| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Девочки, являюсь счастливой кормящей мамой уже 3 недели, проблема у меня только в одном что можно есть? Выручайте, а то от пшеной каши, кефира, молока и сыра уже воротит. Заранее благодарна.
|
|
|
ответ для DKL на сообщение "МЕНЮ для кормящей мамочки"
|
|
Ветеран
|
я ела почти все но почучуть! и смотрела какая будет реакция у малыша! тока не советую капусту и рис!!! (первое будет пучит а второе крепить)! и чая с молоком побольше!!!
) |
|
|
ответ для Duxe на сообщение "я ела почти все но почучуть! и смотрела..."
|
|
Элита
|
Офигенная ссылка
http://www.solvay-pharma.ru/articles...d=1887&rid=110 есть таблица опасных и не очень продуктов. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Кажется, недавно была такая темка. Я каждый день вводила что-то новое (из фруктов, например). Аллергии у ребенка нет (ттт), поэтому ем почти все, но понемногу,кроме продуктов, вызывающих брожение. У меня исключена белокочанная капуста, огурцы, виноград; яблоки ем редко. Да, цитрусовые я побоялась вводить.
|
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "Офигенная..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.я ела все,но смотрела по ребенку,аллергенных продуктов не избегала,но вводила по немногу,чтобы точно знать реакцию)дерзайте... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=292414&page=2
Аналогичная тема. Я в этот раз строго придерживаюсь диеты (см. мой пост). Мне никто не верит, но я ((ттт) пока вообще не знаю, что такое проблемы с деткиным животом. |
|
|
ответ для Женьчик на сообщение "учитывая все таблицы полезные,кормящие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
совсем недавно читала что вводить надо новые продукты не каждый день, а через 3 дня, т.к. реакция может быть не сразу. То что надо смотреть на ребенка, это точно, у нас например от картофеля живот болит (крахмал), на молочку мы тоже реагируем, зато шоколадные сырки, торты и выпечку я ела сразу. от кефира говорят, тоже у многих могут быть проблемы. Нам сейчас 3.5 я почти на строгой диете, недавно ввела сливы и бабан. ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|