| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Привет!
расскажите плз про развивалки "маленький вундеркинд" на аллее поликарпова, кто ходит или ходил? и вроде как у них детсад открылся, может быть уже есть отзывы? хотелось бы послушать.. ![]() |
|
|
ответ для Maver на сообщение ""Маленький вундеркинд" на Пионерской...."
|
|
Элита
|
меня тоже интересует,постою послушаю
|
|
|
|
|
Старожил
|
похоже никто не ходит...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы живем в доме, где они сад открыли. Три группы по 9 человек. Не понравились совсем небольшие комнатки по одной на каждую группу, в которой детки и спят, и едят, и играют...А еще у них площадки нет, где деткам гулять, выводят они деток в наш двор, где кроме одинокой песочницы вообще нет ничего (сплошная автостоянка)...Стоит между прочим 16000 в месяц.
|
|
|
|
|
Элита
|
насчет садика не знаю, но вот про развивалки -
моя знакомая водит в группу 2-3г. она в восторге. а меня интересует группа 1,5-2.. никто не ходит? |
|
|
ответ для Maver на сообщение "насчет садика не знаю, но вот про..."
|
|
Активный участник
|
Мы ходили , когда моей дочке был 1,3. Если честно не понравилось, один раз педагог не пришла на изо. Не понравилась и их методика на развив.занятиях. Конечно,я понимаю, это ни Монтессори, но все все занятия проходили в бешенном ритме. Ни то чтобы ребенок ,я не успевала понять что нужно сделать,а педагог предлагает уже другое задание. А может нам просто не повезло в педагогом
|
|
|
|
|
Элита
|
снгодня были на занятиях с 10-30 до 11-30 в группе 1,5-2г.
нам понравилось! сегодня были развивалки+гимнастика, в четверг будут развивалки+музыка, вот еще посмотрим как на музыке будет и решим уже точно. в группе было 4 человека. максимум бывает 5-6. всем примерно 1,8-1,9г. рисовали красками, играли в мячик, кормили курочку зернышками (пересыпали бобовые), складывали стаканчики, делали гимнастику, строили высокую башенку, ходили по палочкам, катались пузом на мячике, прыгали, приседали и т.п. задания меняются довольно быстро, ребенка не успевала устать. мы довольны! |