@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2007, 00:04     #1051
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Не боись, Оля. Вон у меня знакомый, боялся, ходил по дерматологам ,да венерологам. А залег в больницу с почками что-то, но он пил очень сильно. Сегодня похороны были. 30 лет.
Старый 14-09-2007, 00:06     #1052
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Может еще кто кафе с игровыми зонами знает?!!
вот что нашла

Цитата:
Сообщение от Илиана Посмотреть сообщение
Вчера отмечали день Рождения в новом ресторане МЕХАНА. Ресторан болгарской кухни. Там есть ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!! Находится Варшавская 29 к.1 угол Бассейной. Нам понравилось ОЧЕНЬ!!! Ресторанчик небольшой и уютный. Не накурено и НЕ воняет горелым маслом. В зале горит камин. Официант предупредительный. Цены в среднем 150-250. Для любителей болгарской кухни - рай: шопский салат, сыр кашкавал во всех видах!!! Ребенок уплетал кролика, я чудесные шашлыки за 200 руб. В пятером отметили день рождения с алкоголем, стол ломился - 3000 руб. Приятная болгарская музыка. В детской комнате все для рисования включая доску с мелками, телевизор, книги, игры, няня - играла с Алисой.
Короче нам очень и очень понравилось. тел 375-84-04, 375-42-75
Старый 14-09-2007, 00:09     #1053
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Все это такая относительная штука. Я вот канцерофоб, но я лечусь, и чем дальше лечусь, тем лучше у меня в голове укладывается то, что как не страхуйся, не предугадаешь. Ничто ему не помеха, и все может спровоцировать. Наглядный тому пример моя подруга. Сын ушиб ногу, просто ударился, вскочила шишка, лет 10 была, а потом съездил в отпуск в жакую страну, приехал - бац! А шишка уже злая. Не угадаешь. Лучше и не думать.
Старый 14-09-2007, 00:13     #1054
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Все это такая относительная штука. Я вот канцерофоб, но я лечусь, и чем дальше лечусь, тем лучше у меня в голове укладывается то, что как не страхуйся, не предугадаешь. Ничто ему не помеха, и все может спровоцировать. Наглядный тому пример моя подруга. Сын ушиб ногу, просто ударился, вскочила шишка, лет 10 была, а потом съездил в отпуск в жакую страну, приехал - бац! А шишка уже злая. Не угадаешь. Лучше и не думать.
Да уж, короче как любила говорить наша учительница по физике, быстрее надо бежать белые тапочки покупать и место на кладбище занимать
Старый 14-09-2007, 00:16     #1055
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Девочки, ну не пугайтесь и не расстраивайтесь. Все равно 55 % умрет от сердечного приступа, а от рака всего 17%.

Почитала отзывы про Механу в сети. Все плохие.
Старый 14-09-2007, 00:19     #1056
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

А кто слышал про анализ крови? Сдаешь раз в пол-года и тебе говорят, есть там что, или нет. Говорят что уровень чегой-то повышается в крови, и уже тогда только идешь просвечиваться и искать где, а не сразу...

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
вот что нашла
Спасибо за участие! Девочки, что скажете?! Главное - чтобы вся наша тусовка туда влезла! если придет кто-нибудь! Мне и Викин вариант на Владимирской понравился тоже! В центре - всем одинаково ехать если что... НЕ ПРОХОДИМ МИМО!!! 2 дня осталось!!!
Старый 14-09-2007, 00:20
ответ для Vzhig на сообщение "Девочки, ну не пугайтесь и не..."
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Девочки, ну не пугайтесь и не расстраивайтесь. Все равно 55 % умрет от сердечного приступа, а от рака всего 17%.

Я вот тоже отзывы нашла.
Старый 14-09-2007, 00:20
ответ для Vzhig на сообщение "Девочки, ну не пугайтесь и не..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Тогда идем в "Tres Amigos"!!!

--- вот немного о нем:
Для посетителей, пришедших с детьми, есть детская комната, в которой чего только нет! Видео, игрушки, горка, и все, что надо для рисования. Также здесь проводятся детские праздники. Клоуны, дрессированные животные, фокусники сделают праздник вашего малыша незабываемым. А еще детям бесплатно полагается бесплатный стакан "Кока-Колы"!
----------
колу выпьем сами!
Старый 14-09-2007, 00:24     #1059
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ленусик, роддом этот 16 не такой уж и плохой. Если что у меня там врач есть знакомый. Так что если нужно будет звони-пиши. Телефон мой, если нужен, могу в личку бросить.[/quote]

Оленька, сбрось на всякий случай, мало ли что?! Скорее всего пригодится, я же без интернета буду.
Старый 14-09-2007, 00:24     #1060
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Вот, блин, Оксана, а ты хорошие отзывы нашла. А мне сплошь плохие попались.
Но я все-таки за Трес амигос.