Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Сегодня шла туда в хорошем настроении, ушла чуть не плача. Поставили диагноз ВЖК перв. степ и еще что-то типа ренонвалесцент , короче не прочитать . Вобщем поняла одно, что была небольшая гипоксия во время беременности или родов (КС) и сейчас 6 мм киста. Сказали будут делать какие-тио больные уколы типа Актовегила не помню. Правда сказали что должно рассосаться но лечение должно быть. Короче захотелось напиться , а нельзя , все таки на ГВ находимся. Успокойте меня
|
![]() |
ответ для ulyaha на сообщение "Сильно расстроилась после УЗИ головного..."
|
Ветеран
![]() |
Актовегин Вам будут делать,мне во время Б делали уколы и капельницы-не больно,но это ж малысик,поэтому чуть больновато...,но Вы не переживайте ВСЕ БУДЕТ ОК!Препарат хороший!!!
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так, без паники!!! Сама была такая же в понедельник. Вопрос первый: где делали узи??? (мы делали в поликлинике) Вопрос второй: делали ли у другого специалиста для контроля?? (мы сделали - все в норме) Нам ставили увеличение правого желудочка второй степени. Я не спала всю ночь!!! Посмотрел нейрохирург - все Ок. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паниковать и расстраиваться рано, у маленьких все проще поправить. Нам первое УЗИ тоже кисту показало, на повторном все оК.(Кста, обошлись без медикаментов) |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Держитесь.Все обязательно будет хорошо,я в этом абсолютно уверена.У нас поставили, что не закрылись какие-то перегородки ГМ и расширено еще что-то.Вообщем сказали ждать до 4 месяцев, потом будут делать повторно УЗИ, если не закроются поставят кисту.Я знаю одно, что чтобы не случилось я стараюсь держать себя в руках, ведь для наших малышей мы самая главная опора и поддержка и если мы расклеемся, как же будут они.Вообщем кормите молочком, лелейте свое дитятко,все у вас будет замечательно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не расстраивайтесь! сосредоточтесь на лечении и все обязательно будет хорошо!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так успокойтесь пожалуйста, аналогичный диагноз и у нас. Ребенку 6 мес. С 5 сам садиться и. ползает. Никаких уколов ни делали. Еще нам прописывали электрофорез с лидазой. Мы ничего ни делали. ищите хорошего невропатолога или нейрохируга.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас невропатолог из прогноза нашел столько, что.... и кривошею, и тонус, пирамидная недостаточность, и киста у нас была и спазм сосудов в шейном отделе. назначили остеопатический массаж, электрофорез, цинаризин. Давали только циннаризин, сходили на прием в Детский Евромед. Там нас успокоили назанчили гомепат. Церебрум композитум и массаж. Сейчас 6 мес, тонуса нет (раньше стоялд на цыпочках), в развитии все в норме ТТТ. Не переживайте и сходите к другому врачу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
реконвалесцент - значит выздоровевший
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не расстраивйтесь раньше времени. Мы прили с направлением от невропатолога, который намерял, что у нас левый желудочек на 20% больше правого. Иова посмотрев сказал - "Забирайте вашего чудесного, здорового ребёнка (ТТТТТ) и идите от сюда. Надеюсь больше никогда вас не увидеть". С тех пор к малознакомым невропатологам не ходим. И к выбору специалистов вообще подходим очень тщательно. |
|