Пусть город будет чище благодаря нам,а не вопреки... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 13:01     #71
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Хабарики в карман класть как-то не хочется....
вам вообще курить вредно...
Старый 13-09-2007, 13:17     #72
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Да я ужо и не курю давно...
А может социальная реклама поможет? Я вот до сих пор помню Джоанну Стингрей и ее девиз "Землья - это наш дом. Не надо мусорить!"
Старый 13-09-2007, 13:28     #73
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Да я ужо и не курю давно...
А может социальная реклама поможет? Я вот до сих пор помню Джоанну Стингрей и ее девиз "Землья - это наш дом. Не надо мусорить!"
Думаю да...реклама бы очень помогла...если бы по телеку вместо рекламных роликов пива стали крутить ролики о чистоте города с парнями и девчонками в качестве действующих лиц или на дорогах вывесили щиты агитирующие за бережное отношение к чистоте улиц..может быть кто-нибудь и проникся...а еще все-таки штрафы...и немаленькие...
Старый 13-09-2007, 13:34     #74
Лебедева
Ветеран

Лебедева отсутствует

[ А вы хотите чтобы город был чист, т.е. пространнство площадью 20 на 20 км с 6 млн людей в нем. Нереально![/quote]
А я считаю , что реально. Был же Ленинград самым чистым и культурным городом в стране. И цветы на балконах все высаживали. Значит это возможно. Чем больше неравнодушных, тем быстрее к этому приблизимся. А социальная реклама очень нужна. И понятие ленинградец-петербуржец тоже надо прививать с детства. Насчет штрафов тоже считаю правильно.
Старый 13-09-2007, 23:12     #75
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugene Посмотреть сообщение
ага, может быть и больше. только чище как-то не становится. все пишут, что загородом не срут, вот только в ленобласти почти не осталось озер и речек не засранных горками и горами мусора. и на первом месте тут все места, доступные автотранспорту. мне сложно это понять, ведь приезжают все эти грубанные "шашлычники" на машинах и уж сложить за собой мусор в пакет и вывести за собой казалось бы труда не сосавляет, однако... факт. А вы хотите чтобы город был чист, т.е. пространнство площадью 20 на 20 км с 6 млн людей в нем. Нереально!
Летом постоянно ездили на Коркинские озера. Народа!... татарская орда отдыхает ! Зато везде порядок и чистота. Там при въезде платишь 100 р.(если на машине) и выдают пакет для мусора. На каждом пляже туалеты и баки для мусора и еще амбалы ходят, за порядком приглядывают.
А как-то поехали в Кавголово - Ужас!!! Такое свинство!
А ведь народ ,вроде, отдыхает один и тот же !
Но, видимо амбалы свое дело делают! Так что, что бы в городе стало чище, нужно , что бы по улицам ходили амбалы с дубинками !
Старый 13-09-2007, 23:17     #76
Тоня Монтана
Элита

Тоня Монтана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Но, видимо амбалы свое дело делают! Так что, что бы в городе стало чище, нужно , что бы по улицам ходили амбалы с дубинками !
Эт точно
Старый 13-09-2007, 23:45     #77
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happymam Посмотреть сообщение
[color=red]
Я, конечно не про всех любителей собачек писала, есть те кто убирает, но вот к сожалению не видела.
Или про деток, чёж сравнивать то что малыш пописал и собака наваляла (а там и глисты и всё что попало - опасно для малышей)... Конечно ребёнка нужно к туалету приучать, но не совсем уж гестапо устраивать и ждать пока он в штанишки наделает - ониж не взрослые - нужно по ситуации смотреть! Вообще, извините, но сравнивать божий дар с яичницей (ребёнка до года и собаку) - просто идиотизм Любви некоторым не хватает к близким, к малышам, к своим детям, вот они и переключаются на собачек, кошечек и считают, что они имеют право гадить везде и все вокруг должны радоваться и восхощаться, что мурка насрала в песочнице
Как я с вами согласна, прям тоже самое написала бы Я тоже ни разу не видела, что бы кто-то за собаками своими убирал
Старый 13-09-2007, 23:52     #78
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от eugene Посмотреть сообщение
Надо признать одну неизбежную вещь: благодаря нам или вопреки нам или вообще без нашего участия: город чище не будет! Никакой город чище не будет! Париж ли, Москва, Мехико, Нью Йорк - никакой большой город чистым не будет! Never!
Неправда ваша, я правда в вышеперечивленных городах не была, но в Гонконге кушать можно на асфальте У них очень много мусорок, специальные чаши для окурков, в парках стоят раковины для мытья рук и столы с бесплатными спиртовыми салфетками. Я даже не думала, что бывает так чисто, но за 2 недели мы с мужем ни разу ботинки не чистили (хотя у меня были красные, а у мужа - белые), дежали на асфальте (фотографировали небоскребы снизу) - одежда была чистая! Ну а чтоб мусор валялся или продукты собачей жизнедеятельности - такого я ни разу не видела!!! А все потому, что китайцы - народ высокоорганизованный и мусорить в любимом городе себе не позволяют. А у нас такой срач - потому что все так и рассуждают, что одной какой больше, одной меньше...
Старый 14-09-2007, 00:07     #79
AlePlu
Старожил

AlePlu отсутствует

Цитата:
Сообщение от turtlele Посмотреть сообщение
Полностью солидарна, но такую роскошь можем позволить себе только мы - мамы с колясками
Отчего же? Раньше я носила мусор домой в сумке
Старый 14-09-2007, 00:23     #80
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AlePlu Посмотреть сообщение
Как я с вами согласна, прям тоже самое написала бы Я тоже ни разу не видела, что бы кто-то за собаками своими убирал
Моя соседка убирает- с пакетиками ходит. Но жаль, она исключение.