Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2007, 10:26     #2151
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Я вспомнила, что у нас ведь обвитие пуповины есть((( Как думаете, ребенок размотается или теперь только хуже может быть-замотается еще больше...
Старый 13-09-2007, 10:33     #2152
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И… кажется… что-то еще мы забыли…
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И женского дня в год хотя бы раз 300!!!

Это я случано увидела у сентябрюшек мне понравилось
Старый 13-09-2007, 10:48     #2153
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль, не переживай все хорошо будет, и все таки "люибимой" теме только повод дай - поэтому считаю из-за беременности).Про ухудшения не думай! не случаться они Когда у тебя следующее узи?
Доброе - доброе!

Анечка, спасибо! Я не то чтобы переживаю... Но так... неприятно стало... В прошлый раз такого не было...
УЗИ делала вчера, теперь через 3 недели. А прием у доктора только через 5 недель, она в отпуск уходит. А еще мне из-за "любимой" проблемы назначили КС и сказали, что ЕР для меня будет полный алес...
Старый 13-09-2007, 10:55
ответ для Juliettad на сообщение "Доброе - доброе! :love: Анечка,..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Как? Из-за почек КС? И это уже 100%? Или я чего-то не понимаю... У меня одна почка очень плохая, там все расширено, но я и внимания не обращаю, меня это не беспокоит особо, но конечно отеки начались, но пока небольшие
Старый 13-09-2007, 10:56
ответ для Juliettad на сообщение "Доброе - доброе! :love: Анечка,..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jullycat Посмотреть сообщение
Доброе - доброе!

Анечка, спасибо! Я не то чтобы переживаю... Но так... неприятно стало... В прошлый раз такого не было...
УЗИ делала вчера, теперь через 3 недели. А прием у доктора только через 5 недель, она в отпуск уходит. А еще мне из-за "любимой" проблемы назначили КС и сказали, что ЕР для меня будет полный алес...
Юлечка, не отчаивайся! С почками у многих проблемы, на них ведь нагрузка, попьешь канефрон, может и получшеет
Старый 13-09-2007, 11:01     #2156
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!

Это я случано увидела у сентябрюшек мне понравилось
Старый 13-09-2007, 11:15     #2157
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

Девочки,я вернулась от эндокринолога. ну что. сначала меня отчитали что без записи, хотя в карте написано-посетить эндокринолога-сказали должно быть еще отдельное направление. так я пока в очереди ждала, уэже занервничала, как будто я сама все придумала.
потом, я стояла в детстве на учете у эндокринолога после чернобыля, но потом взрослая ходила пару раз-сказали все путем, она практически не увеличени. ну я и жила спокойно.а тут она мне говорит-ну как же увеличена она у тебя, плотненькая, надо обследовать. я вся в расстройствах, с моей гипертонией мне теперь тока щитовитки не хватало. вот завтра кровь на биохимию и гормоны , и надо успеть завтра утром записать на прием на 25 число. трындец какой-то. купила мороженное стаканчик и баклажанолвую икру,сижу успокаиваюсь
Старый 13-09-2007, 11:16     #2158
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!

Я, кажется. заболела....сопли, горло першит и все тело ломит...

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а я хожу дочку гоняю. Пока меня не было, была с вами на встрече, они с папой и дедушкой умудрились в ноль затаскать тетрадь по математике. Причем никто точно не помнит, приезжала ли эта тетрадь из школы, или была забыта уже там. Теперь ей сегодня идти в школу, а тетради нет. Причем часть населения утверждает, что видели ее, а часть - что нет.
Маш, это еще что...мои умудрились в поликлинике на скамейке свидетельство о рождении забыть...хорошо, что я вовремя спохватилась. Когда они домой приехали, позвонила и добрая тетечка с регистратуры его к себе припрятала...
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Как? Из-за почек КС? И это уже 100%? Или я чего-то не понимаю... У меня одна почка очень плохая, там все расширено, но я и внимания не обращаю, меня это не беспокоит особо, но конечно отеки начались, но пока небольшие
Не совсем из-за почек...Юле КС лучше.

Девочки! У кого есть дочки, Чили, Марис...Вы косички плетете красивые??? Я тут посмотрела, что мамочки делают - красота просто неземная! А я так не умею!
Старый 13-09-2007, 11:18     #2159
Petanga
Ветеран

Petanga отсутствует

у меня мама давно уже работала воспитателем в ясельках, так она ваще была фанатом бантиков и косичек. типа девочка должна быть девочкой, и ей родители кто не умел или не успевал утром носили бантики,а мама сама всех причесывала )
Старый 13-09-2007, 11:21     #2160
~Анна~
Активный участник

~Анна~ отсутствует

Доброе утро!