Вот уж кого проблемы, так проблемы... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 23:29     #21
Илис
Участник

Илис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
А мне она нравится! Прикольная девченка! Говорит, что думает, и не стесняется этого. Да, она родилась с серебряной ложкой во рту, да, у нее стартовые позиции гораздо сильнее, чем у основной массы населения. Но кто еще добился таких успехов, как она? Кто лезет из каждого утюга? Вот именно девочка? Зверева не считаем. Причем, она не доит богатых мужиков, а зарабатывает деньги сама, и при этом кормит народ, который с ней работает. Она и в рекламе снимается, и шоу ведет, и премию МУЗ ТВ вела, и корпоратив берет - сама зарабатывает. Кто из бросающих в нее камни может так? Легко сидеть дома у компа, попивая кофе, плеваться в ее сторону. А что проблем у нее нет, так это она не кричит о них на каждом углу, вот и получается, что нет.
+1
Впервые увидела Собчак по телевизору,когда ей было лет 17. Очень понравилась экстравагантность ее одежды, понравилось манера держаться. Я тоже считаю,что все-таки благодаря своим способностям, а не знакомствам, она стала такой узнаваемой и знаменитой. Трудолюбие, здороровые амбиции - мне импонируют такие качества. Но почему-то мне кажется, что не очень то она счастлива. Сколько грязи льется на человека, не складывается личная жизнь, зависть, постоянные упреки в знакомстве с извесным человеком.
Старый 13-09-2007, 23:41     #22
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Высказаться имеют право и те и другие, по-моему.

Это правда. Но именно мое мнение удостоилось вашего внимания и комментария.

Причём здесь публичный протест? Я высказываю своё мнение там, где это уместно. Не я, заметьте, завела тему.[/quote]

Ну она же публично навязывает вам себя, вам это нериятно. Вот и выскажите ей, все, что думаете по поводу ее красоты, талантов, комплексов. Думается мне, что телевидение - это огромная индустрия, а не частная лавка, куда можно открывать двери ногой, имея за плечами призрачные связи умершего отца. Если ее приглашают вести шоу, пусть не самое интеллектуальное, но имеющее высокий рейтинг, церемонию награждения, где она там еще мелькает, значит - есть за что. У нее хорошо подвешен язык, она образованна, она непосредственная. Да, не Мерилин Монро, и не Клава Шиффер, так не всем такое дано. Она пробивается тем, что у нее есть.
Старый 13-09-2007, 23:46
ответ для Илис на сообщение "+1 Впервые увидела Собчак по..."
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Но почему-то мне кажется, что не очень то она счастлива. Сколько грязи льется на человека, не складывается личная жизнь, зависть, постоянные упреки в знакомстве с извесным человеком.[/quote]

Ее где-то можно даже пожалеть, нет у нее простого бабского счастья. Замуж не берет никто, и пресса не устает подкусывать по этому поводу, детей нет, мотается туда-сюда, живет на чемоданах. Может, со стороны ее жизнь и яркая, и разные люди знаменитые, и подарки дорогие - и больше и нет ничего. Ей 26 лет вроде, а что она имеет реально ценного? Брюлики и шубы я не считаю. Вот и хорохорится она, и изображает из себя птицу райскую, да только никто ее дома не ждет.
Старый 14-09-2007, 00:17     #24
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

терпеть не могу Собчак
Старый 14-09-2007, 00:32     #25
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Ни за какие коврижки не хотела бы, чтобы мой ребёнок был похож на Собчак.
Я не про "похож" или "не похож", а про старт. При равных стартовых могут получиться две противоположности.

Цитата:
Внешность у неё не стандартная, а неприятная. Покажите мне здорового мужчину, которому Собчак нравится как сексуальный объект, и я скажу, что он не здоров.
Ну, это ваше личное, причем, женское, мнение По мне, так обычная тетка, ухоженная только (чего и всем желаю).
Цитата:
А люди с неприятной внешностью по домам сидят.
Да щаз Они не люди, что ли?
Цитата:
У неё же - явные по этому поводу комплексы. Вот она и пихает себя, куда ни попадя, чтоб от них избавиться.
Может, и так. Только она на это имеет право, Конституцию РФ еще не отменяли.

Цитата:
Я не нервничаю. Я высказываю своё мнение. Если бы на плакатах в метро были изображены огромные кучи г... То, даже мельком на них взглянув, испорченное настроение было бы мне обеспечено.
Понимаю Вас. Испорченное настроение - это бяка. Единственное, поразмыслив, лично я считаю это моей проблемой, а не проблемой изображенной кучи г...
Старый 14-09-2007, 00:33
ответ для Kyzia на сообщение "терпеть не могу Собчак"
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
терпеть не могу Собчак
Если бы я была КС, то очень бы хотела, чтобы мне было на это плевать
Старый 14-09-2007, 00:36     #27
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шефлера Посмотреть сообщение
Замуж не берет никто, и пресса не устает подкусывать по этому поводу, детей нет, мотается туда-сюда, живет на чемоданах. Может, со стороны ее жизнь и яркая, и разные люди знаменитые, и подарки дорогие - и больше и нет ничего. Ей 26 лет вроде, а что она имеет реально ценного?
Моя подруга своего единственного обрела только в 32, так что рано жалеть-то
Старый 14-09-2007, 00:40     #28
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Lotis
Старый 14-09-2007, 00:46     #29
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

[quote=Lotis;6907643]ННП.
Всем привет

Просто потрясающе, как такая, в принципе, обычная и мало чем примечательная девица, как Ксюха, сумела вызвать к своей особе такой живой и неугасаемый интерес. Просто завидки берут, если честно. Ну трындит тетка с экрана что в голову взбредет, ну в ванной купается, ну папа с ВВП на короткой ноге был - нам-то что? А то, сдается, что она с внешностью, такой же стандартной как у нас, смогла бабло заколотить в разы большее.

"Живой и не угасаемый интерес" лично у меня вызывает (трындю о ней с периодичностью раз в пол-года) тем, что сильно меня раздражает . Увидела клип с ней по М-ТВ, ужаснулась, выключила. Включу ещё через месяц, может уже не будет там крутиться.
Оччень раздражает своим "имиджем" "тупой не образованной". Вы же понимаете, что она на самом деле человек весьма образованный, с большим кругозором, да и просто с очень высоким IQ. Я понимаю, что она таким имиджем зарабатывает, но моя психика периодически не выдерживает
Старый 14-09-2007, 00:47     #30
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Боже мой, какая наивность. Попытаюсь объяснить. Вы как считаете, благодаря каким заслугам Собчак распространяется с такой убийственной быстротой? Благодаря своей красоте ? Может, талантам? Увы, ни того, ни другого. А при этом, Вы знаете ещё хоть одну столь же неприятную на вид навязчиво распространённую персону? А Вы не замечали, кстати, что Собчак никто и никогда не трогает, чтоб не запахло? Ни пародий на ТВ, ни нападок. И Вам это не кажется ни странным, ни очевидным? Ну тогда вспомните, что её покойный папенька был в весьма близких дружеских отношениях с небезызвестным г-ном ВВ Путиным. Может, тогда что-то для Вас прояснится.
Вообщем-то реально ППКС