Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для котюня на сообщение "уреплазма способы заражения"
|
Старожил
![]() |
а вообще я начала разговор потому ,что у подруги начался страшный зуд,в туалет,простите не сходить нормально было...при ТЩАТЕЛЬНОМ обследовании на посевы обнаружили уреплазмоз...не лечить?ждать,пока само пройдет???
|
![]() |
ответ для Marusik на сообщение "Я простите заканчвала ЛЕЧЕБНЫЙ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Вы видите в своём КВД только одну сторону жизни. Видно суперверные клиенты Вам навевают такое виденье мира. Может, нафиг устранить все санитарные службы тогда, раз все болячки только через половое заражение. А как же сифилис, а? Помнится, когда я училась нам рассказывали о мол.чел., который бреясь порезался, а девушка его в щёку поцеловала... Тв.Ш. у него был на лице... или это тоже генитальный контакт? И не надо вот говорить, что если у женщины в первой половине беременности не нашли уреаплазму, а во второй нашли, то у неё муж непременно сходил налево. ![]() И рассуждаю я тоже не по наслышке... правда работаю не в КВД, а непосредственно в лабораторной диагностике. Так сказать, Вам работать помогаю. Это не мешает мне на толковых сайтах и в толковых журналах читать статьи. И так на будущее, правилами форума запрещено оскорблять других участников. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "Скажите где вы работаете, я туда не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
... и не надо говорить, что, если у беременной жены нашли эту бяку, а у мужа,- все чисто (наш случай), то ему надо ей голову оторвать. ПС тоже в ЖК врачиха на лечении настаивала, отказались. Ребенок здоров. |
|
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "Скажите где вы работаете, я туда не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Marusik на сообщение "Да-не только в КВД работаю-и таких как..."
|
Участник
![]() |
Marusik, исходя из вышесказанного Вами, считаете, что лечение- напрасно выброшенные деньги и лишняя травля организма антибиотиками? А есть у Вас какая-нибудь ссылка, где можно почитать об этом подробнее? У меня подруга как раз собирается проходить курс лечения вместе с мужем, может их отговорить?
|
![]() |
ответ для Катина мама на сообщение "Marusik, исходя из вышесказанного Вами,..."
|
Banned
![]() |
Ссылок у меня к сожалению нет.Есть только печатные материалы этой недавней Международной конференции. Хотя такое мнение есть давно-если ничего не беспокоит-лечить не надо...Раньше я сама назначала курс лечения на уреаплазмоз -толку почти 0.Первые анализы приходят отрицательные,вторые-третьи-и снова где-то вылезает....Лечить-не лечить-личное дело каждого человека и его ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА и в т.ч. совести этого лечащего врача.Можно ведь так запугать,что пациентам будет казаться-что еще чуть-чуть и они умрут в страшных мучениях,если не полечатся.....ТОнкости есть во всем-даже как берут мазки...Можно ведь и так брать,что ни у кого НИКОГДа ничего не найдут....У мужчин на самом деле найти проще-если что то есть... Отговаривать никого не берусь,да и спорить на самом деле ни с кем не хотела.Просто для инфы написала НОВЫЙ МАТЕРИАЛ.Ну уж когда тут (некоторые)взялись за обсуждение моего образования и т.д.и т.п.,то уж не выдержала.Советую вашим знакомым еще раз поговорить с лечащим доктором.Может к другому сходить-если что-то настораживает...
|