения и теория... на деле то я сама боюсь все ребенку давать... тока в микродозах. а вот свекровь (врач меджу прочим), недавно трубочку от ЭКСТРЭМА (морожки) Кехе всунла в рот, пока я на фонтан глазела.. Я ругалась... |
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Юль, сама теория мне нравица..."
|
|
Старожил
|
ДЕВУЛИ посоветуйте-ка мне варочную поверхность!!!!!!!
Фирму-производителя.. И место где их дешево продают... Ультракомп совсем испоганился, выбора ноль. ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Оля, Юля, а лук щас не вредно давать?
я в овощи стала добавлять... |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Оля, Юля, а лук щас не вредно давать?
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна ![]() просто хотелось не поучать,а подсказать ![]() О,про лук-это не ко мне ![]() ![]() ![]() Я вообще им не интересуюсь ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
моя мама научила Юльку причесываться!
![]() ![]() ![]() ребенок берет расческу и проводит ей по голове, глядя на себя в зеркало! ![]() |
|
|
ответ для mindal на сообщение ":103::103::103::103::103:
Согласна:flowe..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
Масечке и Никитке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |