Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Я вспомнила, что у нас ведь обвитие пуповины есть((( Как думаете, ребенок размотается или теперь только хуже может быть-замотается еще больше...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И… кажется… что-то еще мы забыли… А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И женского дня в год хотя бы раз 300!!! Это я случано увидела у сентябрюшек ![]() |
![]() |
ответ для MamaJeans на сообщение "Доброе утро!
Юль, не переживай все..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() УЗИ делала вчера, теперь через 3 недели. А прием у доктора только через 5 недель, она в отпуск уходит. А еще мне из-за "любимой" проблемы назначили КС и сказали, что ЕР для меня будет полный алес... ![]() |
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Доброе - доброе!
:love: Анечка,..."
|
Наш человек
![]() |
Как? Из-за почек КС? И это уже 100%? Или я чего-то не понимаю... У меня одна почка очень плохая, там все расширено, но я и внимания не обращаю, меня это не беспокоит особо, но конечно отеки начались, но пока небольшие
|
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Доброе - доброе!
:love: Анечка,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки,я вернулась от эндокринолога. ну что. сначала меня отчитали что без записи, хотя в карте написано-посетить эндокринолога-сказали должно быть еще отдельное направление. так я пока в очереди ждала, уэже занервничала, как будто я сама все придумала.
потом, я стояла в детстве на учете у эндокринолога после чернобыля, но потом взрослая ходила пару раз-сказали все путем, она практически не увеличени. ну я и жила спокойно.а тут она мне говорит-ну как же увеличена она у тебя, плотненькая, надо обследовать. я вся в расстройствах, с моей гипертонией мне теперь тока щитовитки не хватало. вот завтра кровь на биохимию и гормоны , и надо успеть завтра утром записать на прием на 25 число. трындец какой-то. купила мороженное стаканчик и баклажанолвую икру,сижу успокаиваюсь |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Как? Из-за почек КС? И это уже 100%? ..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я, кажется. заболела ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки! У кого есть дочки, Чили, Марис...Вы косички плетете красивые??? Я тут посмотрела, что мамочки делают - красота ![]() |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у меня мама давно уже работала воспитателем в ясельках, так она ваще была фанатом бантиков и косичек. типа девочка должна быть девочкой, и ей родители кто не умел или не успевал утром носили бантики,а мама сама всех причесывала
![]() |
![]() |
ответ для Petanga на сообщение "у меня мама давно уже работала..."
|
Активный участник
![]() |
![]() |