@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 14:19     #1111
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Кстати, про детей, я уже третий день без Женьки - он у бабушки.......Вот такая я мамаша.
Сегодня вечером Серега его привезет домой наконец-то..

Он (Женька), кстати, ничего почти не ест, лезут нижние большие зубы (номер их не знаю) и вообще у него вылезло 5 зубов где-то за три недели.....
Старый 14-09-2007, 14:58     #1112
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, может не будем заморачиваться и встретимся в ресторанном дворике в ПИКЕ????? Там и еда на все вкусы, и места много, и вроде детей есть чем занять частично??????????? А? Ну какая нам разница? Главное, чтоб вместе...А потом можно и погулять пойти.............СОГЛАШАЙТЕСЬ!

ДАВАЙТЕ В 16.00.
Это тот что на Садовой-Сенной? Давай так, если В Вики ничего не получится с мексикой, то пойдем туда. Все же наличие детской комнаты подкупает Я, кстати, скорее всего буду без Анюты. Но кто знает, если много детей будет, то и я возьму... хотя, если мало, тоже можно Посмотрю, короче Кто еще со старшенькими? Пока только 2ва мальчика и девочка подтвердилась.

Вероничка, это моя мечта - выкинуть все старое, и накупить всего новго и побольше! Разом не получается, но уже 2/3ти гардероба уже обновила! На осень, в частности, все новое! Вот только с зимой беда - хочу дубленочку себе, но так дорого если суперская, а если нет, то уже не хочу Так что буду опять в пуховике шастать! А про зубы - ну у вас и тепы! Как у Женича с настроением по этому поводу? Спите ночами? Или свекровь спит?
Старый 14-09-2007, 15:07     #1113
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девчонки, а я сегодня (перед отъездом) была в центре распродажи обуви - это эльдорадо какой-то - меххсовские туфли стоят вместо 80 евро за 30..... Правда на детскую обувь небольшие скидки - не честно.
Старый 14-09-2007, 15:09     #1114
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девчонки, а я сегодня (перед отъездом) была в центре распродажи обуви - это эльдорадо какой-то - меххсовские туфли стоят вместо 80 евро за 30..... Правда на детскую обувь небольшие скидки - не честно.
Надеюсь, ты купила нам весь модельный ряд от 35до 41ого?
Старый 14-09-2007, 15:14     #1115
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки. а вы бы купили такую коляску ДЛЯ ДЕВОЧКИ????
Блин, мечтала о такой....НО НОВУЮ Серега ни за что не согласится...а тут предлагают в отличном состоянии ЛЮЛЬКА+прогулочный блок за 8000 тыщ.....
Цвет как на первой фотке....Что делать -то???
http://www.ffclub.ru/forum/index.php...ost&id=1994088
Старый 14-09-2007, 15:22     #1116
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Блин, мечтала о такой....НО НОВУЮ Серега ни за что не согласится...а тут знакомый предлагает в отличном состоянии ЛЮЛЬКА+прогулочный блок за 8000 тыщ.....
ZЯ бы не купила... Из за цвета во многом. Наслаждайся розовыми оттенками Если не любишь, то можно зеленую взять! Сколько она новая стоит?
Старый 14-09-2007, 15:26     #1117
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Дак я про цвет вас и спрашиваю.............Новая 16 тыщ, Серега принципиально не согласиться, он, зараза, говорит за такие деньги можно машину купить

Блина, с одной стороны он не синий и не темно-синий, и ведь можно что-нибудь такое девчачье на нее (коляску) нацепить..........ой, не знаю....мучаюсь теперь....
Цвет очень красивый, я такой обожаю...........но что-то вроде как останавливает...
Старый 14-09-2007, 15:28     #1118
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Вероник, а ты если хочешь трехколесную - я писала в декабрятах, у меня знакомая собиралась осенью продавать Jane 3в1, красную с черным, за 9т.р., в хорошем состоянии. если что могу спросить у неет

а про встречу.. я очень хочу приехать, но как всегда куча планов - в 3 к подружке на д.р., а потом переезжаем..
если все-таки как-нибудь удастся вырваться - забегу.. может еще и в октябре встретимся, пока Лена-Богги здесь?
Старый 14-09-2007, 15:43     #1119
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Девочки, я займусь фигней и составлю список, т.к. нужно бы определиться уже.....

В воскресенье могут :
1) Вероника и Женя
2) Лена (Буги) и Боня
3) Полина и Ника
4) Вика и Мел
5) Наташа (Анатусик) и Гоша
6) Оля и Ариша
7) Таня и Тима+муж
8) Анжелика и Анюта
9) Лена (Дважды мама) и 2 дочи
10) Юля и Саша+муж
11) Катя и Владик (ну хоть на полчасика заедьте! Мы вас еще ни разу не видели!)

КТО ЕЩЕ?????

Мужей конечно надо брать, кто хочет, с мужьями веселее...мой правда работает в этот день...

ДЕВОЧКИ, может не будем заморачиваться и встретимся в ресторанном дворике в ПИКЕ????? Там и еда на все вкусы, и места много, и вроде детей есть чем занять частично??????????? А? Ну какая нам разница? Главное, чтоб вместе...А потом можно и погулять пойти.............СОГЛАШАЙТЕСЬ!

ДАВАЙТЕ В 16.00.
Меня - четверо : Юля + Саша + Коля + муж
Старый 14-09-2007, 15:45     #1120
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Блин, мечтала о такой....НО НОВУЮ Серега ни за что не согласится...а тут знакомый предлагает в отличном состоянии ЛЮЛЬКА+прогулочный блок за 8000 тыщ.....
Девочки, у кого 3х колесные коляски, это удобно?