| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "А мне она нравится! Прикольная..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Впервые увидела Собчак по телевизору,когда ей было лет 17. Очень понравилась экстравагантность ее одежды, понравилось манера держаться. Я тоже считаю,что все-таки благодаря своим способностям, а не знакомствам, она стала такой узнаваемой и знаменитой. Трудолюбие, здороровые амбиции - мне импонируют такие качества. Но почему-то мне кажется, что не очень то она счастлива. Сколько грязи льется на человека, не складывается личная жизнь, зависть, постоянные упреки в знакомстве с извесным человеком. |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Я-то как раз ничем не брызгаю. Как раз..."
|
|
Элита
|
Высказаться имеют право и те и другие, по-моему.
Это правда. Но именно мое мнение удостоилось вашего внимания и комментария. Причём здесь публичный протест? Я высказываю своё мнение там, где это уместно. Не я, заметьте, завела тему.[/quote] Ну она же публично навязывает вам себя, вам это нериятно. Вот и выскажите ей, все, что думаете по поводу ее красоты, талантов, комплексов. Думается мне, что телевидение - это огромная индустрия, а не частная лавка, куда можно открывать двери ногой, имея за плечами призрачные связи умершего отца. Если ее приглашают вести шоу, пусть не самое интеллектуальное, но имеющее высокий рейтинг, церемонию награждения, где она там еще мелькает, значит - есть за что. У нее хорошо подвешен язык, она образованна, она непосредственная. Да, не Мерилин Монро, и не Клава Шиффер, так не всем такое дано. Она пробивается тем, что у нее есть. |
|
|
ответ для Илис на сообщение "+1
Впервые увидела Собчак по..."
|
|
Элита
|
Но почему-то мне кажется, что не очень то она счастлива. Сколько грязи льется на человека, не складывается личная жизнь, зависть, постоянные упреки в знакомстве с извесным человеком.[/quote]
Ее где-то можно даже пожалеть, нет у нее простого бабского счастья. Замуж не берет никто, и пресса не устает подкусывать по этому поводу, детей нет, мотается туда-сюда, живет на чемоданах. Может, со стороны ее жизнь и яркая, и разные люди знаменитые, и подарки дорогие - и больше и нет ничего. Ей 26 лет вроде, а что она имеет реально ценного? Брюлики и шубы я не считаю. Вот и хорохорится она, и изображает из себя птицу райскую, да только никто ее дома не ждет. |
|
|
ответ для Only на сообщение "Вот уж кого проблемы, так проблемы..."
|
|
Космонавт
|
терпеть не могу Собчак
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Ни за какие коврижки не хотела бы,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
По мне, так обычная тетка, ухоженная только (чего и всем желаю).Да щаз Они не люди, что ли?Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "терпеть не могу Собчак"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шеффлера на сообщение "Но почему-то мне кажется, что не очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Only на сообщение "Вот уж кого проблемы, так проблемы..."
|
|
Мега-элита
|
Lotis
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lotis на сообщение "ННП.
Всем привет :)
Просто потрясающе,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Lotis;6907643]ННП.
Всем привет ![]() Просто потрясающе, как такая, в принципе, обычная и мало чем примечательная девица, как Ксюха, сумела вызвать к своей особе такой живой и неугасаемый интерес. Просто завидки берут, если честно. Ну трындит тетка с экрана что в голову взбредет, ну в ванной купается, ну папа с ВВП на короткой ноге был - нам-то что? А то, сдается, что она с внешностью, такой же стандартной как у нас, смогла бабло заколотить в разы большее. "Живой и не угасаемый интерес" лично у меня вызывает (трындю о ней с периодичностью раз в пол-года) тем, что сильно меня раздражает . Увидела клип с ней по М-ТВ, ужаснулась, выключила. Включу ещё через месяц, может уже не будет там крутиться.Оччень раздражает своим "имиджем" "тупой не образованной". Вы же понимаете, что она на самом деле человек весьма образованный, с большим кругозором, да и просто с очень высоким IQ. Я понимаю, что она таким имиджем зарабатывает, но моя психика периодически не выдерживает |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Боже мой, какая наивность. Попытаюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|