Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
она аллергик, плюс дисбиоз кишечника, как я понимаю, после антибиотиков (лечим лямблии макмирором+тинидазол), даю бифиформ, в посеве из вульвы стафилоккок 3*10 в 7ой,
спасаемся слегка ванночками с фурацилином записалась к детскому гинекологу только на пн кто сталкивался, как стафилоккок золотистый убирать |
![]() |
ответ для kirol на сообщение "вульвовагинит после антибиотиков у дочки"
|
Мега-элита
![]() |
А сколько ребёнку лет?
У дочки моей подруги тоже обнаружили эту бяку. Ходили к гинекологу, их потом всё равно отправили к нефрологу, т.к. ещё было связано с циститом. Их прямо из поликлиники увезли в больницу. |
![]() |
|
Guest
|
У нас был в 3 года, на что гинеколог не объяснила, какой был посев тоже не помню, но она нам выписала мазь синтомицина на ватную подушечку и в промежность 5 дней на ночь, все прошло. Попробуйте.
|
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "А сколько ребёнку лет?
У дочки моей..."
|
Guest
|
дочке 4,5 года
я думаю, что цистит связан с болью при мочеиспускании(???), дочь не жалуется, хотя писает часто, так же как и пьет воды да и анализ мочи вроде может показать воспалительный процесс в мочевыделительной системе(лейкоциты, белок), я сдаю её мочу часто, т.к. писюлька воспалена давно пробовала ванночки разные и крема, помогли более-менее фурацилин и актовегин может кто ещё какие средства знает, желательно не химия, а то я уж честно устала от всех препаратов |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
неясно. если из вульвы - не цистит.. если воспалено давно - разбирайтесь с диетой, сдавайте посев, идите к нефрологу.. это не шуточки, извините. у Настюхи был обменный цистит, это покраснение, боль, писалась.. это было в 3-4 года. мои средства такие (из того, что однозначно можно до врача) - брусничный лист пить, пить много воды и канефрон (он тоже профилактического вида, его пьют долго, доза на бутылке написана).
я мажу бепантеном, актовегин осторожно! мне кажется, он может "срастить" а вот с вульвовагинитом не сталкивалась. тем более со стафиллококком. мне кажется, надо срочно к врачу. хотя знаю, что стафилллококк лечится из растительных средств хлорофиллиптом.. но им горло полощут, он жгучий. а вот можно его, например, в ванны добавлять - понятия не имею. мы еще используем ванны с малавитом или ромашкой. но это, как вы понимаете, не сильное лечение.. так, мягонькое. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "неясно. если из вульвы - не цистит....."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
А еще хорошо при этом пить биовестин-лакто и купаться в ромашке.
В сочетании с вышеуказанным. Удачи. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хлорфиллипт есть маслянный раствор, вроде не должен щипаться, я его деткам одно время горло смазывала и в нос капала при насморке.
|
![]() |
ответ для Мария Р. на сообщение "Хлорфиллипт есть маслянный раствор,..."
|
Guest
|
А мне кажется, врачи и сами не знают что с этим делать толком. Потому что покраснения у девочек могут быть связаны и с выходом солей мочевой кислоты и с циститами (тогда это - к урологу) и с аллергией слизистой (тогда - к аллергологу) и чуть ли не с половыми инфекциями матери (тогда - к гинекологу) и с общим ослаблением иммунитета (тогда - к морю) и с последствиями лечения антибиотиками (тогда - к гастроэнтерологу) и с кучей прочего.
Если учесть, что те же половые инфекции у нас стали лечить всего несколько лет назад, и это довольно прибыльное дело, то разбираться с этим нужно очень аккуратно и осторожно. . Я бы посоветовала маме обследовать ребенка комплексно, например, бесплатно в ДКДЦ. Там сделают узи мочеполовой системы (для исключения солей и цистита) , исследуют мочу, кровь на аллергены, а кал - на дисбактериоз. Этого уже будет достаточно чтобы понять причину вульвитов в первом приближении. . У нас была подобная ситуация, и я благодарю Бога, что у меня хватило ума не травмировать ребенка и не тащить его к детскому гинекологу с покраснением. После обследования в ДКДЦ оказалось, что покраснение имеет аллергическую природу и единственное средство - чистота и подмывание серебряной водой. . Если б я начала с детского гинеколога, то нас бы точно уже от чего-нибудь залечили! |
![]() |
ответ для Вопрошулька на сообщение "А мне кажется, врачи и сами не знают..."
|
мюмла старшая
![]() |
покраснение сохраняется после отмены антибиотиков?
|