НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 13:38     #12541
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а что тебя в родилке испугало? это в 10?
я в 16 смотрела...........в принципе ничего..........только вот представила что здесь еще и рожать придеться помимо принятия душа........как-то страшненько стало
меня кровать испугала("кресло-кровать")
Старый 12-09-2007, 13:39
ответ для 13й на сообщение "да врача тоже выбрать понятие..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
да врача тоже выбрать понятие относительное, одному хорошо - другому плохо, оххххххххххххххххххххххххххххххххххх - ща в панику впаду, черт

Я выбирала так - по отзывам - как прошли роды, что с мамой, , что с малышом. Обычно об этом пишут в отзывах. Вы брала круг врачей(несколько человек) о которых пишут лучше всего и объективные(не эмоции и прочее, а именно факты - сотояние мамы, состояние ребенка) положительные моменты перевешивают. Потом общалась и уже в личной беседе решила с кем!

Хорошо и плохо - очень расплывчато, в родах онов се больно и плохо кажется. Важно смотреть на типичный сценарий родов(любят стимулировать, кесарить, естественные роды и тд), на состояние мамы и малыша(есть ли последствия серьезные,родовые травмы и прочее - хотя это в незначительном количестве может быть у любого врача, тут тенденцию важно понять).
Старый 12-09-2007, 13:39     #12543
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Девочки, а не хотите, встретиться севером на Большевиков. А то мне одной здесь скуууучно
Нет уж лучше вы к нам!!!
Старый 12-09-2007, 13:39     #12544
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Бугагагага!!! Вот уж насмешили и правда!!! Наверное записи из советских времен, когда секса не было, и надо было обьяснять почему вдруг живот вырос!
да можно в магазине купить в банке. Ну вкус нейтральный, готовят в китайских ресторанах с огурцом и морковкой и еще каким то соусом поливают и получается очень вкусно. Хряпает очень забавно.
ну я с вас валяюсь,острячки!!!

все хочу ее попробывать,но не решаюсь.........я как-то больше русскую кухню ЛЮ,но иногда хочется чего-нить нового
Старый 12-09-2007, 13:39     #12545
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Девочки, а не хотите, встретиться севером на Большевиков. А то мне одной здесь скуууучно
И мне ближе ехать.....
Старый 12-09-2007, 13:39     #12546
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а что тебя в родилке испугало? это в 10?
я в 16 смотрела...........в принципе ничего..........только вот представила что здесь еще и рожать придеться помимо принятия душа........как-то страшненько стало
Так рожать все равно придется

Как врача выбирать - не знаю. Если по отзывам, то только тех женщин, с которыми вы схожи темпераментом что-ли. То есть, если надо чтобы с вами врач сюсюкала - ищите такие отзывы.
Старый 12-09-2007, 13:40     #12547
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
мне без разницы, где решим, туда и приползу
а мы сегодня хотим?
Старый 12-09-2007, 13:40     #12548
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я выбирала так - по отзывам - как прошли роды, что с мамой, , что с малышом. Обычно об этом пишут в отзывах. Вы брала круг врачей(несколько человек) о которых пишут лучше всего и объективные(не эмоции и прочее, а именно факты - сотояние мамы, состояние ребенка) положительные моменты перевешивают. Потом общалась и уже в личной беседе решила с кем!

Хорошо и плохо - очень расплывчато, в родах онов се больно и плохо кажется. Важно смотреть на типичный сценарий родов(любят стимулировать, кесарить, естественные роды и тд), на состояние мамы и малыша(есть ли последствия серьезные,родовые травмы и прочее - хотя это в незначительном количестве может быть у любого врача, тут тенденцию важно понять).
Да здравствует разум!
Старый 12-09-2007, 13:41     #12549
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Какие мы с тобой одинаковые, только я в то в отпуске, то на на больничном. А в понедельник официально ухожу в декрет.
ну так не удивительно не зря я сразу поняла что нам следует породниться
Старый 12-09-2007, 13:42     #12550
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Ну да, а куда денешься с подводной лодки???
видимо никуда, ну мне иногда так становиться одиноко